Вход

Просмотр полной версии : Женщины-Скорпионы как вам живется с Овнами???

White Oleander
06.06.2009, 21:45
Хотелось бы знать у всех они твердолобые или бывают исключения?? Плюсы и минусы их характеров, много ли времени уделяют семье,как к детям относятся,как секс(любят они его или нет) в общем хочу знать всё и сравнить....если была такая тема киньте ссыль:flower:

Humara Chlens
06.06.2009, 21:55
любят ли овны секс со скорпионами?вопрос конечно интересный...

White Oleander
06.06.2009, 21:58
Да вопрос в принципе про овнов просто мне моя подруга говорит что им секс не интересен как таковой про секс это вообще дело десятое хочется знать как они живут со скорпионами или скорпионы с овнами...

Tenrec
06.06.2009, 22:02
встречалсь я как-то с овном, слава богу замуж за него вышла
так что могу только сделать вывод, что скорпионы с овнами не живут

White Oleander
06.06.2009, 22:03
а что вас не устроило??

Tenrec
06.06.2009, 23:12
а что вас не устроило??
Это скорее его не устроило, т.к. инициатором расставания был он, а когда вернулся через полгода, то это был уже совсем другой человек. Сейчас, когда с ним общаюсь - думаю, что жить бы с ним не смогла. Слишком разные темпераменты, да и вообще слишком разные. Но я не могу сказать, что он был неактивен в сексе, скорее наоборот.

shy
06.06.2009, 23:16
если овен не любит секс- это какой-то неправильный овен. А жить с настоящими овнами кому хошь непросто, по-моему

Кошь
06.06.2009, 23:20
пАпрАшу овнов не обижать:))

shy
06.06.2009, 23:28
и в мыслях не было.Я их люблю.Просто они слишком фееричные для меня

Женичка
07.06.2009, 00:25
а мы наоборот..я - овен, мужа скорпик...8 лет вместе))) бывает трудно...но любофф)))

Поповка
07.06.2009, 00:30
Я понимаю.если бы Дев спросили,,,А че скорпионы?они сильные...А я Дева,муж овен ,тележо(как говорила моя младшая..)

White Oleander
07.06.2009, 00:46
Я понимаю.если бы Дев спросили,,,А че скорпионы?они сильные...А я Дева,муж овен ,тележо(как говорила моя младшая..)
так вот же...какой знак для сильного скорпиона подойдет??? тем более для женщины....

divinity
07.06.2009, 01:02
Мы 11 лет вместе)))Правда бывают и трудные времена-ооочень уж овны упрямые, вот если упрутся рогом, то все, пиши пропало-никаких тебе компромисов(а ведь это так важно в семейной жизни)Но зато семье, детям и сексу уделяется очень много внимания))))

Poema
07.06.2009, 01:08
я - скорпион, мушш - овен.
Естессно, всякое в жизни бывает, но в целом - замечательно живем ;)

Verochka
07.06.2009, 10:04
Я скорп, муж овен - вместе 6 лет, в целом все нормально, но как говорят про такие союзы: или огонь высушит воду или вода потушит огонь... что-то в этом есть. Семью ценит, детей обожает, секс ОК.

ollu
07.06.2009, 12:31
а я водолей - муж - овен....я конешшшшнооо человек терепеливый, но бывает тяжелооо - потому что уж ооччч. упрямый....в сексе я набадающий, а он поддающийся))))..так что все нормально - ведь люблФь зла...)))

Кошка-мать
07.06.2009, 22:59
овен - это всегда тяжело.. я не скорп, но дочу родила скорпа, исчо с мужем не раз столкнуцца, наверное..))

Прасковья
07.06.2009, 23:26
Я скорпион, муж Дева,
А свекровь - Овен (живем в одной квартире).
И сынок тоже овен.
Все лучшие подруги были овнами (аж три штуки). Так что как-то с детства к овнам адаптировалась...
Но все равно тяжело... как упрутся рогами....

