PDA

Просмотр полной версии : Распродажи у авиакомпании Россия

Dao
06.06.2009, 23:25
Россия регулярно устраивает распродажи. Вывешивают на сайте даты действия акции и тарифы на маршруты. Вот, к примеру, сейчас http://www.rossiya-airlines.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651
Вопрос- как получить билеты по этим ценам? Я смотрела уже во все их акции за последние полгода все подряд направления, на разные даты - и по выходным и по будням, но стоимость билетов всегда выходит обычная.
Может, есть какая-то особенность? Или у них по одному акционному билету на каждый рейс и их скупают в первый же час акции?
Кто-нибудь покупал билеты по этим акциям?

Semka
06.06.2009, 23:30
Вы очень поздно начали искать.
Посмотрите в "тратим деньги" есть темка про эту расспродажу. Все кто хотел купили. Европа разошлась очень быстро. По РФ попроще ситуация.
Билеты были (тариф + сбор). На мое (Екатеринбург) напрвление цена составила -46% от обычной цены.

Флавия
06.06.2009, 23:40
угу..я вчера милан выкупила,а вот иркутск уже тютю...вы даты еще поменяйте по-разному,может вариант и выпадет.

Dao
06.06.2009, 23:51
значит, всё таки билеты бывают?:)
спасибо!
в следующий раз буду в первый же день смотреть.

Semka
07.06.2009, 00:29
Лечше не в первый день, а в 00 часов -как открываются продажи. Будет из чего выбрать.

Василёк_06
07.06.2009, 01:04
покупала.только сейчас ничего не выходит:041::041::041:нашла хорошую цену:019:, ввела данные, но :004:, кто то опередил:005:

Ainata
07.06.2009, 01:14
Лечше не в первый день, а в 00 часов -как открываются продажи. Будет из чего выбрать.
подтвержу
так как об акции объявляют заранее, то в полночь того дня, когда должны начаться продажи, многие дежурят у компов, в первый день акции уходить процентов 80% билетов по "сладким ценам"

Птица О
08.06.2009, 19:24
подтвержу
так как об акции объявляют заранее, то в полночь того дня, когда должны начаться продажи, многие дежурят у компов, в первый день акции уходить процентов 80% билетов по "сладким ценам"
Во-во!:) Девочки на форуме писали. что когда пришли выкупать билеты, то в очереди стояли люди с временем брони от 00 часов до 2 ночи! Хотя я в тот раз забронировала по акции билеты в Рим утром

Сампо
08.06.2009, 19:48
Мурманск-СПб туда-обратно 2100. Обычно 11000. покупали в первый же день, но и еще в воскресенье находила билеты

Алечка
10.06.2009, 16:31
Ага.... Так вот, значит, почему у них из офиса очередь в 50 человек на всю лестницу стоит и на улицу высовывается... Певый раз вчера такое у них увидела и была в шоке, пришлось в турфирму ехать билет покупать.

St_Maria
10.06.2009, 17:31
Что бы не проворонить акцию, очень удобно добавить ГАДЖЕТ в Гугл, будут все акции отображаться. Я, например, гуглом каждый день пользуюсь, это гораздо удобней чем специально заходить на сайт АК Россия каждый раз :)

http://rossiya-airlines.com/ru/siteservice/webservices/googlegadgets/

Флавия
10.06.2009, 17:58
ух ты.спасибо.не знала

mamaka
10.06.2009, 17:58
Вчера искала распродажную Прагу, нашла даже 2 раза по неделе. Сижу-думаю, какую выкупить.

Dao
11.06.2009, 12:49
здорово. Я никак нужные волшебные даты не угадываю.
а расскажите, на какие даты и по какой цене со сборами получилось?

"Жужа Я"
11.06.2009, 13:01
Всегда было интересно, какой % идет на топл. сбор, вот допустим туда/обратно Милан 7111руб (точно не помню ск-ко, но примерно такая сумма) сколько надо еще прибавить???? за сколько обойдутся билеты????

"Жужа Я"
11.06.2009, 13:03
и еще вопрос, Девушки, а как вы делаете?
у всех есть визы? или вы покупаете билеты и идете подаете доки на визы и заказываете после этого отели.
если с отелями нет проблем, а вот с визами я вот не очень понима.
если можно расскажите на примере Милана или Германии.
Или все имеют Шенгены??????
а если их нет????

и еще там постоянная идет акция Ницца туда/обратно 199е....кто-то уже бывал???

