Просмотр полной версии : няня к грудничку
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто чего знает. Мне с осени, приблизительно с октября-ноября понадобится няня к совсем маленькому грудному ребенку. Няня нужна только 3-4 раза в неделю на 3-4 часа (обязанность только одна - погулять с коляской). Если кто сталкивался, скажите, с чего начать, на что обратить внимание, важно ли образование, где лучше искать и сколько это может стоить. Заранее всем спасибо.
Мне кажется, что для "погулять с коляской" какое-то спец.образование не требуется :) Порядочность - обязательно (вот это сложно оценить, лучше бы рекомендации). Вот если соседей хорошо знаете - очень удобно среди них подыскать. Удобно (рядом) и дешевле получится
Спасибо за совет. Правда, к сожалению, соседей, на которых я могла бы оставить ребенка, нет. Но все равно спасибо.
Мать Тереза
08.06.2009, 22:34
Я в этом году так работала - в основном гуляла с малышом.но когда просили няньчилась с ним и дома.живем в соседних домах.нашли друг друга через форум.Но.правда.я еще работала параллельно в других семьях.
lovemedo
09.06.2009, 15:18
Я бы в Вашем случае все-таки брала няню с прицелом на то что потом она будет больше и больше оставаться с малышом. чтобы нянь по несколько раз не менять.
Девочки, спасибо за советы! Мать Тереза, постараюсь к осени о Вас не забыть - я тоже живу в Купчино.
а сколько могут стоить услуги помощника на прогулке? :016:
Мать Тереза
15.06.2009, 22:13
Девочки, спасибо за советы! Мать Тереза, постараюсь к осени о Вас не забыть - я тоже живу в Купчино.
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.