Вход

Просмотр полной версии : Палетка теней на 120 цветов.

Страницы : 1 [2]

Aliks
26.07.2009, 02:05
Специально для всех желающих: заведите себе нормальную банковскую карточку, зарегистрируйтесь на сайте и на Paypal и покупайте на здоровье, что душа пожелает.

"Присоединяться" сложнее. Это ж не "закупка", где цены известны заранее, сроки позволяют действовать с черепашьей скоростью, а товар никуда не убежит.

Во-первых, потому что покупка делается с предоплатой. Сначала оплатили, потом Вам выслали вещь. Т. е. надо заранее встречаться с человеком, чтобы передать ему деньги. Или под честное слово он оплачивает за свои, а потом ему возмещаете.

Во-вторых, покупается всё за валюту, а курс меняется каждый день. Т. е. пока Вы передали деньги тому, кто для Вас заказ будет делать, пока он оплатил - денег может уже и не хватить немножко, или ему свои деньги под честное слово надо вкладывать. Не говоря уже о том, что товар может успеть закончиться, или цена подскочит. У меня так из-под носа пара вещей ушла. Вернее, их продают по-прежнему, но цены были в тот момент :019:, а стали :001:, потому что народ распробовал, понял, что вещи - конфетка, и теперь от желающих отбоя нет.

В-третьих, на почте иногда тырят. Или портят. Портят чаще (просто разбивают вещь, швыряя ее и ставя на нее тяжелое). Сама не раз сталкивалась с этим. Те же тени могут ухлопать запросто. Кроме того, продавец может оказаться редиской и банально "забыть" выслать товар. И кто эти риски оплачивать будет?

Синицына
27.07.2009, 11:17
http://cgi.ebay.com/New-Pro-120-Full-Color-Eyeshadow-Palette-eye-shadow_W0QQitemZ280357660684QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item41469e680c&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1309%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
Что бы не засорять мою личку, покупала здесь.

Жирафа
28.07.2009, 21:08
Товарищи! :102:
Если хто-то все же еще соберется покупать (разобравшись во всех сложностях не поддающегося моему разуму процесса инет-закупки):0072: умоляю! Маякните, я тоже хачуууууу....

~Лялька~
28.07.2009, 22:02
Вот что нашла http://11ebaytoday.ru/

Синицына
29.07.2009, 18:03
да, они теперь и на русском

Aliks
29.07.2009, 22:58
Вот что нашла http://11ebaytoday.ru/

Это посредник.

да, они теперь и на русском

А толку? :005: Они доставляют из Штатов (по крайней мере, так заявлено на первой странице), а данный товар изначально продается в Юго-Восточной Азии.

eBay как был, так и остался на английском.

Б_Кролик
29.07.2009, 23:41
у меня тоже есть такая палеточка, всё яркое и замечательно держится))
не пойму что мешает всем желающим завести карточку и самим заказывать, там же ничего сложного нет.
я почти год покупаю на ебэе и очень довольна. сейчас у меня половина гардероба куплена там и ещё куча нужных вещей.
по поводу присоединиться, это оч проблемно. так как при заказе большого кол-ва (3 и более) одинаковых вещей на таможне это могут расценить как коммерческую партию и завернут посылку обратно.

Aliks
29.07.2009, 23:58
не пойму что мешает всем желающим завести карточку и самим заказывать, там же ничего сложного нет.

Видимо, главная сложность в том, что надо самим куда-то идти, делать эту карточку, потом разбираться с сайтом... Одни люди любят вникать во всё сами, другим проще заплатить, чтобы за них сделал кто-то. Первые, как Вы или я, закупаются за границей. Вторые ищут посредника или "к кому присоединиться". Тут уж - кому что ближе... :)

по поводу присоединиться, это оч проблемно. так как при заказе большого кол-ва (3 и более) одинаковых вещей на таможне это могут расценить как коммерческую партию и завернут посылку обратно.

Ага, не считая того, что все потенциальные проблемы и риски с банком, сайтом, продавцом, таможней и почтой валятся на голову заказывающего, а не "присоединившегося" :001: .
А "присоединившийся" только деньги отдал - и всё, дальше не его забота.

