Вход

Просмотр полной версии : даю инфо по музыкальному сопровождению в ДБ

Настасья Филип-повна
06.06.2009, 23:15
случайно нашла, может, кому-то надо...
Список мелодий

Вход молодых:
Ф. Мендельсон «Свадебный марш»
Р. Вагнер «Свадебный марш» (из оперы «Лоэнг рин»)
П. И. Чайковский «Выход Одиллии» (из балета «Лебединое озеро»)
А. Рубинштейн «Эпиталама» (из оперы «Нерон»)
Л. В. Бетховен «Ода к радости»

Роспись и обмен кольцами:
А. Вивальди «Адажио»
Дж. Каччини «Аve Maria»
В. Беллини «Каватина Нормы» (из оперы «Норма»)
К. В. Глюк «Орфей и Эвредика»
И. С. Бах Прелюдии Cdur, d-moll, арии
Ф. Шуберт «Вечерняя серенада»
Ф. Шопен «Ноктюрн» cis-moll
Масснэ «Размышления» (из оперетты «Таис»)
А. С. Грибоедов Вальс e-moll
С. В. Рахманинов «Вокализ»
Дервиз «Мелодия»
Д. Д. Шостакович Романс из к/ф «Овод»
М. Легран «Буду ждать тебя» (из к/ф «Шербургские зонтики»)
Ф. Лей «История любви»
П. Маккартни «Yesterday»
Мелодия группы АВВА
И. И. Шварц «Белые ночи в Ленинграде» (из к/ф «Мелодия белой ночи»)
Ф. Лист «Грезы любви»
Ф. Лист «Утешение»
Л. В. Бетховен Соната 3,4,2
А. Рубинштейн Романс
Ш. Гуно «Кавантина Валентина» (из оперы «Фауст»)
Сентенвиль Туссен «Любовь»
В. И. Ребиков «Елка»
Мелодия из репертуара Э. Иглесиаса

Поздравления гостей:
Л. Боккерини «Менуэт Adur»
И. С. Бах «Скерцо» (из Сюиты 2 n-moll)
Ф. Шуберт Вальс
Ш. Гуно из оперы «Фауст»
И. Штраус Вальсы
Р. Дриго балет "Пробуждение Флоры»
Дж. Верди Застольная из оперы «Травиата»
П. И. Чайковский Вальсы
Г. В. Свиридов «Метель»
А. И. Хачатурян «Маскарад»
И. О. Дунаевский «Лунный вальс»
А. Я. Лепин Вальс из к/ф «Карнавальная ночь»
А. Козловский «Принцесса Турандот»
Е. Дога Вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»
И. Штраус «Цыганский барон»
«Санта-Лючия» Неаполитанская народная песня

Типовые музыкальные программы
1-я мелодия — на подъем гостей по лестнице
2-я мелодия — Марш Ф. Мендельсона на вход новобрачных
3-я мелодия — на роспись и обмен кольцами
4-я мелодия — на поздравление гостей
5-я мелодия — на выход из торжественного зала (указана не везде)

