Просмотр полной версии : Смеси-какие лучше?
Мамочки, детки которых на ИВ, подскажите какими смесями кормите, и как идут? Мы едим Фрисолак, нам 2 месяца, начались запоры, стали 3 раза в день давать Фрисовом, какают лучше. Но последнее время заметили, что Фрисолак пенится, когда они поедят-полная бутылка пены. Не знаю должно быть так или нет. Решили перейти на НАН, ничего не пенится, все хорошо, но опять запоры-тужатся, плачут. Вот не знаю что делать.
Если кто кормит Фрисолаком, скажите-у вас он пенится? И вообще какая смесь лучше?
Виливонка
06.06.2009, 21:35
Какая смесь лучше - вопрос ни о чём! Та, которая подойдёт Вашему ребёнку. Кормлю Фрисолаком ГА, немного пенится, но не задумывалась о том, что с ней что-то не то :)) Запоры были у нас сначала, потом всё прошло к 2-м месяцам.
Виливонка
06.06.2009, 21:36
и призываю пользоваться поиском. Например:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740891&highlight=%CA%E0%EA%E0%FF+%F1%EC%E5?%F1%FC+%EB%F3% F7%F8%E5
cosmo_katya
06.06.2009, 21:38
Мы начинали c NAN - не подошел, добовляли кисломолочный, тоже не переваривал его, перешли на NANNY по совету педиатра - все стало отлично!!!
Правда, мы уже перестали, пьем обычное финское молоко...
Мы тоже едим фрисолак. В вашем возрасте чередовала фрисолак с фрисовомом, т.к. были теже проблемы. И тоже пенился, но меня это как то не смущало. ,Лучшая та, которая подходит вашему ребенку.
Королева Я
06.06.2009, 21:51
Мы на СВ. Едим МД Мил Козочка1, пока доволны. единственное, дорого - 537 руб. на 3 дня. Как то хотела поменять на более экономичный вариант, т.к. аллергии нет вроде, то и смысла переплачивать не видела. Но изучив вопрос смены смеси и информацию о молочных смесях решила, что все таки козье молоко ближе по составу к человеческому итп.. решила оставить.
тельняшка
06.06.2009, 21:52
Лучшей смеси нет :)) разве что адаптированные лучше частично адаптирвоанных ;) а так та смесь лучшая-котоаря ребенку нравится и подошла ;)
Смеси подбирают индивидуально, методом проб и ошибок. Первый мой ребенок вырос на Нутрилоне. Второму она не подошла, очень пучил живот и мы перешли на Семпер Беби 1 и два раза в день Семпер Бифидус. Когда сам стал какать, убрала Бифидус . Эти смеси в красных коробках, есть и в Ленте и в Ашане и цена меня устраивает.
olga1611
06.06.2009, 23:19
Нутрилон Комфорт- жизнь без запоров
Не Серьезно!!!
06.06.2009, 23:38
У нас от Фрисолака был запор. Срыгивания на НАНе. Ели Нутрилон месяцев до 8. А потом на Малютку перешли. Никакой разницы. И вкус и консистенция одинаковые. А стоит в 2 раза дешевле
Мы кушаем Нэнни "Золотая козочка" до года, никаких запоров и аллергии, ОЧЕНЬ нравится, только дороговато, спасает детская карта:))
Виливонка
07.06.2009, 00:06
Мы кушаем Нэнни "Золотая козочка" до года, никаких запоров и аллергии, ОЧЕНЬ нравится, только дороговато, спасает детская карта:))
а у нас на неё аллергия пошла - отменили. ещё одно доказательство того, что лучшая смесь та, что подходит вашему ребёнку, автор. ))
Белоснежка Ксю
08.06.2009, 02:40
Мы НАНом кормились и несколько кормлениий заменяли кисломолочным НАНом, прожили без запоров, ттт. Раз уж на него перешли- поробуйте с кисломолочным покомбинировать, нам помогло ))
Сначала кушали Фрисолак, но на него вылезла аллергия и запор:010:
Перевела на Сэмпер Бифидус. Все нормализовалось
Мы сначала НАН кушали, тоже запоры были. Врач посоветовал Нестожен....уже почти 2 месяца кушаем, очень даже ничего, не жалуемся и по цене приемлемо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.