Просмотр полной версии : Суши и ГВ
Суши (с огурцом или авокадо, например, Калифорния с крабом, но без тобико) - это криминал? Или возможно? Хочу, просто с ума схожу...
INESssKA
07.06.2009, 00:22
Ела, ем и буду есть! :)) Делаю, правда, сама, покупные бы не рискнула.Делаю с крабом и форелью малосольной (домашнего посола), ем с 3 мес. ребенкиных.
ну а почему бы не рискнула покупные с огурцом, например :))?
я бы рискнула...
и скоро впервые рискну...
ааааа
аж до дрожи охота...
тока я еще с чем-нибудь буду...пока не знаю с чем, но буду!!! :))
lubavywka
07.06.2009, 00:26
Сама делела, всякие разные. никаких последствий. Ела с 4 месяцев
СаМшил_а
07.06.2009, 00:28
Сама дома готовлю и кушаю с дочиного рождения. Первое время ограничивала себя от вассаби и имбиря, ну и соевого соуса поменьше. Сейчас уже кушаю всякие, даже запеченые, но только домашние.
Тоже очень хочу, но как-то боязно :(
Добрый Ёжик
07.06.2009, 00:29
Ем в суши-барах с 3 мес всякие-разные, только не острые:)
Искристый иней
Филадельфию так хоцца...:019:
besoin d'amour
Ребёнку было 5 мес, ела суши. Всё нормально. Правда, большей частью это были запечённые суши и роллы.
И теперь ем периодически :)))
ням-ням-ням!!!!
ем и буду есть :019:
я лучше колбасу есть не буду:))
Совесть мучала, но ела 3 раза за ГВ, но в проверенном месте;)
Любослава
07.06.2009, 00:36
мы на ГВ. я ем ВСЁ!
Добрый Ёжик
07.06.2009, 00:37
Да, ем только запеченые.
Кормила грудью , ела суши........ Без Филадельфии-не жизнь!!))) И мохито тоже) безалкогольное, разумеется)))))
Ем. ИМХО лучше с колбасой иои шоколадками подожать.
БаБкА ЯгОдКа
07.06.2009, 00:44
аааааа соблазнили тоже хочу........
я бы ела спокойно если реб не алергетик
УРА!!! Ни одного голоса "против" :) А я уже приготовилась было ловить помидоры...
тельняшка
07.06.2009, 00:49
Суши (с огурцом или авокадо, например, Калифорния с крабом, но без тобико) - это криминал? Или возможно? Хочу, просто с ума схожу...
Ну авокадо или краб могут вызвать аллергию... думайте сами ;)
Минус суши -это то что это как илюбой общепит опасно и можно отравиться(а сушами травятся очень часто). Если готовите сами-то это не проблема ;)
тельняшка
07.06.2009, 00:50
УРА!!! Ни одного голоса "против" :) А я уже приготовилась было ловить помидоры...
А чего против то? ребенок Ваш,Вы мать,Вам принимать решение и отвечать за него ;)
Tirami Su
07.06.2009, 00:57
АГА! ПРОТИВ! Ссажете тоже же! В от теперь мучаюсь, где бы их заказать, надо ли на ночь (чую, надо!) и что сказать мужу (я ж, вроде как, худею!)!!!!!
Вот я тоже очень хочу, но я не умею их готовить, а покупать, чесно говоря, боюсь.
Ленамамуля
07.06.2009, 01:51
Филадельфию так хоцца...:019:
+1 Дальше читать не буду, а то слюной захлебнусь :))
В ребенкины 2 недели рис выдал запор -> бессонную ночь.
Всего остального там на столько мало, что я бы не запаривалась, а вот на счет риса... я пока не рискую.
Сегодня на обед съела гороховый суп (ну очень вкусный был), а на ужин тушеную капусту с мясом (больше ничего не было) -> блин!!! лучше бы я этого не делала - деть заливался часа три без остановки :( :( :( А вот свежие щи, борщ, салат из помидоров с огурцами, оливье из блин боналдса (ужас-ужас), майонез, шампанское прошли на ура :) (нам 1,5 мес.)
Какая хорошая тема! Только сегодня муж слезно просил суши дома приготовить:091:, а я отказала (хотя хочууууу...) Завтра куплю рыбу и приготовлю, может нормально все пройдет:support:
Rock-n-roll Mama
07.06.2009, 02:59
первый раз поела роллов (не с рыбой) когда детке было месяцев 5-6, когда денежка есть, ем регулярно, домашними каппа маки кормлю ребёнка (дочке год) :065:
а так я с месяцев 8 уже ем вообще всё подряд, даже гадости всякие.
Ела практически с рождения дочери! Покупые,разные!
Пеппи-Кола
07.06.2009, 15:17
ела калифорнию и филадельфию, но осторожно.
Betty Boop
07.06.2009, 15:51
я не фанатка, но съела бы домашних:))
но нам не светит, мы такую реакцию выдаем на многие продукты:010:
valerka_bu
07.06.2009, 16:36
читала, что вроде сырую рыбу - ни в коем случае! А так хочется филадельфию... У меня дитенок второй день пеной какает, поэтому видимо суши пока отпадают :(
Rock-n-roll Mama
07.06.2009, 16:37
читала, что вроде сырую рыбу - ни в коем случае! А так хочется филадельфию... У меня дитенок второй день пеной какает, поэтому видимо суши пока отпадают :(
да, меня в наших советских суши качество рыбы смущает. Уповаю, что копченая нормально :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.