Птица О
11.06.2009, 13:06
Это не топливные, а сборы аэропортов. тыщи 2,5 - 3 надо накинуть на стоимость билета туда-обратно из Питера. У меня Прага 5 тыс. с копейками стоимость билета, 7.600 стоимость полета. Рим в ноябре был тоже 125 евро билеты, 225 евро со сборами (тогда евро был 35 руб)

Птица О
11.06.2009, 13:13
у всех есть визы? или вы покупаете билеты и идете подаете доки на визы и заказываете после этого отели.
а если их нет????

199 - это они пишут без сборов? Тогда не очень-то дешево. Если со сборами - то нормально.
Насчет виз. Многие летают по финским мультивизам(почитайте в прибитом топике про "все, что вы хотели знать о Финляндии". Если хотите получить визу страны, куда хотите лететь. то вам нужно уточнить на сайте консульства необходимый набор документов. А в принципе:
паспорт, страховка, справка с работы на фирменном бланке с указанием зарплаты и/или выписка со счета банка ( для Германии за 6 месяцев), оплаченные билеты туда - обратно, бронь или факс об оплате отеля, заполненная анкета. Это основной набор, что-то может добавляться. При подаче на визу вы должны показать консульству, что у вас есть деньги на пребывание в их стране, есть где остановиться и что вы уедете обратно. :)Немцы очень дотошны

Птица О
11.06.2009, 13:16
здорово. Я никак нужные волшебные даты не угадываю.
а расскажите, на какие даты и по какой цене со сборами получилось?
Акция до 10 была. Волшебные даты я выискиваю просто подстановкой разных чисел и проверкой цены. Прага на сентябрь получилась 7, 6 тыс руб туда-обратно. Вылеты в выходные мне не попадались даже в тот раз. когда я начала их выискивать в первое утро акции.

kocherga
11.06.2009, 13:23
Ницца висит у них с прошлого года, инфа давно устарела, в реальности очень дорогой билет, и летают раз в неделю.
Я подписалась на рассылку, и сегодня вот что пришло
Специальное предложение для полётов в Париж
С 16 по 30 июня авиакомпания "Россия" проведёт распродажу авиабилетов в Париж. Специальное предложение действительно для вылетов с 17 июня по 30 сентября и составляет 139 евро (6050 руб.*) при перелёте в одну сторону и 189 евро (8225 руб.*) - туда и обратно. ГТК "Россия" даёт всем пассажирам прекрасный шанс посетить один из красивейших городов Европы по самым доступным тарифам. Спешите! Количество мест ограничено!
Приобретая билет на сайте авиакомпании, пассажиры получают дополнительную скидку от тарифа в размере 5%.
Тарифы приведены без учёта такс и сборов. Забронировать, приобрести билеты и получить всю дополнительную информацию об условиях применения тарифов можно как в представительствах и офисах продаж, так и на сайте авиакомпании.
* Тарифы в рублях установлены по курсу на 09 июня 2009 года.

По моему опыту, таксы и сборы в сумме могут оказаться равны стоимости тарифа, в итоге совсем немало выходит.
Я в августе лечу в Париж Эр-Франсом, у них была акция, и Париж был дешевле, чем у России. А вот пару лет назад летала Россией за чистые 199, правда, в ноябре.

Птица О
11.06.2009, 16:13
Ницца висит у них с прошлого года, инфа давно устарела, в реальности очень дорогой билет, и летают раз в неделю.
Я подписалась на рассылку, и сегодня вот что пришло
Специальное предложение для полётов в Париж
С 16 по 30 июня авиакомпания "Россия" проведёт распродажу авиабилетов в Париж. Специальное предложение действительно для вылетов с 17 июня по 30 сентября и составляет 139 евро (6050 руб.*) при перелёте в одну сторону и 189 евро (8225 руб.*) - туда и обратно. ГТК "Россия" даёт всем пассажирам прекрасный шанс посетить один из красивейших городов Европы по самым доступным тарифам. Спешите! Количество мест ограничено!
Приобретая билет на сайте авиакомпании, пассажиры получают дополнительную скидку от тарифа в размере 5%.
Тарифы приведены без учёта такс и сборов. Забронировать, приобрести билеты и получить всю дополнительную информацию об условиях применения тарифов можно как в представительствах и офисах продаж, так и на сайте авиакомпании.
* Тарифы в рублях установлены по курсу на 09 июня 2009 года.

