PDA

Просмотр полной версии : Авария(((

kjara
06.06.2009, 20:45
Вчера ночью попали с приятелем в аварию на его машине - со всей дури в наш Гольф влетела Ауди А8. Машины больше нет :( у приятеля все о.к.:), у меня похоже трещина в ребре и ушибы спины:005:. Деть не пострадал :080:, в понедельник для перестраховки пойду на УЗИ . Девочки , пожалуйста пристегивайтесь и возите детей только в креслах !!! Я понимаю , что это прописные истины , но целый день ловлю себя на мысли , что было бы , если бы с нами сзади еще кто-то ехал или мы бы были без ремней............

ЮлькО.
06.06.2009, 20:55
насчет ремней-+мильён!!! это к вопросу об обсуждении темы как везти ребенка из рд!!
вам @@@@@@@@@@@ чтоб все на узи хорошо было с масиком!!!

Княгиня Ольга1976
06.06.2009, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вакса
06.06.2009, 21:10
Машенька, славо богу все в порядке с детенышем! Поправляйся быстрее!
Прочитала и просто в ужосе нахожусь...Дай бог, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kjara
06.06.2009, 21:41
Да мой приятель до сих пор в ауте пребывает :.....лежит и печально пьет пиво . Очень надеюсь , что все обойдется :))))

Головокружение
06.06.2009, 21:50
насчет ремней-+мильён!!! это к вопросу об обсуждении темы как везти ребенка из рд!!
+100000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Марьюшка
06.06.2009, 22:00
Ох,Маш,как хорошо,что всё обошлось!!!!
Береги себя и малышастика!

bzikkas
06.06.2009, 22:13
хорошо что вы ребенок в порядке,
спасибо за еще одно напоминание!!!! вам @@@@@@@

Liège
06.06.2009, 22:16
Берегите себя! Ремни это не прихоть гайцов и не страшно если оштрафуют, страшно если от этого вы лишитесь жизни! А еще хуже если пострадают дети!!! Не понимаю людей которым наплевать на свою жизнь! Недавно садясь в машину к сотруднику я начала пристегиваться,я а он мне гворит " Да ладно можешь не пристегиваться, я хорошо вожу!" У меня чуть глаза на лоб не полезли!
Кулачки для Вас и Вашего ребеночка! Пусть всё будет хорошо!

VikaZaJJa
06.06.2009, 22:56
Вчера ночью попали с приятелем в аварию на его машине - со всей дури в наш Гольф влетела Ауди А8. Машины больше нет :( у приятеля все о.к.:), у меня похоже трещина в ребре и ушибы спины:005:. Деть не пострадал :080:, в понедельник для перестраховки пойду на УЗИ . Девочки , пожалуйста пристегивайтесь и возите детей только в креслах !!! Я понимаю , что это прописные истины , но целый день ловлю себя на мысли , что было бы , если бы с нами сзади еще кто-то ехал или мы бы были без ремней............
Хорошо, что все обошлось. Хотя машину то же жаль. Удачи Вам и животу:):):)

Ирулечка
07.06.2009, 00:06
Я всегда пристёгиваюсь, уже автоматически это делаю.. И насчёт детей в автокреслах тоже правильно. Это прежде всего безопасность.

MELANIS
07.06.2009, 00:35
Слава Богу,что с вами и малышом всё хорошо.Берегите ВАС!!!

мамаЧоле
07.06.2009, 01:03
Главное, что все остались живы! Удачи Вам и малышу, а машина - ну железо и есть, чего уж теперь.

Malywka
07.06.2009, 01:09

+100000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихоходка
07.06.2009, 02:15
Берегите себя! Ремни это не прихоть гайцов и не страшно если оштрафуют, страшно если от этого вы лишитесь жизни! А еще хуже если пострадают дети!!! Не понимаю людей которым наплевать на свою жизнь! Недавно садясь в машину к сотруднику я начала пристегиваться,я а он мне гворит " Да ладно можешь не пристегиваться, я хорошо вожу!" У меня чуть глаза на лоб не полезли!

