Просмотр полной версии : Какой трансформер выбрать?
savryuk-yuliya
06.06.2009, 12:21
Deltim Voyager Soft или ТАКО. Подскажите, пожалуйста.
tanya_sound
06.06.2009, 12:23
А почему именно трансформер?
На счет первого - не знаю, а вот второй у моей соседки - ей не нравится.
Осенняя Леди
06.06.2009, 12:34
у подруги Tako, ей нра, правда он тяжелый такой зараза, Мой Adamex Gustav и то легче, хоть и говорят что Польские трансы очень тяжелые, мой с дочкой весит меньше чем ее пустая Тако.. Еще хорошая коляска Zekiwa, у другой подруги она, но тоже тяжелая она очень.
пАлАсАтАя
06.06.2009, 12:38
У нас был такой http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/progulochnaja-koljaska-abc-pramy-luxe-338, они в одной ценовой категории, но я катала и ТАКО и Делтим, у АВС амортизация и колёса намноооого лучше. Я осталась довольна.
Dazzzyyy
06.06.2009, 13:10
ТАКО только для деревни - этот гигант-тяжеловес в городе вообще не нужен
я бы ни за что его не купила, но нам отдали и мы в нем недолго покатались :010:
у нас ТАКО,я довольна.она достаточно тяжелая,но т.к.гуляю в парке,а там дороги мягко говоря "не очень",то очень рада что коляска смело проходит все препятсвия.а DELTIM мне чисто внешне не нравится :)
Deltim Voyager Soft или ТАКО. Подскажите, пожалуйста.
Инглезина Магнум:)
irina_vass
06.06.2009, 21:09
У меня тоже ТАКО. Я очень довольна. В лифт влезает, по ступенькам прыгает. Внедорожник. Как раз для наших дорог или того, что от них осталось. Прекрасно езит по снегу, который не убирают и непролазной грязи. (мы живем недалеко от Удельного парка). Пользуем с рождения и вот сейчас нам уже 9мес. В комлекте была сумка переноска. На счет веса - ну её на руках не таскать.:)
У меня тоже ТАКО. Я очень довольна. В лифт влезает, по ступенькам прыгает. Внедорожник. Как раз для наших дорог или того, что от них осталось.. .. На счет веса - ну её на руках не таскать.:)
+1
А у нас BEBETTO super kids Польский трансформер очень нравится. Конечно тяжеловат. Но так как у нас слякоть большую часть года, то просто супер. Она как вездиход, из любой грязи выйдет. Нам с ребенком очень она нравиться.
Я откатала ребенка на Тако всю осень и зиму. Причем б/у :) Да, он страшно тяжелый. Да, неказистый. Да, громоздкий. НО!
Дешевый. "Просторный". Ездит как танк. Амортизация нормальная вполне. По снегу - хорошо. По грязи - тоже хорошо. А главное - не жалко :))
Я бы для дачи такой брала исключительно. Или вот в слякотные времена года.
BEBETTO примерно как ТАКО только немного дешевле, а так по весу и функция такая же.
KarinkaSPb
06.06.2009, 21:28
Возьмите лучше люльку. Инглезину или Перегу. И теплее и мягче для ребенка, по весу легче любого трансформера. Потом за пол цены продадите здесь же на ДО и на эти деньги купите хорошую прогулку.
djusya01
06.06.2009, 21:35
А Polak Winner кому-нибудь нравится? Извините что не в тему.
marishik-b
06.06.2009, 21:40
а у нас Каролина, мне нравится
и легкая
а у нас Каролина, мне нравится
и легкая
У нас тоже, она и в лифт влезает и легкая, и смотрится красиво.
nastia_spb
06.06.2009, 23:32
а че у тако хорошая амортизация? по раскорякам любая коляска проедет...
Проня Павлова
06.06.2009, 23:39
уж лучше Каролину или Инглезину Магнум
Осенняя Леди
07.06.2009, 02:59
а че у тако хорошая амортизация? по раскорякам любая коляска проедет...