По моему опыту, таксы и сборы в сумме могут оказаться равны стоимости тарифа, в итоге совсем немало выходит.
Я в августе лечу в Париж Эр-Франсом, у них была акция, и Париж был дешевле, чем у России. А вот пару лет назад летала Россией за чистые 199, правда, в ноябре.
ну да, реальная цена билета со сборами будет ок. 12 тыс. туда - обратно. Это как по их предложению с 1 сентября 2008 было на всю осень -зиму-весну.

"Жужа Я"
11.06.2009, 16:36
так получается чистая зазывалочка???
или как??
Спасибо за ответы
Как я поняла, все таки финский шенген это все. :))
будем делать.

а как вы определяете на какое число есть еще билеты по акции, а на выходные к примеру нет???
извините за дурацкие вопросы:)
не заказывала, но очень хочется, и колется:)
кто может разъясните:)

"Жужа Я"
11.06.2009, 16:36
интересно, без такс и сборов 8 тысяч Париж, а так будет 12:(...эта цена уже не грет.

Флавия
11.06.2009, 17:45
а если их нет????

ну вот седня подала на финский шенген с прицелом на италию..билет уже куплен..можно было и ит.визу сделать,но они тока под даты делают,а в друг я еще куда захочу..кстати,на получение ваще очереди не было.
потом буду бронировать отели.

Птица О
11.06.2009, 18:26
так получается чистая зазывалочка???
или как??
Спасибо за ответы
Как я поняла, все таки финский шенген это все. :))
будем делать.

а как вы определяете на какое число есть еще билеты по акции, а на выходные к примеру нет???
извините за дурацкие вопросы:)
не заказывала, но очень хочется, и колется:)
кто может разъясните:)
Я просто тупо подставляю разные даты в заказ и проверяю цену. Если на вылет и обратный прилет в среду цена (Прага, например) 7600 с копейками - это по акции. И они еще пишут цену билета+сборы, если цена билета такая, как по акции указана - значит есть! Если цена не соответствует обещанной - значит надо подставлять другие даты. Так методом проб.... Стоит только попробовать - там все понятно. Сейчас. кстати. спецпредложение закончилось, надо ждать следующего.
Для ориентировки цены по спецпредложениям на полет в Рим, Милан, Париж, Прагу и т.д. со сборами туда -обратно 7-8 тыс. рублей. В Германию - порядка 6 тыс. в зависимости от города.
ПС Делая финский шенген, внимательно почитайте в прикрепленном топике про Финляндию про поездки по финскому шенгену в Европу . Есть свои тонкости, которые хорошо бы знать. Иногда мне было проще взять визу страны поездки, чем "отъезжать" дни по финской визе в Финляндию :)

BeStran
11.06.2009, 18:54
ну да, реальная цена билета со сборами будет ок. 12 тыс. туда - обратно. Это как по их предложению с 1 сентября 2008 было на всю осень -зиму-весну.
не знаю, как было осенью 08 г. на весну 09 г...
но мы в феврале купили распродажные билеты на апрель (в Прагу)
Сборы были около ДВУХ тысяч рублей на 1 чел. ТУДА-ОБРАТНО. Может быть, 2,5. Но не 4 т.р., это абсолютно точно.
Наши билеты стоили 18 т.р. на двоих, а без акции на эти же даты были 28 т.р. (акции на эти даты в 2 ч. ночи уже не было ;) я купила сразу после полуночи)

Птица О
11.06.2009, 19:07
не знаю, как было осенью 08 г. на весну 09 г...
но мы в феврале купили распродажные билеты на апрель (в Прагу)
Сборы были около ДВУХ тысяч рублей на 1 чел. ТУДА-ОБРАТНО. Может быть, 2,5. Но не 4 т.р., это абсолютно точно.
Наши билеты стоили 18 т.р. на двоих, а без акции на эти же даты были 28 т.р. (акции на эти даты в 2 ч. ночи уже не было ;) я купила сразу после полуночи)
Сборы у разных направлений разные. Я в ноябре в Рим летала по спецпредложению России - билеты стоили 125 евро, а со сборами - 225евро. Или 8 тыс. руб туда-обратно (или 16 тыс. на двоих туда обратно - евро был 35-36 руб). Сейчас брала билеты в Прагу на сентябрь - 7600 руб (15 тыс. с копейками на двоих) туда обратно со сборами. На другие даты смотрела - 12-14 тыс. рублей. туда-обратно на одного - эту цену они с сентября обещают.

BeStran
11.06.2009, 19:21
Сборы у разных направлений разные.
- Семён Семёныч! - А-а-а!
:flower:
но всё-таки думаю, что и в Париж у распродажных билетов будут поменьше сборы... надеюсь... или они чёткие, постоянные?