Гораздо удивительнее, когда говорят: ладно, просто накинь, не пристегивайся :010: как будто я пристегиваюсь для того, чтобы гаишникам глаза услаждать! Идиотизм...

fen'ka
07.06.2009, 02:34
Берегите себя! Ремни это не прихоть гайцов и не страшно если оштрафуют, страшно если от этого вы лишитесь жизни! А еще хуже если пострадают дети!!! Не понимаю людей которым наплевать на свою жизнь!

+10000000000

счастливое семейство
07.06.2009, 13:38
Гораздо удивительнее, когда говорят: ладно, просто накинь, не пристегивайся :010: как будто я пристегиваюсь для того, чтобы гаишникам глаза услаждать! Идиотизм...

Видимо чтоб такого не было у нас в авто пока не пристегнешься на весь салон звучит мерзкое напоминание,зато быстренько все накидывают ремни.
Автор,хорошо,что никто не пострадал:).
Что кстати с водителем Ауди?

Саянские горы
07.06.2009, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КОРОЛЬева ШУТов
07.06.2009, 14:52
Хорошо, что обошлось все! Я после аварии не пристегнутая никогда не езжу и никому в своей машине не позволяю.

irishka-spb
07.06.2009, 15:01

Хорошо, что вы были пристегнуты.
Хорошо, что с малышом все хорошо. Кулачков вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
И cами поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АленушкаРя
07.06.2009, 21:11
Берегите себя и крошку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
07.06.2009, 21:17
Хорошо, что обошлось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Porosenok-Lu
07.06.2009, 21:25
Слава богу, что все живы и с малышиком всё нормально!! @@@@@@@@@@@@

Сама вожу машину, пристёгиваюсь. Езжу быстро, но аккуратно. И самое обидное то, что даже как бы аккуратно ты не ездил, придурков на дороге хватает. Иногда смотришь и думаешь: ну неужели людям жизнь не дорога?? :015: :015:

Triella
07.06.2009, 21:37
Слава Богу, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Всегда пристегиваюсь сама, ктобы знал, что со мной было 2,5 года назад после аварии, если бы негласное правило....

Pink Panther
08.06.2009, 01:08
Хорошо, что все обошлось!!!!!
Я тоже в прошлую беременность в аврию попала. Меня и ребенка спасли ремни, теперь пристегиваюсь даже на заднем сиденьи.

kjara
08.06.2009, 02:41
Ездила сегодня в Эстонию - пристегнулась даже на заднем сиденье - меня не поняли (((( С водителем Ауди все хорошо - сработали подушки безопасности + огромной длины капот . Мой приятель в шоке до сих пор - не общается ни с кем , печально обозревает потолок уже вторые сутки....... Пойду завтра на УЗИ , надеюсь все хорошо с мелким :))

счастливы вместе
08.06.2009, 12:37
Это хорошо, что все обошлось...в такие моменты начинаешь верить, что есть ангелы хранители, которые нас берегут!
Надеюсь на УЗИ Вам скажут, что все хорошо!:flower: тем более уже такой срок...

Splushka22
08.06.2009, 13:13
kjara

Здоровья Вам и малышу! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MerryM
08.06.2009, 14:00
на узи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

счастливы вместе
09.06.2009, 18:26
ну как Ваш малыш? сделали УЗИ?

Black Angel
11.06.2009, 14:37
Машенька! здоровья и чтобы без последствий, и Вам, и малышику :008:
к сожалению, никакие штрафы не страшны любителям быстрой езды :(:(:(

Олюшка.
13.06.2009, 21:32
актуальный вопрос про ремни - каким пристегивались - простым или беремчатым? думаю приобретать ли специальный или штатный оставить.

Ирулечка
19.08.2009, 14:30
актуальный вопрос про ремни - каким пристегивались - простым или беремчатым? думаю приобретать ли специальный или штатный оставить.

Я обычным пристёгиваюсь. Вполне удобно.

A.A.L.
19.08.2009, 14:37
Я обычным пристёгиваюсь. Вполне удобно.
А как? Что бы в случае чего пузико не пострадало ?

Автору: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yermolanna
19.08.2009, 14:40
Недавно садясь в машину к сотруднику я начала пристегиваться,я а он мне гворит " Да ладно можешь не пристегиваться, я хорошо вожу!" У меня чуть глаза на лоб не полезли!