1. В.-А. Моцарт Увертюра к опере «Свадьба Фигаро», Марш Ф. Мендельсона, Дж. Каччини «Ave Maria», Дж. Лоу «Моя прекрасная леди»
2. Дж. Верди Марш из оперы «Аида», Марш Ф. Мендельсона, Бах - Гуно «Ave Maria», Ф. Лей «История любви», К. Лядов Полонез
3. П.И. Чайковский Полонез из оперы «Евгений Онегин», Марш Ф. Мендельсона, М. Легран «Буду ждать тебя» (из к/ф «Шербургские зонтики»), St. Wonder «I just call to say I love you», Л. В. Бетховен «Ода к радости»
4. В.-А. Моцарт Увертюра к опере «Похищение из сераля», Марш Ф. Мендельсона, Ф. Лей Музыка к к/ф «Мужчина и женщина», Музыка оркестра П. Мориа
5. П. И. Чайковский Концерт для фортепиано №1, Марш Ф. Мендельсона, М. Жарр Вальс из к/ф «Доктор Живаго», обработка Дж. Ласта «Sacrifice», П. И. Чайковский Вальс из балета «Спящая красавица»
6. В.-А. Моцарт Первая часть из «Маленькой ночной серенады», Марш Ф. Мендельсона, Э. Вебер «Memory», «My way» (оркестр Дж. Ласта), музыка оркестра П. Мориа
7. Г. Гендель Увертюра, Марш Ф. Мендельсона, Г. Миллер «Moonlight Serenade», Richhi & Povery «Cosa Say», П. И. Чайковский Вальс из балета «Спящая красавица»
8. В.-А. Моцарт Увертюра к опере «Похищение из сераля», Марш Ф. Мендельсона, музыка на темы Джо Дассена, Richhi & Povery «Voulez Vous Dancer»
9. П.И. Чайковский Полонез из оперы «Евгений Онегин», Марш Ф. Мендельсона, Ф. Шуберт «Ave Maria», «Oh, Sole Mio», St. Wonder «I just call to say I love you»
10. В.-А. Моцарт Первая часть из «Маленькой ночной серенады», Марш Ф. Мендельсона, Б. Гибб «Влюбленная женщина», Дж. Гершвин «Любимый мой», Полонез из балета «Спящая красавица»
11. П. И. Чайковский Полонез из балета «Лебединое озеро», Марш Ф. Мендельсона, Веласкес «Besame Mucho», Д. Рид «Последний вальс», Ф. Зуппе Увертюра к опере «Легкая кавалерия»
12. П. И. Чайковский Концерт для фортепиано №1, Марш Ф. Мендельсона, музыка на темы Джо Дассена, «Raindrops», М. Глинка Полонез из оперы «Жизнь за царя»
13. В.-А. Моцарт Увертюра к опере «Похищение из сераля», Марш Ф. Мендельсона, композиции в стиле И. Крутого, П. И. Чайковский Полонез из оперы «Черевички»
14. В.-А. Моцарт Увертюра к опере «Свадьба Фигаро», Марш Ф. Мендельсона, композиции в стиле И. Крутого, Е. Дога Вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», К. Лядов Полонез
15. Дж. Верди Марш из оперы «Аида», Марш Ф. Мендельсона, Beatles «Yesterday», «Michelle», Ф. Зуппе Увертюра к опере «Легкая кавалерия»
16. В.-А. Моцарт Увертюра к опере «Свадьба Фигаро», Марш Ф. Мендельсона, Ф. Лей «История любви», Б. Кемпферт «Странники в ночи», И.-С. Бах «Ария» (Эстр.)
17. Г. Гендель Увертюра, Марш Ф. Мендельсона, Ж. Стайн «То, что было с нами летом», Дж. Хьюзен, Д. Бёрк «Платье в горошек», П. И. Чайковский Вальс из балета «Лебединое озеро»
18. Дж. Верди Марш из оперы «Аида», Марш Ф. Мендельсона, Э. Вебер «Memory», «Boney M» «Sunny», оркестр П. Мориа «Aline»
19. Вангелис Музыка из к/ф «Огненные колесницы», Марш Ф. Мендельсона, J. Mulligan «The shadow of your smile», Richhi & Povery «Mamma Maria», музыка оркестра П. Мориа №6 (Pour Un Flirt)

Li-Lu
06.06.2009, 23:24
О, спасибо огромное!!!

Nezhenka
07.06.2009, 01:56
ээээээ.... а сами мелодии там не прилагались для прослушивания?

Шелена
07.06.2009, 03:00
Оль, есть у меня подозрение что это уже не так...Ну то есть музыка-то играет, но выбрать ее вряд ли можно. Это список со времен когда за музыку брали денюшку. Щас денег не берут, но, подозреваю, и выбрать ничего нельзя....Могу ошибаться...

vanilla day-star
07.06.2009, 03:26
если я не ошибаюсь, то третьим пунктом всегда играет гимн города, по крайней мере в первом дворце так, и гости должны встать и все такое )))

Мирра
08.06.2009, 15:12
в Яндексе не нашла где прослушать.

