PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте кадровые агентсва

Гурик
07.06.2009, 00:49
Подскажите пожалуйста кадровые агентсва, серьёзные, очень надо и срочно:091::091:

iouliaus
07.06.2009, 20:35
Кадровые агентства с какой специализацией?

evgenia25
07.06.2009, 21:19
Я работаю в "Арт-Рекрутинге". Но мы работаем на компании. Если подходящей вам вакансии нет - помочь не сможем. Вы какую работу ищите?

AliseM
08.06.2009, 09:19
Альфа-персонал
Coleman Serves - Коулман Сервис
EMG-Professional
Анкор..ну или отпочкованное от него агенство...не помню точно как называется:)

Завтра
08.06.2009, 12:52
как думаете, толк есть от агентсв?? всегда старалась напрямую искать

Уле
08.06.2009, 13:04
Сейчас агенства помочь не смогут, к сожалению. 70% вакансий в агенствах, что называется, для видимости. Идеально - подключить все имеющиеся знакомства.
На сайтах поиска работы наши резюме никто не читает, хотя вакансии висят месяцами. Что тоже говорит о наличии вакансий для статистики.
Вот такая грустная картинка вырисовывается.
Если у кого иное мнение, с удовольствием сменю свое мнение.

:)Lia:)
10.06.2009, 12:33
AVANTA, ТРИЗА Эксклюзив

ksesaga
15.06.2009, 14:48
AVANTA

Кaramel
15.06.2009, 15:16
Подскажите пожалуйста кадровые агентсва, серьёзные, очень надо и срочно:091::091:
вы ищите агентство для подбора персонала или для поиска работы?

Если второе, то ИМХО, не важно какое агентство вас будет "продавать". Если у них есть заявка на вакансию, тоони ваше резюме выловят и предложат заказчику, если такой заявки нет, то они для вас специально ничего делать не будут. да и не должны, т.к. услуги рекрутеров оплачивает работодатель, соответственно, на него и работают агентства.

Если первое, то опять же, ИМХО, в первую очередь надо общаться с агентствами, которые специализируются в подборе нужного вам персонала. У них есть база кандидатов, они знают специфику профессиональной деятельности.
Ну, и условия работы/договора тоже надо учитывать. Названые выше Аванта, Анкор и прочие "монстры" до недавнего времени очень дорого оченивали свои услуги. На этом рынке можно было найти агенства с более гибкими условиями. Что сейчас с ценами на услуги агентств не знаю, не мониторила.
Но опять же, из опыта работы персональщиком: на рынке огромное количество соискателей, можно найти специалистов и без помощи агентств.

Успешная леди
16.06.2009, 09:46
девочки очень рекомендую агентство Рост плюс (телефон в личку могу написать дабы не сочли за рекламу)
мой муж буквально недавно нашел через них хорошую работу