Жирафа
30.07.2009, 23:20
А что так нервничать-то?:012:
Я готова была бы переплатить за все "потенциальные риски". Да, мне проще вознаградить человека "в теме", чем самой в это дело втыкать. Ну нету у меня времени с годовасым малявкой и пузом... А сестру - визажиста порадовать захотелось.:0054:

Aliks
30.07.2009, 23:36
А что так нервничать-то?:012:
Я готова была бы переплатить за все "потенциальные риски". Да, мне проще вознаградить человека "в теме", чем самой в это дело втыкать. Ну нету у меня времени с годовасым малявкой и пузом... А сестру - визажиста порадовать захотелось.:0054:

Я не нервничаю, а просто отвечаю человеку. Это были всего лишь "мысли вслух" о двух разных подходах к покупкам: кто-то старается сам, кому-то проще переложить заботы на другого. Констатация факта, не более того.

Ксожалению, текст не всегда передает интонацию, поэтому может казаться, что собеседник нервничает, или желает обидеть, или еще что-то... Обижать кого-либо не хотела. Но идея вселить в людей мысль, что интернет-покупки - это заурядное дело, которое можно осилить самостоятельно... да, такая идея была. :008:

Жирафа
31.07.2009, 19:17
:053: Мой беремчатый моцк очень переживает, что итак ничего не успеваю (тока сунуть нос в инет, пока деть спит), и вообще отстала от жизни. :0019:
Поэтому, конечно, хотела стать "присоединившейся", наивно полагая, что это нормальный опыт на ЛВ. Ну,типа ... мы же не печем хлеб и не делаем сами обувь, проще дойти до магазина.
Вощем, облизнулась на энту палетку, и буду че-то другое придумывать на радость сестре. Эх.

Aliks
31.07.2009, 22:38
:053: Мой беремчатый моцк очень переживает, что итак ничего не успеваю (тока сунуть нос в инет, пока деть спит), и вообще отстала от жизни. :0019:
Поэтому, конечно, хотела стать "присоединившейся", наивно полагая, что это нормальный опыт на ЛВ. Ну,типа ... мы же не печем хлеб и не делаем сами обувь, проще дойти до магазина.
Вощем, облизнулась на энту палетку, и буду че-то другое придумывать на радость сестре. Эх.

:053: :008:

На ЛВ такие покупки "на двоих/на троих" случаются. Сама не участвовала, но делаю выводы по переписке в различных темах. Собственно, все выше написанное мною - лишь попытка озвучить сложности, которые могут возникнуть при такой покупке. Мне кажется, люди имеют право знать не только о плюсах (низкая цена и минимум хлопот), но и о возможных минусах.

Nima
02.08.2009, 15:23
Значит, в данный момент Вам отвечает... :066:

И даже не один, а целых два......

Обожаю китайскую косметику (кремы, маски, гели). Влюбилась в неё, побывав в Китае и выкинув из головы все стереотипы о китайском "ужасе", который лепят как раз на коленке на границе с Китаем и шлют радостно нам. В Китае всё продаётся со знаком качества (как у нас раньше ГОСТ) и масочки-кремчики-скрабики у них отменные!

Bzzya
23.08.2009, 02:39
Отхватила палетку эту на том самом ебэе за 550р, распродажа была) Еще не приехала, но надеюсь она не бракованная вдоль и поперек.)

Aliks
23.08.2009, 04:13
Отхватила палетку эту на том самом ебэе за 550р, распродажа была) Еще не приехала, но надеюсь она не бракованная вдоль и поперек.)

550? :017: Это Вам повезло! :008:

Aliks
23.08.2009, 04:19
И даже не один, а целых два......

Обожаю китайскую косметику (кремы, маски, гели). Влюбилась в неё, побывав в Китае и выкинув из головы все стереотипы о китайском "ужасе", который лепят как раз на коленке на границе с Китаем и шлют радостно нам. В Китае всё продаётся со знаком качества (как у нас раньше ГОСТ) и масочки-кремчики-скрабики у них отменные!

