Просмотр полной версии : СОПЛИ НАСТУПАЮТ!!
verapopova
07.06.2009, 00:06
девочки помогите сопли текут уже невозможно!лечимся АФЛУБИНОМ И ОТРИВИН!а еще ромашку пьем!уже 8 дней нос не высушить ребе 6 месяцев! КАРАУЛ
БаБкА ЯгОдКа
07.06.2009, 00:10
да у нас тоже сопельки уже дней 5 хрюкает как поросёнок, капаем називином, еще врач прописала свечи в попу противовирусные (не помню как наз) и отсасываю сопельки
выздоравливайте:)
Девочки аккуратнее с називином, моя знакомая доктор говорит он очень портит слизистую носика малышам. Дочке тоже от соплей прописали називин :wife:, его наверное все дет.педиаторы прописывают....
БаБкА ЯгОдКа
07.06.2009, 00:20
Девочки аккуратнее с називином, моя знакомая доктор говорит он очень портит слизистую носика малышам. Дочке тоже от соплей прописали називин :wife:, его наверное все дет.педиаторы прописывают....
ничего себе я даже незнала:001: вот и слушай этих врачей:wife: им наверно за это деньки плотят:016:
ну називин - сосудосуживающее ведь? поэтому с ним надо аккуратно.
я капала деринат, очень помог. ну и лору бы показать.
besoin d'amour
07.06.2009, 00:25
и у нас сопли((( отсосом ничего не достать, выкладываю на живот после аквамариса, а потом вытираю плоточком ручейки.... завтра альбуцид купим, он подсушивает.
а как насчет промывания носа, например Humer, Аквалор, а еще есть чудесные капли в нос называются Протаргол (в рецептурном отделе аптеки)
besoin d'amour
07.06.2009, 00:26
не совсем так. називин назначают при ЗАЛОЖЕННОСТИ носа. Насморк им не вылечить. Он помогает, если совсем носик не дышит!! И помогает хорошо.
А сопли надо отсасывать и подсушивать.
У нас та же самая картина сейчас была. Думала простуда, т.к. насморк (сопли прозрачные либо белые), подкашливает. Лечила по полной программе и нуль результата. А сегодня наш папа додумался мне букет лилий подарить, так у ребенка и из носа и из глизика стало просто лить. Поняла, что аллергия и стала давать Фенистил. К вечеру весь насморк как рукой сняло. Так что думаю, и не было у нас никакой простуды, а была банальная аллергия на всякое уличное цветение.
ЗЫ: Цветочки только очень жалко, пришлось сразу выкинуть.:(
СаМшил_а
07.06.2009, 00:31
Мы тоже с соплями боремся уже 4-ый день. Прям рекой текут. Аквамарис закапываю с утра, потом ватной палочкой аккуратненько собираю сопельки из ноздрей, ну а потом по ситуации - если нос заложен - Називин, если дышит, то просто подтираю постоянно.
Мы тоже засопливили и кашляем немножко. Доктор нам выписала аква марис и вибруцил по одной капельке 3 р в день.
Сегодня начали капать, посмотрим.
Правда закапать очень тяжело, доча все время головой крутит.
а как насчет промывания носа, например Humer, Аквалор, а еще есть чудесные капли в нос называются Протаргол (в рецептурном отделе аптеки)
+1 ПРОТАРГОЛ мы тоже капали супер, он хорошо подсушивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.