Marissa Piano
08.06.2009, 02:07
Эх...А я вот козерог..а муж мой овен...
Он упрется, я упрусь...и никуда.
Хотя могу сказать...все же мой муж мне гораздо чаще уступает, чем я ему...
НО живем очень даже душа в душу!! Мне кажется овны очень семейные мужчины...по моим наблюдениям. Так, в общем-то, почти и не ссоримся...ооооочень редко, но вот если уж появилось разногласие...ВОТ ТУТ ПИПЕЕЕЕЦ! Рога на рога!! НО все равно быстро как-то отходим оба...любоФФФ :004:

Merinlen
08.06.2009, 02:25
Сама Овен, со скорпионами не контачу:010:... Сестра и свекровь-Скорпионши. Войны нет конечно, но моментами убить готовы друг друга:065:

Чушь
09.06.2009, 14:36
хех..
а мы с мужжжжжей оба скорпионы ))))
но иногда кажется. что он овен )))))

Гадюкина
09.06.2009, 15:45
я скорпион, муж овен. Вместе уже больше 10 лет. Война миров. Но тянет к друг другу со страшной силой.

f r i d a
09.06.2009, 15:59
любят ли овны секс со скорпионами?вопрос конечно интересный...

Любят, любят :080:

Встречалась я лет дцать назад со скорпионом.

Только ангельский характер овна мог вынести все коварство знака скорпиона :004:
(шучу)

mysya
09.06.2009, 16:06
Я скорпион, муж овен. До замужества у меня характер был гадкий у него гладкий, а теперь наоборот.:001: Живем пять лет. Эгоист жуткий, семья и ребенок на последнем месте. На первом увлечения и машина. В трудную минуту опереться нельзя. Секс раньше было :support:, теперь уже после такого отношения и не хочется. Погуливает :wife:

White Oleander
09.06.2009, 16:13
так так у меня похожая ситуация только пока еще не погуливает а сколько лет вашему??? моему 37

kassiopea
09.06.2009, 16:17
а по моим наблюдениям Овны очень любят секс, семью и детей. Но, один очень большой минус, о котором здесь уже писали, как упрутся рогом... так все...

МАР-МЫШКА
09.06.2009, 16:21
Я скорпион, муж овен. До замужества у меня характер был гадкий у него гладкий, а теперь наоборот.:001: Живем пять лет. Эгоист жуткий, семья и ребенок на последнем месте. На первом увлечения и машина. В трудную минуту опереться нельзя. Секс раньше было :support:, теперь уже после такого отношения и не хочется. Погуливает :wife:

Прочитала и ужаснулась... Прям моя жизнь... Только я козерог, а муж ОВЕН...
Бывает же....

White Oleander
09.06.2009, 16:22
а по моим наблюдениям Овны очень любят секс, семью и детей. Но, один очень большой минус, о котором здесь уже писали, как упрутся рогом... так все...
может они до поры до времени его любят а потом не надо его или надо но не с женой пот что по моим наблюдениям они могут по 2 мес не спать с женой

KuklaMukla
09.06.2009, 16:45
не совсем может по теме, но ситуация зеркальная: я Овен и самые прочные и прекрасные отношения складываются только со Скорпионами. Можете не о чем не переживать все само собой сложится, совместимость 100%. Секас ...улет :love: посмотрите в инете книжку Джоаны Кей "как завоевать Мужчину" -- там подробная инструкция "по охмурению":))

White Oleander
09.06.2009, 17:27
ага...почитала еще про совместимость и успокоилась,вроде не так все плохо..

Verochka
09.06.2009, 17:52
не совсем может по теме, но ситуация зеркальная: я Овен и самые прочные и прекрасные отношения складываются только со Скорпионами. Можете не о чем не переживать все само собой сложится, совместимость 100%. Секас ...улет :love: посмотрите в инете книжку Джоаны Кей "как завоевать Мужчину" -- там подробная инструкция "по охмурению":))
Все таки женщина Скорп, а мужчина Овен несколько иное...
У меня вот с мужчинами Овнами хорошие отношения, а с женщинами вообще никогда не складываются. Понятно, что это не относительно семейной жизни.
То что Овны подгуливают скорее соглашусь, но зачастую делают это так что никто не знает.