Ага, самое забавное - когда ругательные отзывы про китайскую продукцию пишут, сидя за компьютером китайского производства :008:

А с другой стороны - если люди поймут, что можно недорого покупать хорошую косметику, то кто же тогда будет выкладывать четырехзначные суммы за псевдофранцию и псевдогерманию, которыми у нас наводнены сетевые магазины? :))

АНГЕЛ28
26.08.2009, 02:43
ИХ(ПАЛЕТКИ) НАДО СПРАШИВАТЬ В УЧЕБНЫХ ЦЕНТРАХ,ГДЕ УЧАТ НА ВИЗАЖИСТОВ

Bzzya
10.09.2009, 22:41
Не знаю, на сколько это еще актуально, но я отпишусь, может кто-то еще сомневается.
Тени эти дошли за 3 недели. Пять часов уже как накрасилась ими - не скатались и не осыпались под глаза, сами глаза не покраснели.)) А цветаа...)
Был, правда, косяк - пять тенюшек покрошились, но накапала водки, придавила салфеткой - и они опять обрели свою форму.))
В общем, очень рада покупке.)

путюшечка
11.09.2009, 04:01
завидую вам белой завистью!!!

Alleo
13.09.2009, 21:08
Девы, а зачем вам столько оттенков? Явно из них ну 10-15 ваши, остальное нет.
Тоже так думаю.
К тому же 365 дней в году, 120 цветов в палетке... Даже если все перепробовать - каждый не более 3 раз востребован будет, а там, глядишь, и срок годности этих теней истечет...

Танкетка
13.09.2009, 22:26
Тоже так думаю.
К тому же 365 дней в году, 120 цветов в палетке... Даже если все перепробовать - каждый не более 3 раз востребован будет, а там, глядишь, и срок годности этих теней истечет...
Ну, в этом Вы не правы. Я когда макияж наношу, применяю 3-4 цвета минимум. Так что перепробовать по разу можно за месяц, да к тому же если эксперемент, так это наносится макияж, стирается, опять наносится и стирается.... Мне бы так занятие на день готово:017:
А вот по оттенкам совершенно согласна. Даже если эксперементировать с цветами, которые заведомо не мои, то столько разновидностей розового, оранжевого и пр. на мои глаза нафиг не нужны. А тех, что мне пойдут, там ну десятка 2 насчитается с трудом. Можно, конечно поэкспериментировать - соеденив разные оттенки красного с резными оттенками зелёного, получить разные коричневые:046:

Синицына
16.09.2009, 12:19
мне нравится сам простор выбора!!! ведь 120 цветов!!! Я каждое утро теперь замираю, и думаю, в каком я сегодня стиле- натуральном, контрастном, с переливами...как дура ...

Oh-la-la
05.01.2010, 21:24
И я такую хочу!!!

ЭgOiStKa
06.01.2010, 04:01
У меня есть палетка чуть поменьше, на 88 цветов, ооочень нравится,:019: по стоимости вышла в 1000 руб. Но я заказывала через посредника, т.к. сама не врубаюсь как там и что на этом Ebay

pigaliza™
06.01.2010, 17:37
Девочки, это дикий и галимый фейк, не ведитесь на это. Все делается или в Китае или в Тае. В тае видела МАК по 2 доллара за пигменты, ну где вы такие цены видели? смешно же...
можно посмотреть, что поставщик этой палетки-Гонк Конг, а это мекка фейка

ЭgOiStKa
06.01.2010, 18:20
Девочки, это дикий и галимый фейк, не ведитесь на это. Все делается или в Китае или в Тае. В тае видела МАК по 2 доллара за пигменты, ну где вы такие цены видели? смешно же...
можно посмотреть, что поставщик этой палетки-Гонк Конг, а это мекка фейка

а кто ведётся-то? по-моему все и так понимают откуда это:009:

Oh-la-la
06.01.2010, 18:56
Специально для всех желающих: заведите себе нормальную банковскую карточку, зарегистрируйтесь на сайте и на Paypal и покупайте на здоровье, что душа пожелает.
Большое Вам спасибо за Ваши терпеливые объяснения, заботу и желание помочь!!! :flower:

