Просмотр полной версии : Поели Фрутоняню... ребенка тошнит...
СаМшил_а
06.06.2009, 23:09
Сегодня очередной раз купили младшей готовую кашку Фрутоняню. На ужин покушали ее, а через 3 часа ребенка начало тошнить фонтаном:001:. Консистенция как водичка, а цвет точь в точь как эта кашка :015: Проверили все сроки, нашли все чеки, но кашка-то свежая, не просроченная, претензий никому не предъявишь :009: Может ли такая реакция появиться на кашу, которую едим уже регулярно и по целой баночке? Что можно дать маленькому малышонку почти 7-ми месяцев? Можно ли активированный уголь и в каком кол-ве? Водичку даю, но пьет через раз и по 2 капли.
Сейчас рвотные позывы еще остались, но тошнить уже нечем, что-то выходит безцветное и по-немногу...
GALKA-SKAKALKA
06.06.2009, 23:12
Это может быть ротовирус, лучше неотложку вызовите!
И поите с ложечки, чтобы не было обезвоживания!
СаМшил_а
06.06.2009, 23:15
А какие еще есть симптомы у ротовируса?
может. Дать все, что разрешит неотложка. А каши готовить самой :)
Поправляйтесь.
СаМшил_а
06.06.2009, 23:25
В том то и дело, что товариСЧ мои каши не ест, ей подавай Фрутоняню и только рисовую:073:.
Заснул мышонок прямо у меня на руках. Мы сегодня еще ездили долго по кочкам да канавкам, может укачало. А еще пытаюсь вспомнить и не могу, кипятила ли я водичку после фильтра или так холодненькую и перелила в графин, а оттуда доче в бутылочку:015:... Мрак... Спасибо всем. Понаблюдаю, если не станет лучше, вызову неотложку ((
тельняшка
07.06.2009, 00:59
Сегодня очередной раз купили младшей готовую кашку Фрутоняню. На ужин покушали ее, а через 3 часа ребенка начало тошнить фонтаном:001:. Консистенция как водичка, а цвет точь в точь как эта кашка :015: Проверили все сроки, нашли все чеки, но кашка-то свежая, не просроченная, претензий никому не предъявишь :009: Может ли такая реакция появиться на кашу, которую едим уже регулярно и по целой баночке? Что можно дать маленькому малышонку почти 7-ми месяцев? Можно ли активированный уголь и в каком кол-ве? Водичку даю, но пьет через раз и по 2 капли.
Сейчас рвотные позывы еще остались, но тошнить уже нечем, что-то выходит безцветное и по-немногу...
Ой.я в роддоме себе купила фрутоняню,что-то творожное в банке стеклянной,отравилась так что чуть не померла:001:а съела всего полбаночки
kaifoZorka
07.06.2009, 01:15
Нам педиатр хвалил "Тему", но кроме молочных.
Олигодендроглия
07.06.2009, 02:10
У нас старшую на всю продукцию фрутоняни рвет фонтаном, что бы не дала.:wife::wife:
СаМшил_а
07.06.2009, 02:56
С Фрутоняней покончено! Эх, а это была единственная каша, которую моя привереда признавала (((
Оттошнило нас и дочка заснула прямо у меня на руках, проспала 2,5 часа, проснулась, затребовала банан и яблоко, попила водички и вроде как все хорошо у нас, ТТТЧНС.
В стране,где все и вся,продается за деньги,не может быть качест.дет.питания!!!!! А вашей доче-поправится быстрей!! варите сами ей кашку,попробуйте разных вкусов и консист.,что-нибудь,да и понравится.Фруктиков добавте,тот же банан с яблочком.Удачи!
Прикольно, для начала няню обвинили,попутно силясь вспомнить,а кипятилали водичку?
Да,уж,няня 100% виновата.
Здоровья Вашему малышу
я вот Фрутоняню ем сама в немеряных количествах- ни разу ничего не было! если кашка свежая - что это может быть??? надо с врачом проконсультироваться!
СаМшил_а
07.06.2009, 12:55
Прикольно, для начала няню обвинили,попутно силясь вспомнить,а кипятилали водичку?
Да,уж,няня 100% виновата.
Здоровья Вашему малышу
Никого не обвиняла. Читайте первый пост без надрыва и все покажется куда миролюбивее ;) А водичке той, которую возможно не прокипятила, уже недели 3 как, если не больше. Просто из головы не идет, потому и помню про нее.
Спасибо.
Нас тоже как-то тошнило после каши, я думала что ребенок отравился, вызвала врача.Оказывается, это была реакция на зубки!!!
СаМшил_а
07.06.2009, 12:57
Нас тоже как-то тошнило после каши, я думала что ребенок отравился, вызвала врача.Оказывается, это была реакция на зубки!!!
Ой, нет, с зубами у нас вообще тихо ((( Точно не они, их я не пропущу, науськанная уже )))
Кузнечик
07.06.2009, 13:13
Раньше периодически покупала себе такую кашку - нравилась, а потом как-то попалась горькая пригорькая, короче испорченная, хотя все сроки на ней в порядке - пробуйте всегда, а то вот как бывает :ded:
lavrusha
07.06.2009, 13:14
У нас похожая ситуация была пару недель назад. Дали ребенку фрутоняню, через какое-то время ее вырвало , вызвали скорую и нас увезли в больницу. Вот только как оказалось, фрутоняня здесь вовсе не причем. У нас обнаружили ротовирус, пришлось недельку в больнице пролежать, сейчас уже выписались слава Богу.
allla-fortuna
07.06.2009, 13:54
Ест дочь с 7 месяцев и по сей день...ни разу ни каких реакций не было.
А я сама поела фрутоняню и меня как жабу вздуло:),боли начались. больше "наши" кашки-пюрешки покупать не буду:).
пАлАсАтАя
07.06.2009, 14:57
Мы правда такую кашку ещё не пробовали, но от другой продукции этой фирмы, никаких эксцессов не было.
А наш не ест жидкую Фрутонюню нивкакую! Финские веллинги очень любит!
Белоснежка Ксю
08.06.2009, 02:19
Здоровья Вашей дочурке! Как -то не сложилось у нас с фрутоняней ((( врачи тоже на нее часто жалуются, мы на Гербере сидим, очень нам нравится, никаких проишествий,ттт. )) По крайней мере, это уж точно много безопаснее и вкуснее.
VogueSPb
09.06.2009, 00:34
Врачи Скандинавии о Фрутоняне крайне негативно отзываются. Не покупать.
Happy Mother
09.06.2009, 01:08
Мы раньше Гербер все время ели... решила попробовать более бюджетный вариант - Фруто няня (фруктовые пюрешки и мясо иногда)... ничего, нормально все, ТТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.