Шелена
08.06.2009, 15:21
в Яндексе не нашла где прослушать.
самое простое - вконтакте. Уже ради этого стоит там региться.:fifa:

Наташунчик
08.06.2009, 15:31
Девочки, у меня есть сфотографированный список пакетов музыки из ДБ №1. Кому надо, обращайтесь. Выбирать они разрешают, но прослушать у них ничего нельзя, насколько я знаю...

nengirit
08.06.2009, 16:42
Девочки, у меня есть сфотографированный список пакетов музыки из ДБ №1. Кому надо, обращайтесь. Выбирать они разрешают, но прослушать у них ничего нельзя, насколько я знаю...

Может быть, вы тут картинки выложите?

Наташунчик
08.06.2009, 16:44
Может быть, вы тут картинки выложите?

Сейчас попробую выложить - правда не знаю в каком качестве получится - фотография нечеткая!

http://s55.radikal.ru/i148/0906/a1/fca502adc7a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень мелко получилось, тяжело разобрать :( Кому нужно в качестве получше, пишите, вышлю на мыло.

nengirit
08.06.2009, 16:53
Сейчас попробую выложить - правда не знаю в каком качестве получится - фотография нечеткая!

Очень мелко получилось, тяжело разобрать :( Кому нужно в качестве получше, пишите, вышлю на мыло.

мне пришлите, п-та: bifrest@********
А они комментарии какие-нибудь давали к этим спискам? Например, что значат эти папки?
Как выбирать? И вообще когда надо будет выбирать музыку - прямо перед церемонией, или заранее?
спасибо!

Uliako
08.06.2009, 18:38
Так папка.я понимаю....Что говорите, папка №19...Под Бетховена входите.....под Листа гости входят....под Штрауса выходите......
Гимн великому городу везде №3...что под него делают =)) Я не знаю +) Вот и все =)

Uliako
08.06.2009, 18:39
ООО мне нравится 17 папка...сначала Одетта из леблединого озера и ты такая вся белая.........потом АВВА =)))))) Круто.....не вижу, какой последний вальс????
Вышлите, пожалуйста, и мне. Скину адрес в личку :flower:

POKAXONTES
08.06.2009, 21:51
Это из платных вариантов???
Не поняла )))))

More
08.06.2009, 21:58

Пришлите плиз мне на мейл Darlingfv@**********
Заранее благодарна :flower:
Девочки,у кого ближайшая свадьба, расскажите потом как все прошло и ту, ли, музыку в итоге поставили :073:

Kozjavochka
09.06.2009, 00:37
В ЗАГСАх дают такие листы и молодожены выбирают пакет, под музыку из которого пройдет церемония? Я правильно поняла? Надо все послушать :)

vanilla day-star
09.06.2009, 00:52
Так папка.я понимаю....Что говорите, папка №19...Под Бетховена входите.....под Листа гости входят....под Штрауса выходите......
Гимн великому городу везде №3...что под него делают =)) Я не знаю +) Вот и все =)

Под гимн города гости должны встать))) Это всегда гостям перед церемонией говорят, обычно они всегда это забывают и получается смешно)) начинает играть гимн города, гости конечно непомнят что надо встать , так как многие ваще незнают как звучит гимн города)) тетечка на регистрации начинает махать руками, типа вставайте вставайте, короче смешно :))

Шелена
09.06.2009, 03:51
а про музыку во 2ДБ кто-нибудь знает?

Булкина мать
09.06.2009, 11:26
а про музыку во 2ДБ кто-нибудь знает?

где-то была темка. узнала для себя полезного: можно свою музыку за денюшки поставить

nengirit
09.06.2009, 12:17
А без гимна городу никак нельзя?

СВОБОДА
09.06.2009, 12:29
ООО мне нравится 17 папка...сначала Одетта из леблединого озера и ты такая вся белая.........потом АВВА =)))))) Круто.....не вижу, какой последний вальс????
Вышлите, пожалуйста, и мне. Скину адрес в личку :flower:

Дога Вальс что ли...
из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»

СВОБОДА
09.06.2009, 12:33
И мне пришлите, пожалуйста. annetbo@********
Сейчас много кто захочет...:)) Может попытаетесь сфотографировать получше. Или как-нибудь частями, чтоб можно разобрать. Если Вам не трудно конечно. Думаю, все будут благодарны!!!!!:flower::flower::flower:

Наташунчик
09.06.2009, 15:26
Девочки, сейчас всем пришлю!!! Это я взяла со свадебного форума, кто-то недавно сфотографировал! Как я поняла, музыку они дают выбирать как раз в эти самые полчаса до регистрации, когда подготавливают документы! Стандартно ставят первую папку, но можно выбрать другую! Во дворце копировать списки эти не дают, могут дать только посмотреть, когда дату подтверждаете, если попросите.