Что бы не засорять мою личку, покупала здесь.
Спасибо за топик! Я ее себе заказала, 560 рублей, жду теперь ее :love:
а кто ведётся-то? по-моему все и так понимают откуда это:009:
Сомневающиеся девушки, что я хочу сказать вам :) Во-первых, у MAC нет таких палеток :))

Во-вторых, любитель теней в какой-то момент встанет перед вопросом - где искать цвета и как это сделать попрактичнее? Любой цвет, которого и капелюшечку-то надо, есть в наличии. Никто же не собирается выкидывать свои запасы хороших теней или не покупать никогда те, которых нет в этой палете :)

В третьих :) Я увлеклась просмотром на youtube роликов, где девчонки со всего мира показывают, как они красятся :) И у 75% есть такая палетка :) И ниче, никто не парится. У кого она noname, у кого с длинным названием на S... не помню как уж там оно...

И вообще, купила я скраб Clinique в ЛЭтуале, так он у меня протух... весь тюбик, за год до окончания срока годности...
А в перестройку мне привезли из Германии маленькую палетку теней The Theatre. Они были яркими и матовыми, ни у кого больше таких не было. Судя по упаковке, наверняка были куплены в самом дешевом магазинчике. А они прослужили мне года четыре, я их только из-за вышедшего срока годности выбросила, и это были мои самые любимые тени...

natus
06.01.2010, 19:01
[QUOTE=Aliks;28738291]А в перестройку мне привезли из Германии маленькую палетку теней The Theatre. Они были яркими и матовыми, ни у кого больше таких не было. Судя по упаковке, наверняка были куплены в самом дешевом магазинчике. А они прослужили мне года четыре, я их из-за вышедшего срока годности выбросила, и это были мои самые любимые тени...
Помню, мне дедушка в глубоком детстве привез из Германии косметику, в т.ч. набор теней. Вначале мама пользовалась, потом через несколько лет я :065:. Недавно выбросила все-таки, но они до сих пор были прекрасного качества и в хорошем состоянии:046:.
Хотелось бы тоже на ибее научиться покупать, но с английским плохо, не представляю как с продавцом договариваться.

Oh-la-la
06.01.2010, 19:13
Помню, мне дедушка в глубоком детстве привез из Германии косметику, в т.ч. набор теней. Вначале мама пользовалась, потом через несколько лет я :065:. Недавно выбросила все-таки, но они до сих пор были прекрасного качества и в хорошем состоянии:046:.
Хотелось бы тоже на ибее научиться покупать, но с английским плохо, не представляю как с продавцом договариваться.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746
Здесь как раз все очень подробно описано. Нужно проверить, чтобы была карта Visa classic или Master card classic. Когда вы выберете покупку и ткнете заказать, там будут сами по очереди появляться окошечки регистрации и вы зарегистрируетесь и на Ибее, и на ПейПале.
С продавцом общаться, конечно, придется, но скорее всего Вашего уровня хватит ну или поможет кто-то пару раз, Вам же не поэмы писать :) Закажите что-то маленькое сначала, разберетесь, а потом пойдет-поедет :flower:

Haizi
23.03.2010, 13:29
пришла палетка??я тут вконтакте нашла, девочка проадет..там эта палетка стоит 2000 руб((((Такая разница существенная.........

Синицына
23.03.2010, 17:01
у всех пришла. Топик-то старый.

vjhjp
23.03.2010, 22:49
Девочки где вы их заказываете? подскажите плиз,очень надо!!!!!!!!!!!!