Вот не понимаю, а остальные участники движения что, вообще в расчет не берутся?! Мало ли как ты водишь - вокруг-то на дорогах столько придурков! Въедут и не заметят! Как можно так беспечно относиться к своей жизни, а главное - к чужой, которая в данном случае зависит в том числе и от тебя?!:wife::wife::wife:

Сардинка
19.08.2009, 14:43
Что кстати с водителем Ауди?
С водителем Ауди должен случится легкий финансовый коллапс:073:
Автору и ребеночку @@@@@@@@

Южанка
19.08.2009, 15:08
В своей машине у меня адаптер для беременных, и пристегиваюсь я штатными ремнями, а с помощью адаптера нижний ремень проходит не по животику, а по ногам - очень удобно и безопасно. Единственное неудобство - не оденешь его с юбкой. Последние 2,5 месяца беременности езжу только с ним - разница с обычным ремнем очевидна.

А в машине мужа пристегиваюсь обычным ремнем, но нижнюю часть всегда немного отодвигаю и придерживаю, т.к.у него стоят какие-то преднатяжители и очень больно и резко давят на живот при резком торможении (прочувствовала это месяцев в 6 бер-сти, слава Богу, все обошлось, но было очень неприятно и даже страшно!!!).

Winny the Pooh
19.08.2009, 15:18
Здоровья и удачи Вам и малышастику! и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуляღ
19.08.2009, 15:23
Здоровья и удачи Вам и малышастику! и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там всё хорошо и с мамой и с рабятёнком :0096: Тема создана 6 июня, т.е. данное событие случилось почти 3 месяца назад.... :0035:

ahgalina
19.08.2009, 15:25
главное,что все обошлось - у меня в каждую беременность была авария - обе не по нашей вине.........из-за этого боюсь заводить третьего:(((((

Южанка
19.08.2009, 15:49
главное,что все обошлось - у меня в каждую беременность была авария - обе не по нашей вине.........из-за этого боюсь заводить третьего:(((((
Не бойтесь!!! Нас, беременных, кто-то охраняет :091:. Я это знаю точно!!! :ded: В первую беременность попали в аварию на 9 месяце - была очень сильно разбита вся моя сторона, кроме двери, за которой я сидела - на ней ни одной царапинки :091:. В 5 месяцев третьей беременности попали в страшную аварию, в которой оказались не подлежащими восстановлению 3 новых немаленьких японских автомобиля - и никто серьезно не пострадал (я не считаю нескольких ссадин и синяков). Удачи Вам! :flower: Все будет замечательно!!! :love:

Ирулечка
06.10.2009, 10:19
Безопасность прежде всего!!

Aida
06.10.2009, 12:10

Как хорошо, когда люди понимают, что надо пристегиваться! Мы с мужем всегда пристегиваемся, ребенка никогда без кресла не повезем. Но какая же странная культура у нас - недавно сажусь в такси, берусь за ремень, водила мне и говорит - все, вылезайте, не повезу я вас - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!

Lerun
06.10.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

ahgalina
06.10.2009, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня в обе беременности были аварии не по нашей вине - я писала об этом уже,в первый раз в нас въехал мужчина,который только получил права,во второй раз нас чуть не спихнула фура в кювет - в машине был муж - за рулем,сын и я - на 3 месяце.Если бы не реакция мужа на ситуацию - не знаю,что было бы:(((((((((Все были пристегнуты конечно,нашей вины нет - вот так бывает!В первой аварии - мужчина ехал с мамой - она ,как увидела мой живот - ей стало плохо с сердцем - скорая,которая ехала ко мне - пошла в первую очередь к ней.Гаи приехало через 5 минут с криками - где тут сбили беременную выскочили из патрульной машины - это им так наша страховая сказала:)В общем,главное - все обошлось!

Мэндерли
06.10.2009, 14:12
дамы, с кулачками наверное не сюда, тема-то создана аж 5 месяцев назад, просто ее кто-то поднял..

Winny the Pooh
06.10.2009, 14:17
дамы, с кулачками наверное не сюда, тема-то создана аж 5 месяцев назад, просто ее кто-то поднял..

и что теперь?????? всех послать куда-нибудь?