ШишаАиша
09.06.2009, 18:10
УРА! Нашла где выговориться!!! Ба-га-тый опыт... Овны - это супер, интересно с ними: и подушками подраться и поговорить за жисть. Секс - как-то мне везет на темпераментных... Сейчас "дружим" уже 2,5 года, постоянно ссоримся, редко приходит,НО! судя по всему он оч. рад меня видеть ВСЕГДА :) (как поняла - не скажу :)) Темперамент ого-го, но таких тонких игр как со скорпом мужчиной не выходит - с овнами все конкретно: возьми тут, подержи так, положу воооон туда :) И самое жуткое - страсть приходит к овну в 3-5 утра когда я уже и "мяу" сказать не могу, не то что любовью заниматься :) Обижается, уходит, потом , через месяцок, приходит и все сначала.
Был еще один овен, примерно так же.
Т.е.: хочет всегда, делает все правильно, как положено, сам знает как тебе приятнее, не всегда доволен собой после. тебе - благодарен вплоть до "завтрак сам приготовлю". Такой рыцарь. Нужна "Леди" с большой буквы, которая должна быть как-бы недоступна, но желанна - проявляется натура: в открытую дверь не войти, нужны ворота закрытые и покрепче, чтоб не сразу башкой проломить смог :)) нельзя овну показывать что любишь "навсегда и только его" - теряет интерес, начинает искать новые вершины.. спортсмен, млин.... (при этом настоятельно желает, чтоб его любили именно так)

Жабуляка
09.06.2009, 18:23
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - “гордость не позволяет”.
Отмазки: “Нашло что-то”, “Бес попутал” и пр.

А по теме.Я лев...муш Овен.Страсть была всепоглащающая.Потом война тоже не хилая.Сейчас мне уже все равно (ну почти все равно).Вот мама моя скорпион,живем вместе.Симпатизирует овен скорпику....точняк!

ШишаАиша
09.06.2009, 18:34
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - “гордость не позволяет”.
Отмазки: “Нашло что-то”, “Бес попутал” и пр.

Точно!! А еще его нужно громко успокаивать и с пола поднимать, чтоб в ногах не лежал виноватый :))))) но, это все на пару дней. А еще может шумно обидеться и уйти. Лучший способ борьбы- полный игнор таких действий.

Жабуляка
09.06.2009, 18:35
Точно!! А еще его нужно громко успокаивать и с пола поднимать, чтоб в ногах не лежал виноватый :))))) но, это все на пару дней. А еще может шумно обидеться и уйти. Лучший способ борьбы- полный игнор таких действий.

Постоянно уходит,игнорю,и докатились до гостевого брака.:001:

Ferzya
09.06.2009, 19:43
я овен женщина...жесть, наверное, со мной жить....

Вот кто может с овнами ужиться так это стрельцы...

Ольгутка
09.06.2009, 22:04
Нужна "Леди" с большой буквы, которая должна быть как-бы недоступна, но желанна - проявляется натура: в открытую дверь не войти, нужны ворота закрытые и покрепче, чтоб не сразу башкой проломить смог :)) нельзя овну показывать что любишь "навсегда и только его" - теряет интерес, начинает искать новые вершины.. спортсмен, млин.... (при этом настоятельно желает, чтоб его любили именно так)

И как же стать недоступной, но все еще желанной? Как не показывать любовь, но при этом не показывать равнодушие?

White Oleander
09.06.2009, 22:05
ох уж эти овны....

pigaliza™
09.06.2009, 22:36
если овен не любит секс- это какой-то неправильный овен. А жить с настоящими овнами кому хошь непросто, по-моему

Это тотчно на все 100%
с овнами совсем непросто.
Но и скорпионы-оторви и выбрось:))
Это я про себя-я еще тот экземплярчик, общалась с овнами, все было оч хорошо, но мы оба такие твердолобые и упертые, что мама моя:010:

White Oleander
09.06.2009, 23:13
Девы я со своим овном просто уже не могу....это капец просто нервотрепка такая что:010: