Просмотр полной версии : Полный грузовик бомжей....
Crazyblondy
06.06.2009, 22:11
Не пишу в Бастен Баке, т.к. полагаю, что тамошнего модератора уже задолбали подобные темы. Надеюсь здесь быстренько получить ответ и закрыть темку.
Вообщем, на нашей узенькой улочке в центре города, прямо у самого моего подъезда стоит огромный грузовик ГАЗ. Стоит уже несколько лет. Занимает он где-то два с половиной парковочных места. (Я надеюсь не нужно писать, что в нашем районе проблемы с парковкой? )
Грузовик очень старый и гнилой, со спущеными колёсами.
Но недавно ему кто-то поменял номера (Непонятно, кому он понадобился).
В грузовике постоянно живут бомжи. Не знаю чем они занимаются в кузове, но в кабине они едят, спят, бухают, читают книги и слушают принесённый с собой магнитофон (!!!)
Вообщем, как-то стрёмно мне приезжать ночью стало..... Паркуешься у подъезда (если повезёт), а там эти бомжи пьяные в грузовике вечно тусят....
Куда позвонить или на какой сайт написать, что ли?
_катяSF_
06.06.2009, 22:18
В милицию?
Crazyblondy
06.06.2009, 22:19
А чо сказать? Ну выгонят они бомжей на время. Так грузовик-то не уберут. опять бомжи придут :))
_катяSF_
06.06.2009, 22:26
грузовик чей? Если кого-то из жильцов, тогда проблема. У нас во дворе много лет стоял припаркованный фургончик а ля газель совдеповских времен. Очень много народу и много раз жаловалось в милицию и они реально много раз приезжали. А эта "машина" была собственностью одного нашего соседа сверху. Он там склад барахла устроил. Очень долго с ним ничего поделать не могли. Но как-то нам тут асфальт меняли, фургон этот на газон перетащили, а потом вообще убрали.
Так вот, позвоните, громко и долго жалуйтесь! Они обязаны принять меры - это ведь опасно в конце концов! Если просто на вызов не отреагируют, то пишите письменно. Должны и грузовик отогнать. Давите на террористическую опасность, мол идеальное место для бомбы и всего такого, а вы как ответственный гражданин не можете пройти мимо - должно сработать :))
Anellica
06.06.2009, 22:28
ОБС
Crazyblondy
06.06.2009, 22:30
грузовик чей? Если кого-то из жильцов, тогда проблема. У нас во дворе много лет стоял припаркованный фургончик а ля газель совдеповских времен. Очень много народу и много раз жаловалось в милицию и они реально много раз приезжали. А эта "машина" была собственностью одного нашего соседа сверху. Он там склад барахла устроил. Очень долго с ним ничего поделать не могли. Но как-то нам тут асфальт меняли, фургон этот на газон перетащили, а потом вообще убрали.
Так вот, позвоните, громко и долго жалуйтесь! Они обязаны принять меры - это ведь опасно в конце концов! Если просто на вызов не отреагируют, то пишите письменно. Должны и грузовик отогнать. Давите на террористическую опасность, мол идеальное место для бомбы и всего такого, а вы как ответственный гражданин не можете пройти мимо - должно сработать :))
:)) Спасибо.
КУДА ПИСАТЬ?
Crazyblondy
06.06.2009, 22:30
ОБС
???
Не поняла.
_катяSF_
06.06.2009, 22:31
:)) Спасибо.
КУДА ПИСАТЬ?
Туда же! В милицию! :)
Anellica
Облить Бензином и Сжечь:065:
Crazyblondy
Туда же! В милицию! :)
Прямо в районное о/м?
Crazyblondy
06.06.2009, 22:32
Облить Бензином и Сжечь
:))
Ну дык он же не пустой, а с людьми... Да и потом там совсем рядышком мой папелац частенько стоит....;)
_катяSF_
06.06.2009, 22:33
Прямо в районное о/м?
