PDA

Просмотр полной версии : Что лучше купить?Помогите, плиз, советом!

Gressia2
07.06.2009, 00:17
Здравствуйте!
Ситуация такая-ждем 2 ребенка и встал вопрос о спальном месте для старшей дочи.Посмотрели сегодня в магазине и не знаем, на чем остановиться.Понравились и тахта и диван и кресло-кровать.Комната у нас пока одна на нас с мужем и 2 детей.По размерам тахта и диван примерно одинаковые.Все они на вырост и удобно разбираются.Но кресло-кровать меньше места займет.Что выбрать?
Я вот подумала, что т.к. у нас 2 барышни, то может, купить диван детский и их потом через годик можно и двоих класть.А к школе каждой по креслу-кровати купить....Или это бред полный?

INESssKA
07.06.2009, 00:31
Не знаю, насколько Вам поможет идея, но вот : двухярусная кровать ( места занимает-то как одна!) Пока старшая спит внизу, верхн. часть можно использовать как полку ( в одной комнате всегда найдется, для чего), потом, когда маленькая подрастет - старшенькую наверх.Придумала в свое время для себя, хоть у нас с нед. пор и две комнаты - но не очень-то большие, пока старший живет у себя один, но потом буду переселять на два яруса, иначе не поместятся:)

Maazikas
07.06.2009, 00:53
Мы выбрали кресло еврокнижку, уже где-то описывала его. Легко разбирается, пружинный матрас, ящик для белья, широкое спальное место и экономия пространства.
http://i041.radikal.ru/0906/9f/ab137942c2a6.jpg

Locky
07.06.2009, 01:15
у меня разница между ребятами 1,9
купили детскую тахту сначала (а можно и кресло-кровать), в планах, тепереь реализованных, была двухэтажная кровать по моему проекту (у икеевской отпилили ножки немного, чтоб верх был пониже, и из икеевской обычной сваяли нижний этаж.
а тахта у нас как мебель сейчас (раньше мы тоже в одной комнате жили)
+ младший с огромным удовольствием спит в своей кровати - с 1,4
сорри за качество - фотографировал трехлетний ребенок