Наташунчик
09.06.2009, 15:32
Попробовала разрезать по кусочкам! :)) Качество плохое, потому что фотография с телефона - но разобрать в принципе можно :)

http://s47.radikal.ru/i116/0906/8b/815a312dc526.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/b7/035cfeb94485.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0906/11/fac2d718611a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0906/9d/614cad1cefbc.jpg (http://www.radikal.ru)

В первой папке вторым пунктом, где перечеркнуто - Каччини "Аве мария" :)

СВОБОДА
09.06.2009, 16:47
Абалденную Вы работку проделали. Благодарим!!!!

kozzya
09.06.2009, 17:42
Спасибо огромное!
Уже облизываюсь на АББУ :073:

nengirit
09.06.2009, 18:11
Девочки, сейчас всем пришлю!!! Это я взяла со свадебного форума, кто-то недавно сфотографировал! Как я поняла, музыку они дают выбирать как раз в эти самые полчаса до регистрации, когда подготавливают документы! Стандартно ставят первую папку, но можно выбрать другую! Во дворце копировать списки эти не дают, могут дать только посмотреть, когда дату подтверждаете, если попросите.

Спасибо большое!

Anyutka
09.06.2009, 18:35
Как классно!
Спасибо!:flower:
Слушайте, а это прямо перед регистрацией выбирается?

А можно мне тоже на почту списочки? anna_usova@******
Пасиб!!:flower:

Мальвиночка
09.06.2009, 22:25
На моей свадьбе список другой был, во 2ом дворце

БЫЛО ТАК: (слизала у подруги, т.к. тоже очень понравилось)
Ф. Мендельсон «Свадебный марш» - на вход
Энио Мариконе (название не помню но известная мелодия) - на торжественную речь
Гимн Спб (это обязательно)
Коза Сэ - на поздравление

Выбираете когда заходите в зал перед регистрацией, где ожидаете, когда перед вами двери откроют, там прямо женщине за пультом говорите, чего хотите

Наташунчик
10.06.2009, 10:49
У меня такой вопрос, никак не могу вспомнить - тетенька всю речь говорит под музыку? Или же она говорит в тишине, а музыка включается, когда идете ставить подписи?

Anyutka
10.06.2009, 11:14
На моей свадьбе список другой был, во 2ом дворце

БЫЛО ТАК: (слизала у подруги, т.к. тоже очень понравилось)
Ф. Мендельсон «Свадебный марш» - на вход
Энио Мариконе (название не помню но известная мелодия) - на торжественную речь
Гимн Спб (это обязательно)
Коза Сэ - на поздравление

Выбираете когда заходите в зал перед регистрацией, где ожидаете, когда перед вами двери откроют, там прямо женщине за пультом говорите, чего хотите
О!
а номер ест ьу этой "папки"?
Или во 2 ДБ без нумерации?

shvilka
10.06.2009, 14:47
Девочки, я перед свадьбой звонила во 2 Дворец узнавала насчет музыки. Мне сказали, что у них Марш Мендельсона и гимн города и ничего другого поставить нельзя. На приглашениях, которые вам в ЗАГСЕ дали есть телефон, вы лучше позвоните и узнайте наверняка. Чтобы потом лишних расстройств не было.