Ну да. А в какое же еще? Из нашего района к вам вряд ли кто поедет :))
Ну а если это не по адресу - то вас должны будут перенаправить туда, куда надо.
Anellica
06.06.2009, 22:35
Ну дык он же не пустой, а с людьми... Да и потом там совсем рядышком мой папелац частенько стоит....;)
Всех сжечь нафиг...:ded::073: Папелац отогнать...:))
Crazyblondy
Ясно. Спасяпки. Значед в понедельнег заскочу к ментам.
Little Pea
Я недавно по поводу бетономешалки в милицию звонила.
Сказали приедут.
Не знаю, приезжали или нет, но бетономешалка как стояла полгода, так и стоит...
Crazyblondy
06.06.2009, 22:38
Я недавно по поводу бетономешалки в милицию звонила.
Сказали приедут.
Не знаю, приезжали или нет, но бетономешалка как стояла полгода, так и стоит...
:(
Вот и мне кажецо, что к ментам - это дохлый номер...
Вот думаю, вот сюда (http://www.gov.spb.ru/contacts) постучаться... Пару раз помогало.... Причём очень удобно;). Достаточно письмо на электронный ящик написать и всё.
Но вот опять-таки, по теме это будет в данном случае или нет? ......
_катяSF_
06.06.2009, 22:41
Вот и мне кажецо, что к ментам - это дохлый номер...
Вот думаю, вот сюда (http://www.gov.spb.ru/contacts) постучаться... Пару раз помогало.... При чём очень удобно. Достаточно письмо на электронный ящик написать и всё.
Но вот опять-таки, по теме это будет в данном случае или нет? ......
Можно и сюда . Но я бы начала дело с низших инстанция и в случае их бездействия поднималась выше. Заодно бы и жаловалась на их бездействие.
Little Pea
06.06.2009, 22:48
Ну что, стучим?
Давайте вместе, потом сравним результаты.
Little Pea
06.06.2009, 22:50
Нам, наверное, в Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.
Crazyblondy
06.06.2009, 22:50
Давайте. Я завтра номера грузовика срисую и напишу. Всё равно читать скорее всего только в понедельник будут.
О результатах отпишусь :)
Crazyblondy
06.06.2009, 22:51
Нам, наверное, в Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.
Я тоже так думаю.
Little Pea
06.06.2009, 23:05
Уффффф! Написала, пока запал не пропал:)
Будем ждать.
Я со своего емайла писала и подписалась, шоб не подумали, что я стукач-аноним:))
Crazyblondy
06.06.2009, 23:12
Дык там и не надо анонимно. Надо написать что-то типа жительница квартиры номер такой-то, Иванова Клава. (ИМХО, конечно).
Непогода
06.06.2009, 23:15
Вообще к участковому идите. Я в молодости недалеко от Вас жила. На 7 Советской. Повадились у нас бомжи на лестнице спать. Учасковый быстро им объяснил что так делать не надо. больше мы их не видели.
Crazyblondy
06.06.2009, 23:17
Вообще к участковому идите. Я в молодости недалеко от Вас жила. На 7 Советской. Повадились у нас бомжи на лестнице спать. Учасковый быстро им объяснил что так делать не надо. больше мы их не видели.
Я на 10-ой живу=)
В принципе, можно и сходить, спасибо.... Лень просто.... Он принимает только 2 раза в неделю по два часа... И переться на Исполкомскую надо....
Непогода
06.06.2009, 23:19
А разве не на 8й они сидят? Вроде раньше там были
Crazyblondy
06.06.2009, 23:20
А разве не на 8й они сидят? Вроде раньше там были
Неа, на Исполкомской, 10...
_катяSF_
06.06.2009, 23:22
Я на 10-ой живу=)
В принципе, можно и сходить, спасибо.... Лень просто.... Он принимает только 2 раза в неделю по два часа... И переться на Исполкомскую надо....
