PDA

Просмотр полной версии : Укого были преждеременные роды? Какие признаки бывают?

yagodka
06.06.2009, 21:24
Девочки, по каким прзнакам можно понять, что начались преждевременные роды ? Может боли какие или выделения? Мне очень страшно что-то, боли резкие внизу живота, и уже не апендикс:(, а что-то из женских органов. К врачу только 8-го, а скорую не буду вызывать, т.к. без обменки они повезут в бомжацкий родом. Резкая боль, а птом отпускает. Где-то раз в час - полтора, потом снова. Всё это на фоне нервотрёпки, поэтому боюсь.

Grunya
06.06.2009, 21:27
Думаю. что с работниками скорой всегда можно договориться и за умеренную плату они вас в любой роддом отвезут. А к врачам лучше показаться.

yagodka
06.06.2009, 21:28
Думаю. что с работниками скорой всегда можно договориться и за умеренную плату они вас в любой роддом отвезут. А к врачам лучше показаться.
Проблема вовсе не в скорой, они-то езут куда угодно, просто з больницы выписывают наряд на машину и увозят к бомжам:001:.

Simsalabim
06.06.2009, 21:38
У меня периодически начинались регулярные тянущие боли, как во время менстр. Боли охватывали низ живота, поясницу. Плюс начала терять вес (у меня верный признак приближающихся родов:)) . Покажитесь врачу обязательно, хотя бы для самоуспокоения.

Verochka
06.06.2009, 21:39
В больнице Вас в любом случае осмотрят и скажут надо ложиться или нет, а там уж и решите. К бомжам Вас не повезут, если у Вас мед. полис с паспортом в порядке, а в роддоме можно смело настаивать на том что карту выдают после 32 недель и отказать вам не имеют права. А в пн обменку заберете или муж, например, заберет.

ЮлькО.
06.06.2009, 21:39
погодьте,а почему без обменки??? она же на руках должна быть всегда с результатами анализов.

yagodka
06.06.2009, 21:44
Мне пока ещё не дали обменку, только 10-го дадут. 8-го буду УЗИ делать.
А в больнице мне сказали, что меня отправят в бомжатник (они -то конечно говорили, что там супер), а я слезла со скорой. У меня на плечах прыщики какие-то вылезли во время Б, так в роддоме сказали, что без заключения дерматолога и обменки меня никуда не возьмут:(. Вызвали наряд и пинка под зад:(.

yagodka
06.06.2009, 21:45
У меня периодически начинались регулярные тянущие боли, как во время менстр. Боли охватывали низ живота, поясницу. Плюс начала терять вес (у меня верный признак приближающихся родов:)) . Покажитесь врачу обязательно, хотя бы для самоуспокоения.
А во ск-ко недель у вас роды были? Всё нормально с ребёнком?

Simsalabim
06.06.2009, 21:47
Родились в 36 недель. С 31-32 недель пришлось пить таблетки несколько раз в сутки, чтоб не разродиться раньше времени. С детем все в порядке на сколько это возможно.:)

ЮлькО.
06.06.2009, 21:49
Мне пока ещё не дали обменку, только 10-го дадут. 8-го буду УЗИ делать.
А в больнице мне сказали, что меня отправят в бомжатник (они -то конечно говорили, что там супер), а я слезла со скорой. У меня на плечах прыщики какие-то вылезли во время Б, так в роддоме сказали, что без заключения дерматолога и обменки меня никуда не возьмут:(. Вызвали наряд и пинка под зад:(.
а в ЖК не дают на руки карту что ли???:010: или это в Москве как то по другому?? у меня просто карта маленькая со всеми результатами анализов,узи и проч. всегда со мной...а большая в сканди у врача...

ЮлькО.
06.06.2009, 21:50
ксати можно принять ношпу, 30 капель корвалола и минут на 20 в теплую ванну,должно помочь,попробуйте

yagodka
06.06.2009, 21:59
ксати можно принять ношпу, 30 капель корвалола и минут на 20 в теплую ванну,должно помочь,попробуйте

~Elena~
07.06.2009, 00:12
Ничего нигде не болело, просто воды стали подтекать ..... ну и как итог преждевременные ...