Lyale4ka
10.06.2009, 15:05
так, я не поняла, в 1 ДБ, можно выбрать музыку самим?:ded:
нам при подаче заявления этого не говорили...а когда ее можно выбрать, перед регистрацией?:017:

shvilka
10.06.2009, 15:23
так, я не поняла, в 1 ДБ, можно выбрать музыку самим?:ded:
нам при подаче заявления этого не говорили...а когда ее можно выбрать, перед регистрацией?:017:

Лялечка, позвоните во Дворец и все узнаете! Они там достаточно быстро трубку берут=))

Lyale4ka
10.06.2009, 16:04
нам 20 июня надо будет ехать туда подтверждать дату:support:как раз спрошу:)
а эти папки откуда?:fifa:

Наташунчик
10.06.2009, 16:13
нам 20 июня надо будет ехать туда подтверждать дату:support:как раз спрошу:)
а эти папки откуда?:fifa:

Эти папки из ДБ №1 я нашла на форуме Свадьбаспб.ру. Там в теме "Дворцы и загсы" была создана тема, как ходили уточнять дату и узнали про музыку. Потом эта девочка отправляла всем на имейл эту фотографию.

Lyale4ka
10.06.2009, 16:17
здорово!:fifa:

Мальвиночка
10.06.2009, 18:06
О!
а номер ест ьу этой "папки"?
Или во 2 ДБ без нумерации?

Номера папки я не знаю, я своими словами объясняла :)

Anyutka
11.06.2009, 11:40
Номера папки я не знаю, я своими словами объясняла :)
а платное это удовольствие?
Как мы ывяснили в какой-то из тем, что только стандартные мелодии бесплатны...

Мальвиночка
11.06.2009, 16:35
а платное это удовольствие?
Как мы ывяснили в какой-то из тем, что только стандартные мелодии бесплатны...

Нет бесплатно. Платили 500 р. просто за то, что музыку включают, а выбор не оплачивали.
Они, кстати, у них в стандартный набор как я поняла входят, потому что я назвала одно название и они сразу сказали, какие остальные мелодии.

LazyBam
11.06.2009, 17:05
А без гимна городу никак нельзя?

Я бы тоже хотела. При чем здесь город??? Событие-то наше личное, а не городское. Какой-то совок, ИМХО :015:

Anyutka
11.06.2009, 17:24
Нет бесплатно. Платили 500 р. просто за то, что музыку включают, а выбор не оплачивали.
Они, кстати, у них в стандартный набор как я поняла входят, потому что я назвала одно название и они сразу сказали, какие остальные мелодии.

так всё-таки музыка платная???????:wife:
Я создавала даже отдельную тему про то, сколько денег надо на музыку... сказали - всё бесплатно, всё входит в 200 р госпошлины....:005:

Расскажите, пожалуйста!!

Anyutka
11.06.2009, 17:33
Вот, тут обсуждали...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26677758#post26677758

Шелена
11.06.2009, 20:13
Музыка бесплатно. Поборы в загсах и ДБ запрещены.
А вот в том что кто-то будет заморачиваться с выбором музыки - тем более что она теперь бесплатная - сомневаюсь.Пока не поговорю с человеком, который НЕДАВНО регистрировался в том же 2 ДБ - не поверю что сейчас можно музыку выбрать.
Раньше - можно было, раньше спрашивали - вы музыку будете вообще заказывать? можно было не платить и отказаться от музыки вообще. Можно было заплатить, и, соответственно, выбрать музыку из списка.
Теперь, чует мое сердце, этого нет. И выбора тоже нет.

Мальвиночка
12.06.2009, 01:19
Я бы тоже хотела. При чем здесь город??? Событие-то наше личное, а не городское. Какой-то совок, ИМХО :015:

Гимн кстати очень красивый, так что вы зря

Мальвиночка
12.06.2009, 01:20
так всё-таки музыка платная???????:wife:
Я создавала даже отдельную тему про то, сколько денег надо на музыку... сказали - всё бесплатно, всё входит в 200 р госпошлины....:005:

Расскажите, пожалуйста!!

Нееееет, мы в загсе огого сколько денег оставили
точно платная !!!!!
хотя ... может это я путаю с регистрацией сына во дворце малютки ...., но вроде нет

ВероникаС
13.06.2009, 22:04
меня прошлым летом тоже мучал вопрос о том, платная музыка или нет! Много разных ответов прочитала, и решили не платить (как и большинство других пар!!!) В итоге росписывались мы в тишине :(
То ли денег они не получили, то ли случайно такая накладка получилась.... До сих пор и не знаю ответ на этот вопрос!

