PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гинеколога-эндокринолога

олик.ру
07.06.2009, 00:17
Меня интересует проблемы с гормонами! Как до родов непонятно что было с месячными(ходили как хотели),что после родов! Раньше был повышенный пролактин,пила таблетки,ничего толком не изменилось! Где бы найти толкового врача,который бы докопался до истины? Подскажите?

sun_y
07.06.2009, 17:30
Я в свое время посещала Петренко Александр Алексеевича, очень толковый и опытный врач. Принимает в б-це им. Костюшко. Раньше заведовал гинекологичеким отделением.

"эльфик"
07.06.2009, 17:40
В НИИ Отто есть супер врач гениколог-эндокренолог Орлова Ольга Олеговна, супер врач.
Телефон регистратуры 3253220.
Вам удачи

V_I_K_A
07.06.2009, 18:23
Рекомендую Кольцова Михаила Ивановича. Раньше принимал в 13-м роддоме (275-68-69). Сейчас принимает в медицинских центрах на пр. Ветеранов, 122 и Кирочной ул., 41. Телефоны 579-29-53, 572-93-38, 579-59-68. Можно позвонить, узнать, где подешевле будет. Мне этот доктор очень помог.

Светленькая
07.06.2009, 18:40
Повышеный пролактин, понимаю вас, у самой тоже повышен, но у меня нет детей.
А у вас он мог еще повысится после родов, конечно лучше сходить к врачу, тут и так понятно и еще сдайте анализ на пролактин (лучше по фракциям) врач скорее всего вам его назначит.
Хотя если вы кормите грудью ребенка то вполне может не быть месячных.
Врачей советовать не буду, многими сама не довольна, есть которые более менее мне нравятся (но я такой человек, что мне мало врачей нравится)

олик.ру
07.06.2009, 23:31
В НИИ Отто есть супер врач гениколог-эндокренолог Орлова Ольга Олеговна, супер врач.
Вам удачи

А где Отто находится? эта действительно талковая грамотная врач?

олик.ру
07.06.2009, 23:36
Повышеный пролактин, понимаю вас, у самой тоже повышен, но у меня нет детей.
А у вас он мог еще повысится после родов, конечно лучше сходить к врачу, тут и так понятно и еще сдайте анализ на пролактин (лучше по фракциям) врач скорее всего вам его назначит.
Хотя если вы кормите грудью ребенка то вполне может не быть месячных.
Врачей советовать не буду, многими сама не довольна, есть которые более менее мне нравятся (но я такой человек, что мне мало врачей нравится)

Нет я кормление закончила в 3 мес !и до сих пор мес все нет!По узи все в норме!А пролактин и д о беременности был повышенный!Обращалась к врачу,толка мало ! пила достинекс,а потом бромкрептин до родов! Просто то что такой дисбаланс с мес,не вредно для организма? раньше они могли идти через 36,40, а бывало и раз в месяц!Мне говорили что трудно будет забеременеть,но как ни странно забеременела с первого раза!

vollander
08.06.2009, 19:20
Гомеопатическая пол-ка на Пражской. Врачи - Яворский, Владимирова. Про них есть отдельные топики в разделе "планируем беременность". Сама лечусь у Владимировой , проблемы такие же как у вас примерно.

Светленькая
08.06.2009, 20:35
а как высок у вас пролактин? не проверяли? я вот из-за своего пролактина (хотя не только из-за него еще и надпочечники) боюсь беременеть, но это мое уже дело.
достинекс я пью, а вот бромокриптин и парлодел не выношу. Дело в том, что если пролактин сильно повышен гомеопатия не всегда поможет. Достинес сильное лекарство я бы сказал сильнее парлодела, из гомеопатии мне от пролактина прописывали дисминорм и еще что-то (мне как мертвому припаки)
а до беременности и во время беременности что говорит врач у которого наблюдались или он ничего не говорит?
Насчет вредно ли что нет М или нет не знаю я этого, у меня и при повышенном были, но задержки были, а сейчас нет практически.
Рада за вас что вы забеременели и выносили! ВАш пример очень хорош для многих у кого с пролактином проблемы, меня и знакомую из подмосковья пугали невынашиваением и прочим.

СофиЛорен
08.06.2009, 21:13
Вам удачи
+много
замечательный доктор

девушка с персиком
09.06.2009, 15:34
Цырлина Евгения Владимировна, гинеколог-эндокринолог. Принимает по вторникам в поликлинике №81 (это Максимилиановская лечебница) на Вознесенского.

tia2008
13.06.2009, 12:17
Врач Иванова Олимпиада Ивановна

83 поликлиника на Спортивной.

Очень позитивная врач.

Сейчас она в отпуске до сентября.