О неееет... не скажите.. Чем лучше амортизация и шире колеса, том проходимее коляска..
nastia_spb
07.06.2009, 03:07
ну протащить-то можно любую, а вот как ребенка будет в ней колбасить))))))))
я не знаю, что такое плохая амортизация, слава богу :)
Осенняя Леди
07.06.2009, 03:11
ну протащить-то можно любую, а вот как ребенка будет в ней колбасить))))))))
я не знаю, что такое плохая амортизация, слава богу :)
Вооот.. Чем мягче коляска идет, тем мягче она и кочки преодолевает..
nastia_spb
07.06.2009, 17:20
это не про Тако, я думаю :)
мы купили Зекиву в качестве прогулки. но она для загородавсе хорошо,но тяжелая. Юль,ты знаешь,как я выбираю)))) объездили много,все продавцы говорят,что Зекива и Делтим лучшее из трансов....мы купили Зикиву т.к. колеса больше. абц тоже не плохие,но их перестали выпускать...может не так что-то))у соседки абц,ей даже не порвернуть...а тако хвалят,кто не катал другие.....
Зачем Вам в четыре месяца трансформер? Уже можно купить нормальную прогулку. Когда ТАКО в магазине покатала, чуть не прослезилась.:)))
INESssKA
11.06.2009, 00:08
У меня тоже ТАКО. Я очень довольна. В лифт влезает, по ступенькам прыгает. Внедорожник. Как раз для наших дорог или того, что от них осталось. Прекрасно езит по снегу, который не убирают и непролазной грязи. (мы живем недалеко от Удельного парка). Пользуем с рождения и вот сейчас нам уже 9мес. В комлекте была сумка переноска. На счет веса - ну её на руках не таскать.:)
У нас тоже ТАКО - нежно ее лю:love: до сих пор, хотя есть легкая прогулка. ТАКО люблю за:
1.Колеса и аморты - вот уж везде пройдет!
2.беспроблемный въезд в лифт (когда он у нас был, эххх...)
3.прыжки по ступенькам (сейчас живем на 3 эт. без лифта, коляска прыгает вниз и забирается наверх).
4.переноску (польз. до 5 мес), удачные, на мой взгляд, сеточки-окошки и всякие кармашки :))
5.ребенку там УДОБНО-вот главный показатель.
Но есть и минусы :(
1.в багажник-с боем (но у нас НИВА -он маленький). В родительский форд-на ура
2.я купила доп. дождевик на холодное время года - родной идеален для лета, зимой-осенью хотелось более закрытый.
3.тяжелая - это да.Но крепкая, сама везде заберется, не таскаю на руках.
А так вроде все...
Кубик Рубика
11.06.2009, 12:29
берите прогулку с горизонтальным положением (можно Каролины посмотреть)! не нужен Вам трансформер!
свою Капеллу 901 рекомендовать для дачи не буду, хотя с амортизацией все в порядке там
но по совсем пересеченной местности трехколеска не нужна (будет постоянно зафиксировано поворотное колесо)
моя подруга свой ТАКО в идеальном состоянии (б/у всего 4 месяца) продать за полцены никак не может
неспроста :ded:
Kati.....
11.06.2009, 13:52
У нас Инглезина Магнум. Любое бездорожье не пугает.
Svetla4onok
11.06.2009, 14:01
Да и правда,а зачем в 4 мес. трасформер? нам 4,мы через пару недель свою люльку продавать бум и пересядем в капеллу :)..купите прогулку с горизонтальным положением :)
Инглезина Магнум:)
+10000 очень довольна!!!
данюлька
12.06.2009, 23:14
у нас трансформер Хартан,с амортизаторами,и в сравнении с Тако она как будто облегчённая,прекрасно откатались год,пересели на прогулку-перематюгалась,ну уж раз есть придёться на ней ездить,транс оставим для будущей ляльки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.