Настасья Филип-повна
13.06.2009, 22:16

Гимн ОЧЕНЬ достойный, Алён! Без совочный, ИМХО.
И звучит он так в тему, не выбиваясь из общей концепции.
Ты воспринимай его просто как благословение городом вашего союза.
Хочешь, найду его тебе в МР3, чтоб послушать?

Шелена
13.06.2009, 23:25
вообще по закону - "В помещениях отделов ЗАГС и ДБ СПб торжественные церемонии в соответствии с законом проводятся бесплатно. Музыкальное сопровождение входит в состав церемонии"
это из приглащения кот при подаче дают. Все остальное-незаконно. Я вот думаю что надо непосредственно "перед" уточнять и если хотят денег - качать права. Подозреваю, что если это еще до сих пор существует(взимание бабла за музыку) - то только благодаря тому что в день свадьбы все молодожены впускают все на тормозах...
Девочки, кто платил - а кому платили то?Когда?

Anyutka
14.06.2009, 13:12
вообще по закону - "В помещениях отделов ЗАГС и ДБ СПб торжественные церемонии в соответствии с законом проводятся бесплатно. Музыкальное сопровождение входит в состав церемонии"
это из приглащения кот при подаче дают. Все остальное-незаконно. Я вот думаю что надо непосредственно "перед" уточнять и если хотят денег - качать права. Подозреваю, что если это еще до сих пор существует(взимание бабла за музыку) - то только благодаря тому что в день свадьбы все молодожены впускают все на тормозах...
Девочки, кто платил - а кому платили то?Когда?

да, тоже открыла приглашение- те же самые слова....
ТАК НЕ ОХОТА перед регистрацией еще денежные вопросы решиать... а оставлять это на близких родстенников - не правильно.

В общем, все еще хочется рассказов тех. кто прошёл через это совсем недавно:support:

Мальвиночка
15.06.2009, 12:18
Девочки, неужели тема "платная музыка или нет" в обще заслуживает обсуждения ??? Она стоит то максимум 500 руб., неужели вы эти деньги зажмете в такой день ???

Мальвиночка
15.06.2009, 12:18
да, тоже открыла приглашение- те же самые слова....
ТАК НЕ ОХОТА перед регистрацией еще денежные вопросы решиать... а оставлять это на близких родстенников - не правильно.

В общем, все еще хочется рассказов тех. кто прошёл через это совсем недавно:support:

Вы приходите и вам все сразу рассказывают, не переживайте вы так.

Наташунчик
15.06.2009, 12:28
Девочки, неужели тема "платная музыка или нет" в обще заслуживает обсуждения ??? Она стоит то максимум 500 руб., неужели вы эти деньги зажмете в такой день ???

Не знаю, для меня лично дело не в самой сумме, а в том, что действительно это незаконно. Они просто наживаются на этом. И если есть официально утвержденные папки с музыкой, и они дают смотреть эти списки, значит и эту музыку они должны предоставлять бесплатно! Но как на самом деле... пока так и остается загадкой! :(

Kozjavochka
15.06.2009, 13:45
Я вот вчера была на свадьбе у подружки и не услышала Мендельсона, только гимн города и какой-то вальс? А что в 1ДБ его платно ставят?

Мальвиночка
18.06.2009, 13:07
Я вот вчера была на свадьбе у подружки и не услышала Мендельсона, только гимн города и какой-то вальс? А что в 1ДБ его платно ставят?

На сколько я знаю, там ставят все папки по очереди, если специально не заказывали, то пойдет, то что пойдет.
За отдельные мелодии ничего не доплачивалось.
Если и была то какая то одна определенная сумма.

Девы а вы в сам дворец то не пробовали звонить по поводу оплаты спрашивать?

nengirit
30.10.2009, 14:42
Выбирать можно любую папку - фото кто-то тут выкладывал. БЕСПЛАТНО.
Нельзя выбрать одну мелодию из одной другую из другой - у них есть определенные подборки.

Мы просили папку №14, ее и поставили.