ОФФ: У мужа квартира на 9-ой. Только он там не живет - долгая история :) Это я к тому, что много нас от туда :)
Crazyblondy
06.06.2009, 23:23
ОФФ: У мужа квартира на 9-ой. Только он там не живет - долгая история :) Это я к тому, что много нас от туда :)
:) Ну типо привет соседям тогда :)
Маргадоша
06.06.2009, 23:40
А давно он там ? Вроде ещё пару лет назад на 7-й был?
Грузовик этот, кстати, помню. Про бомжей вот только не знала :009:
подождите, а как же дворовая территория, старые машины обязаны убирать, надо выяснить чья территория, написать заяву председателю
Crazyblondy
06.06.2009, 23:41
А давно он там ? Вроде ещё пару лет назад на 7-й был?
Грузовик этот, кстати, помню. Про бомжей вот только не знала :009:
Может и на 7ой тоже опорный пункт есть? .... Меня просто как-то пару лет назад по делу вызывали именно на Исполкомскую..... Больше не сталкивалась....
Crazyblondy
06.06.2009, 23:42
подождите, а как же дворовая территория, старые машины обязаны убирать, надо выяснить чья территория, написать заяву председателю
Это не дворовая территория. Это самая что ни на есть проезжая часть.
Маргадоша
07.06.2009, 00:10
Может и на 7ой тоже опорный пункт есть? ....
Не помню, как называется, туда мужа моего тягали, как иностранца. Участковый там присутствовал. Провели какую-то дурацкую беседу о безопасности, а на посошок подсунули хитро сложенную бумажку и сказали: -Подпиши о том, что беседа проведена! Он, не будь дурак, бумажку развернул, а это оказался договор об установке квартиры на вневедомственную охрану :065: Хотелось мне им сказать пару матерных слов, но сдержалась, ибо себе дороже.. Пардон за ОФФ, конечно.
Находится сие "богоугодное" заведение на 7-й Советской, между Мытнинской и Дегтярной, посередине, по левой стороне, если идти в сторону Суворовского пр.
Непогода
07.06.2009, 00:25
Да чего то я подзабыла. Не на 8й конечно а на 7й.. Позвоните в отделение они скажут телефон участкового. Я не ходила, а звонила. Вот еще ходить к ним.. Его и не застанешь никогда, он же всегда бродит где-то.
Crazyblondy
07.06.2009, 00:26
Ясно. Спасибо, девочки. В первую очередь тогда зайду или позвоню именно туда.
Название темы прочитала, и почему то представила, что бомжей штабелями погрузили и куда то вывозят:))
По теме: а если в ГАИ позвонить? :008: все равно, если его убирать, эвакуатор нужен.
Crazyblondy
07.06.2009, 00:45
Не знаю..... В ГАИ звонить не люблю как-то=)
Вот еще раз убеждаюсь какая полезная служба 004:)
Тока что позвонила туда с вашим вопросом (просто интересно стало), ответили: звонить надо в Администрацию вашего района, тел. дежурного администратора:316-00-50.
Звоните, потом расскажите ;)
Непогода
07.06.2009, 01:08
Вот еще раз убеждаюсь какая полезная служба 004:)
Тока что позвонила туда с вашим вопросом (просто интересно стало), ответили: звонить надо в Администрацию вашего района, тел. дежурного администратора:316-00-50.
Звоните, потом расскажите ;)
А они всех туда посылают это дежурная фраза у них , только толку от этого никакого. У нас мусор регулярно жгут под окнами, дак они тоже туда отправили, только там ничего не сделают..
Самое действенное это участковый на мой взгляд, его надо долбать
А они всех туда посылают это дежурная фраза у них , только толку от этого никакого. У нас мусор регулярно жгут под окнами, дак они тоже туда отправили, только там ничего не сделают..
Самое действенное это участковый на мой взгляд, его надо долбать
Personality
07.06.2009, 01:27
Не пишу в Бастен Баке, т.к. полагаю, что тамошнего модератора уже задолбали подобные темы. Надеюсь здесь быстренько получить ответ и закрыть темку.