Синицына
23.03.2010, 23:10
на Ебее

Yuliana87
24.03.2010, 01:10
Девочки вот здесь полно этих палеток и всего того что предлагают вконтакте за большие деньги BF-Beauty.com Я сама заказала их в группе вконтакте:wife: а топом на упаковке увидела их сайт :009:

Haizi
24.03.2010, 11:52
Девочки вот здесь полно этих палеток и всего того что предлагают вконтакте за большие деньги BF-Beauty.com Я сама заказала их в группе вконтакте:wife: а топом на упаковке увидела их сайт :009:
так это Гонгконг!! девочки из группы вконтакте от туда и заказывают...с доставкой и за посреднеческие услуги такая цена и получается...
я даже представить боюсь как можно заказать самой с этого сайта из гонгконга)))))))

almakantra
15.06.2010, 13:48
Вот и ко мне приехала палетка :) Из самого Гонгконга. Обошлась в 400 рублей :))
Ехала долго, правда, почти 2 месяца. И 3 кругляха рассыпались все-таки. Но, в общем, из 120 3 - невелика потеря :))

tranzoid
15.06.2010, 14:24
Вот и ко мне приехала палетка :) Из самого Гонгконга. Обошлась в 400 рублей :))
Ехала долго, правда, почти 2 месяца. И 3 кругляха рассыпались все-таки. Но, в общем, из 120 3 - невелика потеря :))

сами заказывали?или через посредника? поделитесь плиз:)

almakantra
15.06.2010, 14:47
сами заказывали?или через посредника? поделитесь плиз:)
Сама, конечно, на е-бее :))

tranzoid
15.06.2010, 15:11
Сама, конечно, на е-бее :))

а может, можно через Вас?:008:с доплатой:flower:

almakantra
15.06.2010, 15:15
а может, можно через Вас?:008:с доплатой:flower:
можно :) Если не пугает, что долго идет, и что могут рассыпаться по дороге...

Недопонимание
26.01.2011, 14:54
Девочки, а как эти тени по качеству? Боюсь, что будет аллергия или какая-то реакция, ведь состав неизвестен. У меня случайно оказалась не нужная палетка, теперь думаю, рискнуть самой или пристраивать. Вроде цвета интересные, но как-то боязно их на себе опробовать.

Oh-la-la
26.01.2011, 20:52
Девочки, а как эти тени по качеству? Боюсь, что будет аллергия или какая-то реакция, ведь состав неизвестен. У меня случайно оказалась не нужная палетка, теперь думаю, рискнуть самой или пристраивать. Вроде цвета интересные, но как-то боязно их на себе опробовать.

Да обычные тени.
Если уж очень боитесь, нанесите на сгиб локтя.

блер
26.01.2011, 21:37
я их купила на ебее- глаза чешутся, поштучно вываливаются -приходится прикле-ть., излюбленные цвета быстро заканчиваются, т.к мало и они крошатся привзятии их кистью. в последствии оказывается многоненужных цветов
+ хорошо тушуются, но на базу для теней чтобы не чесались глаза.

Синицына
28.01.2011, 11:39
аллергия на любые может быть...

fire fox
28.01.2011, 21:19
Не знаю, на мой взгляд в этой палетке добрая половина неестественных цветов не пригодна к применению. Какие-то ярко-красные, ярко-синие, ядовито-зеленые, огненно-пурпурно-сиренево-фиолетовые... Желтые всех оттенков зачем-то... Было бы гораздо практичнее, если бы было побольше нормальных, пригодных для макияжа оттенков, песочных, бежевых, оливковых, серых и т.д. Но не красно-свекольно-желто-бордовых!

masho
28.01.2011, 21:39
Не знаю, на мой взгляд в этой палетке добрая половина неестественных цветов не пригодна к применению. Какие-то ярко-красные, ярко-синие, ядовито-зеленые, огненно-пурпурно-сиренево-фиолетовые... Желтые всех оттенков зачем-то... Было бы гораздо практичнее, если бы было побольше нормальных, пригодных для макияжа оттенков, песочных, бежевых, оливковых, серых и т.д. Но не красно-свекольно-желто-бордовых!
вот и я так же думаю...было бы интересно поэкспериментировать,но не с такими же цветами:065:большую часть даже в клуб-то стремно накрасить,а днем вообще не представляю..

pigaliza™
29.01.2011, 02:15
я их купила на ебее- глаза чешутся, поштучно вываливаются -приходится прикле-ть., излюбленные цвета быстро заканчиваются, т.к мало и они крошатся привзятии их кистью. в последствии оказывается многоненужных цветов
+ хорошо тушуются, но на базу для теней чтобы не чесались глаза.
а я сразу говорила, что это подделка