С обменкой я тоже не понимаю вашу ситуацию, причем тут УЗИ и т.д. ..... обменка находится на руках с момента как на учет поставили ....

yagodka
07.06.2009, 00:31
Ничего нигде не болело, просто воды стали подтекать ..... ну и как итог преждевременные ...

С обменкой я тоже не понимаю вашу ситуацию, причем тут УЗИ и т.д. ..... обменка находится на руках с момента как на учет поставили ....
Мне в среду сказала врач, что выпишет обменную карту и родовой сертификат 10-го июня. Что сказала, то и пишу:).
Ребетёнок повернулся сегодня с утра:(, поперёк лёг...зачем? ведь уже головкой вниз лежал долгое время...Прошу его обратно повернуться, пока не хочет.:091:

ЮлькО.
07.06.2009, 00:34
Мне в среду сказала врач, что выпишет обменную карту и родовой сертификат 10-го июня. Что сказала, то и пишу:).
Ребетёнок повернулся сегодня с утра:(, поперёк лёг...зачем? ведь уже головкой вниз лежал долгое время...Прошу его обратно повернуться, пока не хочет.:091:
точно перевернулся?? я тоже так думала, а оказалось просто повернулся по другому и попу отклячил

yagodka
07.06.2009, 00:38
точно перевернулся?? я тоже так думала, а оказалось просто повернулся по другому и попу отклячил
Я так чувствую, что повернулся, и тычки теперь не под рёбрами, все движения совсем не там, где раньше были. И на ощупь тоже чувствую. Вот сижу щас и инструктирую, где должны быть ножки , а где головка:ded::065:.

ЮлькО.
07.06.2009, 00:39
Я так чувствую, что повернулся, и тычки теперь не под рёбрами, все движения совсем не там, где раньше были. И на ощупь тоже чувствую. Вот сижу щас и инструктирую, где должны быть ножки , а где головка:ded::065:.
удачи. я своего вреднючку уже неделю на выход с вещами уговариваю..а он все сидит :065:

yagodka
07.06.2009, 00:44
удачи. я своего вреднючку уже неделю на выход с вещами уговариваю..а он все сидит :065:
Ну да, там же удобненько так:065:.
Буду и дальше уговаривать:073::091::091::091:.

Музыка ветра
07.06.2009, 01:25
У меня тоже так болело сегодня, грешу на кишечник, т.к. было такое уже - думала проблемы, а оказалось просто что-то с ЖКТ... Может у Вас такое быть?

xxxooo
07.06.2009, 01:33
не переживайте, что перевернулся, у вас еще есть время, чтоб он развернулся:008: у меня вот вторая бер-ть, так неделю назад пришла к врачу и она говорит, что гориз-но лежит, я ей не может быть, на узи в 34 недели головкой вниз лежал, она мне посоветовала ложиться спать на тот бок где головка. Но скажу честно, у меня он до сих пор кувыркается и говорят, что если не первый ребенок, то так до родов может определяться.
А если у вас первый, то не переживайте, в 33-34 они уже занимаю нормальное положение:008:

Счастливица
07.06.2009, 02:01

Лена, приветик! Я бы удивилась, не увидев тебя тут :))

Автор, у меня тоже самое было - никаких признаков, просто воды...
Странно у вас там с обменками... А есть у вас род.дома, специализирующиеся на преждевременных родах? Можт, лучше к ним на обсервацию? Раз уж такая ситуация... Обсерваия - тоже бомжатник, но не так страшно. Кстати, я после родов на обсервации лежала, но не из-за проблем, а просто умоляла меня не подселять к мамам с детками (моя-то в больничке уже была...)! Так там так кайфово было! Правда, я не прочуствовала весь кайф, т.к. мысли о другом были. Но во всяком случае то, что я была в палате поначалу одна, и наличие молокоотсоса - это меня радовало.

mannuna
07.06.2009, 02:36
Вы только сами себя сейчас не настраивайте на преждевременные роды. Может это тренировочные так себя проявляют?