Вообщем, на нашей узенькой улочке в центре города, прямо у самого моего подъезда стоит огромный грузовик ГАЗ. Стоит уже несколько лет. Занимает он где-то два с половиной парковочных места. (Я надеюсь не нужно писать, что в нашем районе проблемы с парковкой? )
Грузовик очень старый и гнилой, со спущеными колёсами.
Но недавно ему кто-то поменял номера (Непонятно, кому он понадобился).
В грузовике постоянно живут бомжи. Не знаю чем они занимаются в кузове, но в кабине они едят, спят, бухают, читают книги и слушают принесённый с собой магнитофон (!!!)
Вообщем, как-то стрёмно мне приезжать ночью стало..... Паркуешься у подъезда (если повезёт), а там эти бомжи пьяные в грузовике вечно тусят....
Куда позвонить или на какой сайт написать, что ли?
И все-таки мы-культурная столица!.. :ded:
М-да... То, что старый грузовик стоит годами - это плохо, конечно. Но почему никто не посочувствовал людям, которым негде жить? Зачерствели люди сердцем...
МамаТема
09.06.2009, 01:41
Можно написать заявление в милицию, что стоит грузовик, создает во дворе угрозу террористической безопасностии для проживающих , так как его могут использовать террористы для закладки взрывных устройств - ну, типа "модная" тема в органах все подминать под слово "терроризм", а пока там иногда бывают бомжи, которые нарушают общественный порядок тем, что много мусорят. Поэтому прошу установить владельца авто либо лицо, ответственное за эвакуацию бесхозных транспортных средств с улиц города, и принять к нему меры административного характера за создание угрозы опасности террористических актов. Ну, как-то так. Тогда милиция должна отреагировать и срубить палочку на ликвидации террористической угрозы.
Ловерена
09.06.2009, 02:33
У нас стояли 3 машины (даже не машины уже, а груда металла) под окнами, занимали место не припарковаться, в них вечно прыгали школьники. Мы скинулись деньгами (соседи автомобилисты) вызвали эвакуаторы и машины на свалку.
ОБС
Мне тоже так подумалось...
И свалить всё на бомжей - типа они подожгли.
Никогда из окон горящие самолётики не запускали?
М-да... То, что старый грузовик стоит годами - это плохо, конечно. Но почему никто не посочувствовал людям, которым негде жить? Зачерствели люди сердцем...
Не, дело не в этом, просто страшно!
У нас во дворе тоже сояла разбитая машина, Волга кажется, и вот там куча бомжиков: орут, чего то там выясняют :001: А у меня дочка вечером после института возвращается, как не бояться?
правда машина не долго там простояла, кто то оперативно куда то позвонил, ее убрали!
Little Pea
09.06.2009, 14:17
А мне ответ пришел.
Здравствуйте, Ххх Ххх!
Сообщаю, что данный вопрос находится в ведении районной администрации.
Дополнительно сообщаю, что в соответствии с действующим законодательством
(Федеральный закон Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений
граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ) обращение, направленное
по электронным каналам связи, принимается к рассмотрению, только если
указывается полный почтовый адрес (для направления письменного ответа).
С уважением, Гаврикова Татьяна Евгеньевна, специалист 1 категории
организационно-распорядительного отдела.
Вобщем, обычная отписка.
Я подписалась, но адрес свой и правда забыла написать.
Crazyblondy
09.06.2009, 16:40
Мда... Грустно...
ЗЫ: Жалеющим бомжей, предлагаю забрать их к себе домой. Лично мне гораздо жальче бездомных животных, чем людей, ибо они ведут такой образ жизни не по своей воле...
Duniasha
09.06.2009, 16:55
Может подать объяву о продаже грузовика на запчасти (рабочие в нагрузку бесплатно - хотя какие из бомжей рабочие) - по крайней мере хозяин найдется на машинку когда разбирать будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.