Вход

Просмотр полной версии : Трехколеска - это гуд?

Felight
06.06.2009, 12:04
Приближается время пересаживать малышку в прогулку, так что потихоньку начала присматривать прогулочную коляску. Основное время катания придется на осень-зиму, поэтому, с учетом местности, нужна коляска с гигантской проходимостью. А как у трехколесок обстоит с этим дело? Очень уж они мне нравятся по дизайну:019:.
И прокомментируйте, плиз, следующие колясочки, кто катал:
- Jane Powertrack
- Jane Slalom pro
- Capella 901
- Hauck Roadster SL
- X-Lander XT
- Peg-Perego GT3
- Bebe Confort High Trek
- CHICCO S3 Top
Или, может, еще какую порекомендуете:008:?

Boreal
06.06.2009, 12:14
Проходимость лучше у колясок с одинарными (не сдвоенными) надувными большими неповоротными колесами.
Моя любимая суперпроходимая Джип Джоггер.

Искушение
06.06.2009, 12:17
у меня Geoby. Я оч довольна! У меня больная спина - ни тяжести ни поднять, ни долго ходить... А с этой коляской одно удовольствие! И по ступенькам ношу, и по 3 раза гуляю))) На ножках у ребёнка "покрывашка" на молнии - аж до самого подбородка дотянуть можно) дождевик - закрывает ВСЮ коляску! Для мамы столик (в изголовье ребёнка)! Доча крупная у меня, но ей места внутри хватает! едет плавно - сразу в начале прогулки засыпает)))) Пока (3 месяца юзаю) очень довольна)
вот такая)

fasik
06.06.2009, 12:42
мы гуляем в тевтонии спирит трехколесной - для меня нет лучше коляски!- мелкий спит спокойно - мягкая подвеска, маневренная очень - одной рукой легко управляюсь. на фото,правда,она еще с люлькой, но уже с весны гуляем только в прогулочном блоке.

~ Feya ~
06.06.2009, 12:52
Была трёхколёска, так что есть с чем сравнивать. Проходмость и управляемость лучше у 4-хколсёной коляски. Капеллу точно не советую.

Costa Del'
06.06.2009, 12:54
Мне кажется, что у них в принципе одинаковая проходимость. Трехколески более маневренные, легкие и удобные. Это мое мнение. :) У нас Graco Expedition.Я ей очень довольна. Проходимость хорошая, мы в ней начали кататься когда еще снег был (в марте). Первое время спали в ней полулежа. А сейчас только сидим, уже давно не спим на прогулке. Мне коляска очень нравится. Я уже писала про нее в каком-то колясочном топе, так мне потом в личку написали с просьбой продать ее. :)) Оказывается эти коляски почему-то сняли с производства, так что у меня раритет. :)) В общем, я своей Гракушей довольна на все 100.
У нас вот такая:
http://kupi-kolyasku.ru/images/graco_exp_grand_small.jpg

Persik
06.06.2009, 12:56
У меня самая обычная трехколесная фирмы Дети...нам досталась по наследству, я очень довольна, после трансформера суперуправляемая и суперлегкая (кому важно, и супердешевая). Проходимость - катали ее и дачным кочкам,а до этого 2 года экплуатации в том числе и в зимнее время, вообщем-то нареканий нет, но по сравнению с транформером конечно проигрывает... Может конечно есть варианты и получше, но пока эту не доломаем, менять точно ее не будем.

hippo
06.06.2009, 13:06
У меня Jane Slalom, очень удобна в магазинах, маневренная. И на дорогах все ямы объезжаем легко. Никаких неудобств по поводу трёхколёсности не ощутила (правда, мы в люльке только пока). Один минус - маленькая корзинка для покупок.

*Ирочка*
06.06.2009, 13:11
у меня Geoby. Я оч довольна! У меня больная спина - ни тяжести ни поднять, ни долго ходить... А с этой коляской одно удовольствие! И по ступенькам ношу, и по 3 раза гуляю))) На ножках у ребёнка "покрывашка" на молнии - аж до самого подбородка дотянуть можно) дождевик - закрывает ВСЮ коляску! Для мамы столик (в изголовье ребёнка)! Доча крупная у меня, но ей места внутри хватает! едет плавно - сразу в начале прогулки засыпает)))) Пока (3 месяца юзаю) очень довольна)
вот такая)

+1 У меня точно такая же, только цвет другой!!!!! Мне ооооочень нравится!!!! Самое главное, что она очень легкая. Я даже однажды на 9 этаж её тащила,т.к. лифт сломался...:010:

tanya_sound
06.06.2009, 13:13
У меня Jane Slalom, очень удобна в магазинах, маневренная. И на дорогах все ямы объезжаем легко. Никаких неудобств по поводу трёхколёсности не ощутила (правда, мы в люльке только пока). Один минус - маленькая корзинка для покупок.

+1

правда у нас наоборот, только прогулка. Мы пересели в марте, было оч слякотно. С передним колесом бывали небольшие заминки, но если его зафиксировать, можно проехать где угодно.

svetonka
06.06.2009, 13:21
Да трехколески это супер!!!! Но надо покупать с одним передни колесом( сдвоеные колеса- плохо едут)
Рекомендую САМ-- супер колясочка!!!

graffiti
06.06.2009, 13:33
повторюсь...
У меня Quinny Speedi SX 2009
как на картинке только есть еще бампер (как его называют, перекладина за что ребенок руками держится и не дает выпасть) http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_speedi_sx.htm
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny2007/quinny_speedi_sx_oceanic_reflection.jpg
Проходимостью довольна и по снегу и по песку. От дождя конечно лучше приобрести оригинальный дождевик, он же антиветер (прозрачный, очень толстый типа целлофан). На базу крепится авто-кресло maxi cosi
Коляска удобна тем что к ней можно все прибамбасы докупать, если надо. К примеру, планируя второго ребенка, от коляски нет смысла избавляться а просто докупить люльку. Сравнить могу с только трансформером на 4-х колесах, который в моем случае просто да же не стоит сравнивать... Ни кого обидеть не хотела, может у меня модель была неудачная, не знаю, только намучилась я с ней...
Из моих любимых нашпиговок этой модели, складывается "на раз", и если что испачкалось, все очень легко снимается и чистится... (чехол на ноги не приобретала, не оказался нужным)