Просмотр полной версии : Аллергия и прививки
Записались на понедельник на прививку.
А в четверг у ребенка на щеке появилась аллергия, подозреваю на детский чай с мятой. Пока еще до сих пор держится. Является ли это противопоказанием.
2. С мужем не может определится по поводу полимеилита. Вроде как в стране его побороли, (фиксируют пару случаев в год)...он считает,что не стоит колоть эту вакцину. Кто-нибудь отказывался также? я еще метаюсь.
Katrin__li
06.06.2009, 22:09
аллергия является противопоказанием
*Sunrise*
06.06.2009, 22:11
Все равно перед прививокй вас будет врач осматривать - скажите про аллергию. Если не отменят, то я бы сама отказалась - в таком деле лучше перебдеть,ничего страшного не будет, если сделаете ее позже.
Мы первую сделали не в 3 мес., а в 4,5.
Humpty-Dumpty
06.06.2009, 22:12
отложите прививку
Виливонка
06.06.2009, 22:21
пропейте фенистил и перед прививкой покажите врачу. мы делали так. всё ок.
Ой, напугали.:001: Я правильно понимаю понятие "аллергия"...это когда щечки красные в прыщичках.:008:??? Может быть как пару дней, так и неделю??
Все равно перед прививокй вас будет врач осматривать - скажите про аллергию. Если не отменят, то я бы сама отказалась - в таком деле лучше перебдеть,ничего страшного не будет, если сделаете ее позже.
Мы первую сделали не в 3 мес., а в 4,5.
Мы тоже только первую планируем.
Королева Я
06.06.2009, 22:29
наша врач тоже сказала, что если будут высыпания - медотвод - прививка переносится. касаемо полиомиелита -не метаюсь - делать буду, т.к. видела детей перенесших его - зрелище не для слабонервных
Виливонка
06.06.2009, 22:30
Ой, напугали.
Вы бы с врачом консультировались, а не на форуме страшилки читали :004:
Humpty-Dumpty
06.06.2009, 22:34
Ой, напугали.:001: Я правильно понимаю понятие "аллергия"...это когда щечки красные в прыщичках.:008:??? Может быть как пару дней, так и неделю??
Ну, может быть очень долго. некоторые по этой причине вообще прививки до года не ставят. и ничего. Уж лучше отложить, чем всю жизнь потом последствия расхлебывать. Только здоровому ребенку ставят прививки, аллергикам вне рецидивов.
Мы должны были прививаться в субботу, в четверг ребенка обсыпало. Я прививку отменила, не советуясь с педиатром, тк она была в отпуске, а дежурному врачу звонить не стала. Вернувшись из отпуска врач сказала что я все правильно отменила.
аллергия является противопоказанием
а я педиатра в лоб спросила-вот говорят аллергия-противопоказание для прививки-а она мне-нет.Кто прав?:(((
Rock-n-roll Mama
06.06.2009, 23:07
Записались на понедельник на прививку.
А в четверг у ребенка на щеке появилась аллергия, подозреваю на детский чай с мятой. Пока еще до сих пор держится. Является ли это противопоказанием.
2. С мужем не может определится по поводу полимеилита. Вроде как в стране его побороли, (фиксируют пару случаев в год)...он считает,что не стоит колоть эту вакцину. Кто-нибудь отказывался также? я еще метаюсь.
1) является
2) полиомиелит за последние 10 лет действительно только вакциноассоциированный. Если боитесь делать живой вакциной, можно попробовать сделать платно "убитой"
по поводу страхов - дочке год, ни одной прививки, я не боюсь.
Отменяйте конечно же. У нас АД - медотвод до года как минимум:ded: Нельзя делать никакие прививки если у ребенка высыпания неизвестного характера. А вообще перед прививкой лучше бы сдать все анализы (в т.ч. анализ крови) по нему будет видно в какой степени в организме ребенка присутствует аллергия....
Отменяйте конечно же. У нас АД - медотвод до года как минимум:ded: Нельзя делать никакие прививки если у ребенка высыпания неизвестного характера. А вообще перед прививкой лучше бы сдать все анализы (в т.ч. анализ крови) по нему будет видно в какой степени в организме ребенка присутствует аллергия....
Анализы на руках.
Поняла только эритроциты и гемоглобин - норма.
А вот какое буквенное обозначение "степени аллергии", не в курсе??
Я даже для вас специально посмотрела - эозинофилы (это в крови):)) У нас оно периодически повышенно - именно поэтому у нас медотвод:010:
Да уж, они отмечаются как EOS (в интернете посмотрела) - его у нас нету в анализах:wife:
Да уж, они отмечаются как EOS (в интернете посмотрела) - его у нас нету в анализах:wife:
странно - у нас есть:fifa: Может стоит заново сдать:065:???
наша врач тоже сказала, что если будут высыпания - медотвод - прививка переносится. касаемо полиомиелита -не метаюсь - делать буду, т.к. видела детей перенесших его - зрелище не для слабонервных
ППКС.
прививку делают абсолютно здоровому ребенку.
если есть аллергическая реакция на что-то- то есс-но необходимо отложить прививку до того момнета ,когда все будет ок со щечками.
спасибо, девочки
отложу, не буду торопится с этим делом.
А сколько срок годности анализов?
спасибо, девочки
срок годности это вы хорошо сказали:)) думаю для такого дела надо бы каждую недельку сдавать - ну это если есть какие-нибудь отклонения от нормы:fifa: (ттт) надеюсь у вас все будет хорошо:flower:
Королева Я
07.06.2009, 15:29
спасибо, девочки
Наша педиатр сказала, что анализы действуют 1 месяц., наблюдаемся в вирилисе.
Мы вообще аллергики, высыпания были практически постоянно. Сейчас получше, но все равно есть. А нам уже 9 мес и впереди лето. Я консультировалась с нашим педиатром и решили поставить прививки. Все прошло нормально.
Но если у Вас ре маленький и вообще то не аллергик, то думаю можно подождать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.