У меня просто воды отошли на 30 неделе, никаких болей, раскрытий и схваток не было. А я наивная уговаривала себя, что померещилось:065:.

Вот вам кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лучше бы к врачу, как можно быстрее показаться.

~Elena~
07.06.2009, 02:57
Лена, приветик! Я бы удивилась, не увидев тебя тут :))

Привет Ириш :099:

Вы только сами себя сейчас не настраивайте на преждевременные роды. Может это тренировочные так себя проявляют?

У меня просто воды отошли на 30 неделе, никаких болей, раскрытий и схваток не было. А я наивная уговаривала себя, что померещилось:065:.

Вот вам кулаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лучше бы к врачу, как можно быстрее показаться.

Наташ, тебе тоже привет :flower:

Давно в наш раздел не заходишь :008:

saffy
07.06.2009, 08:31
У меня как и у Елены и Счастливицы без всякой боли стали подтекать воды. Правда, это было на 38-й неделе, вроде уже считается не преждевременные роды... Но для меня лично это были точно "преждевременные", я - наивная, - была уверена, что как у большинства в 40 недель родится доча. :)

А обменную карту мне еще на 20-й неделе выдали... Я тоже, как и автор топика, в Москве проживаю. Просто, видимо, что-то ваш врач тянет резину...

В любом случае, пусть малыш поворачивается, как надо, и родится в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yagodka
07.06.2009, 11:47
Спасибо всем, вчера гинекологу позвонила, выпила 2 штучки но-шпы:), сейчас всё нормально (ТТТ). А вот малюська пока спит и я не пойму - всё так же лежит или уже поддался на уговоры:).

mannuna
07.06.2009, 15:53
Привет Ириш :099:
Наташ, тебе тоже привет :flower:
Давно в наш раздел не заходишь :008:

Спасибо, захожу каждый день, только почитать, незнаю даже о чем писать, как то все проблемы в себе перевариваю. Вот со вторым пузом хожу и молю бога доносить хотя бы до 37:))

Спасибо всем, вчера гинекологу позвонила, выпила 2 штучки но-шпы:), сейчас всё нормально (ТТТ). А вот малюська пока спит и я не пойму - всё так же лежит или уже поддался на уговоры:).

Хорошо, что все хорошо. Мне кажется это так тренировочные проявляются, хотя сама незнаю, что это такое:065:
Вы главное не волнуйтесь и думайте о хорошем:flower:

Амаранта
07.06.2009, 16:11
Я всё-таки не понимаю почему нет обменки. А если вдруг на сохранение надо ложиться, то как врач в больнице будет смотреть течение беременности???

У меня преждевременные роды с болей начались, когда была беременна вторым ребенком, вздрагивала даже если чуть-чуть кольнуло

yagodka
07.06.2009, 16:31
Я всё-таки не понимаю почему нет обменки. А если вдруг на сохранение надо ложиться, то как врач в больнице будет смотреть течение беременности???

У меня преждевременные роды с болей начались, когда была беременна вторым ребенком, вздрагивала даже если чуть-чуть кольнуло
Не знаю, что они думают с обменкой. Я просила мне дать обменку, ну вот 10-го дадут. Не знаю почему у них так...:009:

Головокружение
07.06.2009, 19:24
Не знаю, что они думают с обменкой. Я просила мне дать обменку, ну вот 10-го дадут. Не знаю почему у них так...:009:
Безобразие какое-то, у меня обе беременности обменка на руках с момента постановки на учет, заполняется она постепенно одновременно с картой в ЖК.

BARA
07.06.2009, 19:47
да, главное не только, чтобы обменка была на руках, но и чтобы все анализы были записаны. а то у моей подруги все было на руках, воды отошли (преждевременные роды), она поехала в роддом, где у нее с врачом договоренность была, а ее не приняли, отправили в инфекционный. и знакомая зав.отделением ничем помочь не смогла...

~Elena~
07.06.2009, 20:40
Спасибо, захожу каждый день, только почитать, незнаю даже о чем писать, как то все проблемы в себе перевариваю. Вот со вторым пузом хожу и молю бога доносить хотя бы до 37:))

Все обязательно должно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@