Просмотр полной версии : где можно купить в выходные 10-20 нормальных РОЗ по оптовой цене? южные районы
Оч хочется подешевле, можно на юрлицо. :support:
Муж знал точку в авиагородке для юриков, но подзабыл хде:(
Подскажите плиз:008:
ОТЧЁТИК на 3 стр.
Цветоптторг, там бывают очень даже хорошие цветы
+1 :031:
Матильда Жабовски
06.06.2009, 21:37
в авиагородке есть и для физ. и для юр.лиц.
Там в одном месте несколько точек.
Ольгутка
06.06.2009, 21:58
в авиагородке есть и для физ. и для юр.лиц.
Там в одном месте несколько точек.
Не напомните, где находятся эти точки? Как их найти?
Матильда Жабовски
06.06.2009, 22:22
Не напомните, где находятся эти точки? Как их найти?
где-то была визитка - не могу найти.
Воопщем там авиагородок-то собственно - две дороги в три ряда. Езжайте туда - там подскажут.
Кажется ул.Штурманская
Мой заезжал туды, говорит такое стыдно дарить:( ему пообещали свежий привоз, но лучше подстраховаться;)
согласна, бывают ужасно позорные цветочки, но раз на раз не приходится
Ольгутка
06.06.2009, 22:33
где-то была визитка - не могу найти.
Воопщем там авиагородок-то собственно - две дороги в три ряда. Езжайте туда - там подскажут.
Кажется ул.Штурманская
Дык, я не знаю и где авиагородок находится. Точнее, естественно, направление знаю - где-то в районе аэропортов. А как именно проехать в этот авиагородок - не в курсе.
Матильда Жабовски
06.06.2009, 22:37
Дык, я не знаю и где авиагородок находится. Точнее, естественно, направление знаю - где-то в районе аэропортов. А как именно проехать в этот авиагородок - не в курсе.
как в пулково-2. только ехать не прямо в аэропорт, а свернуть на право на любом из поворотов.
посмотрите по карте - там все просто.
Цветопторг на Среднеохтинском
Цветопторг на пр Ю.Гагарина 1. Работают, если не ошибаюсь 24 часа
Если ехать со стороны Московского пр. по Пулковскому шоссе - проезжаете два моста, сразу после второго будет съезд на кольцевую, а потом сразу поворот на Пулково-2. На третьем перекресточке поворачиваете направо и вот он Авиагородок. Мне нравится точка на грузовом складе около училища, ул. Штурманская д. 32, заежаете на территорию склада, поворачиваете направо, а потом налево. Поднимаетесь по лесенке на пандус и будет Вам счастье!!!
Ольгутка
06.06.2009, 23:21
Спасибо всем, кто объяснил про Авиагородок, как туда доехать!
Кстати, вопрос.
А вот эта фирма - ЗАО “Пулково - Цветы” (http://www.piterflowers.ru/index.html) на Пулковском шоссе - это не то, о чем Вы говорите?
Если это разные фирмы, то где дешевле - здесь или там?
А где интересней выбор?
цветы оптом, "Еврофлора", ул.Штурманская 12 (авиагородок) тел.346-82-38 и 346-82-39, надо заранее спрашивать, когда привоз, можно выбрать, оплатить и оставить в холодильнике до нужного дня, мы покупали там на выпуск в садик,остались очень довольны
А вот эта фирма - ЗАО “Пулково - Цветы” на Пулковском шоссе - это не то, о чем Вы говорите?
Возможно и стоит обратиться в эту фирму, а извините,Цветопторг был ОПТторгом очень давно!Сейчас я покупаюЗНАЧИТАЛЬНО дешевле розы в обыкновенном ларьке и знаю,что не надо половину выкинуть на помойку!!!
Если живете на юге-наверно лучше обратиться в цветочный питомник -ехать на 55 автобусе)))
Ольгутка
07.06.2009, 00:22
А вот эта фирма - ЗАО “Пулково - Цветы” на Пулковском шоссе - это не то, о чем Вы говорите?
Если живете на юге-наверно лучше обратиться в цветочный питомник -ехать на 55 автобусе)))
Так я об этом и спрашиваю.
Я считала, что цветочный питомник - это как раз на Пулковском (ссылку на фирму я дала). А тут люди говорят, что в Авиагородке.
Получается, у нас два питомника на юге города?
Так я об этом и спрашиваю.
Я считала, что цветочный питомник - это как раз на Пулковском (ссылку на фирму я дала). А тут люди говорят, что в Авиагородке.
Получается, у нас два питомника на юге города?
Извините, я давно переехала и уже подзабыла,наверно это он и есть)))Не думаю ,что вырастили ещё один питомник лет за 5)))
По крайнем мере ,когда жила на Пулковском шоссе -цветы покупала только там)))
Ольгутка
07.06.2009, 00:42
По крайнем мере ,когда жила на Пулковском шоссе -цветы покупала только там)))
А в Авиагородке на Штурманской - что?
Они там торгуют от этого же питомника?
Завтра буду по телефону их всех допытывать по ценам. Отпишусь;) А кто от кого грузит-торгует:009: Если муж не путается, авиагородок есть или был перевалочным цветочным пунктом. Там меньше 20 штук не продавали. Куплю где дешевле выйдет и красивше:008:.
муж-ленивка купил 10 шт. в первом же месте, по 50 рэ. на Штурм.12, розы свежие там были только белые, длинющие, 70 см, бутоны средних размеров, твёрденькие. Оч даже ничего. Говорит магазин по ассортименту бедненький. Звонила в "цветы пулково", там опт от 100 шт., розница гуманная, цена от длины цветка - 50см=50рэ, 60см=60рэ и т.д., но может они красивше:008:, а может мы реально 200рэ сэкономили:009: Я довольна, букет не жидкий такой.
Всем :flower:
Zolotayaa
28.09.2009, 12:24
Извине что немного не по теме,подскажите пожалуйста можно где нибудь купить штук 11 роз,длинноногих и желательно недалеко от Васильевского!!???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.