Semka
11.06.2009, 19:35
- Семён Семёныч! - А-а-а!
:flower:
но всё-таки думаю, что и в Париж у распродажных билетов будут поменьше сборы... надеюсь... или они чёткие, постоянные?

Сборы четкие и постоянные. На распродажные и простые билеты сбор один и тот же. Т.е. если о распродаже заявленно, но она еще не открыта, то выбирайте свое направление, смотрите какие там сборы и прибавляйте распродажную цену. Вот и получите стоимость билета....

kocherga
11.06.2009, 23:48
В конце мая было 17,5, поэтому летим эр-франсом за 15. Если будет с какого-то там июня по 12 - надо хватать.

Katan
13.06.2009, 14:27
я выкупила париж как раз по акции , которая с 1 по 10 июня была у а\к россии - 2 билета 18094 за двоих туда-обратно, включая все сборы на 5-15 октября.
те 9 000 на человека вышло, при заявленной изначально цене билета 5440.вот такие сборы вышли - 4 тыши туда\обратно

kocherga
13.06.2009, 14:41
я выкупила париж как раз по акции , которая с 1 по 10 июня была у а\к россии - 2 билета 18094 за двоих туда-обратно, включая все сборы на 5-15 октября.
те 9 000 на человека вышло, при заявленной изначально цене билета 5440.вот такие сборы вышли - 4 тыши туда\обратно
Здорово!
К сожаленью, на август таких сладких цен не было

pike
13.06.2009, 23:18
Накупили распродажных билетов:) Оплатили по кредитной карте:) На мыло пришли электронные билеты.
Скажите, это означает, что не надо ехать в аК Россия для оформления билета, я правильно понимаю?

shamil
13.06.2009, 23:44
Девочки,подскажите!
Билеты надо сразу выкупать с сайта по карте или можно забронировать?И потом выкупить.Всегда ли нужна кредитная карта?

pike
14.06.2009, 00:11
Можно забронировать, тогда будет указана крайнее время выкупа билетов

Katan
14.06.2009, 01:28
у меня кредитки нету, поэтому я забронировала через сайт, а на след. день выкупила

Semka
14.06.2009, 13:17
Накупили распродажных билетов:) Оплатили по кредитной карте:) На мыло пришли электронные билеты.
Скажите, это означает, что не надо ехать в аК Россия для оформления билета, я правильно понимаю?

Правильно понимаете.

pike
14.06.2009, 23:36
Правильно понимаете.

Спасибо!

Птица О
15.06.2009, 03:10
В конце мая было 17,5, поэтому летим эр-франсом за 15. Если будет с какого-то там июня по 12 - надо хватать.
За 12 - 13 на человека туда - обратно можно было с 1 сентября летать. Так что я бы не стала хватать...

Птица О
15.06.2009, 03:13
Ну да. сборы ок 100 евро, плюс - минус. Но 9 все равно не 12-13 тыс. руб. (У меня Рим был 8 тыс. Прага -7, 6 тыс. рублей)

Птица О
15.06.2009, 03:15
Девочки,подскажите!
Билеты надо сразу выкупать с сайта по карте или можно забронировать?И потом выкупить.Всегда ли нужна кредитная карта?
С кредиткой (или дебетовой) удобнее. Сразу бронируете - оплачиваете и билеты ваши. И ехать никуда не надо, стоять в очереди на оформление билета.

"Жужа Я"
15.06.2009, 11:37
Спасибо за ответ!!! Учтем:))

Гелла
16.06.2009, 21:08
Только что узнавала про эти распродажи. Все льготные билеты выкупаются за несколько месяцев вперед. На лето в южных направлениях уже давно ничего нет.

Ponchik
16.06.2009, 21:51
Только что узнавала про эти распродажи. Все льготные билеты выкупаются за несколько месяцев вперед. На лето в южных направлениях уже давно ничего нет.

А не всем показано "лето в южных направлениях":)), я, например,сегодня сыну и его друзьям забронировала перелет Берлин-СПб за 4 тыс руб с носа, поедут на практику в Голландию в июле на автобусе, а на обратном пути заедут в Германию и самостоятельно вернутся домой уже не автобусом...Так же можно было из Праги вернуться или из Парижа за те же деньги, но ребята хотят попрактиковать немецкий. Цена за билет равна цене купейного места СПб-Одесса или до Перми. И время прекрасное - вылет в 11, прилет в 14 часов.