Просмотр полной версии : аллергия на крем.
Я по совету подруги купила крем, который очень широко рекламируется. Не буду называть , потому что дело не в его названии. Проблема в том, что после нескольких дней использования у меня на лице появились красные мелкие пятна. Абсолютно понятно,что это аллергическая сыпь. Вот только не знаю,как теперь от нее избавиться. Может быть есть какие -то средства и способы, подскажите!
девушка с персиком
07.06.2009, 02:27
Средство одно - использовать другой крем и ждать восстановления кожи.
Я бы просто не стала ничего мазать на лицо, пока пятна не пройдут. Ничего, т. е. ни кремов, ни косметики.
unfailing
07.06.2009, 14:05
купить гистаминный препарат и сменить крем.
SladenkaiA
07.06.2009, 15:08
купить гистаминный препарат и сменить крем.
+1. кларитин например, супрастин...
у меня проявление аллергии прошло через неделю.
в таких случаях нужно принимать, что - то абсорбирующее, например Энтеросгель, он впитывает всю гадость в организме. Его нужно разводить в водичке и пить, противопоказаний ни каких нет, поэтому смело можете уже сегодня начать употреблять его. Плюс несколько дней не пользуйтесь косметикой и умывайтесь кипячёной водой.
Фигня какая-то
07.06.2009, 23:55
У меня такая пакость была, плюс лицо еще опухло, пила зиртек и мазалась фенистилом.
а Вы уверены, что это именно от крема? Мне кажется, что в таком случае аллергия бы сразу проявилась.:024:
Да она практически сразу и проявилась.Я сама сглупила, когда сыпь первый день появилась я протерла лосьоном и все равно кремом намазалась. Нужно было сразу задуматься, а я..
в таких случаях нужно принимать, что - то абсорбирующее, например Энтеросгель, он впитывает всю гадость в организме. Его нужно разводить в водичке и пить, противопоказаний ни каких нет, поэтому смело можете уже сегодня начать употреблять его. Плюс несколько дней не пользуйтесь косметикой и умывайтесь кипячёной водой.Спасибо большое. Не знала такое средство,куплю.
У меня такая пакость была, плюс лицо еще опухло, пила зиртек и мазалась фенистилом.А как долго это не проходило? Я теперь мазаться вообще боюсь чем -нибудь .
Я вот Олэй купила ночной - сыпь красными пятными пошла. У меня обычно за 3-4 дня полностью проходит. Просто ничем не мажу и все. Жалко выкинутых денег:(
Да , в том то и дело. Покупаешь дорогое средство, а оно еще и вред приносит, вместо пользы. Конечно,денег становится жалко!
Green eyes
18.06.2009, 17:14
У меня такая пакость была, плюс лицо еще опухло, пила зиртек и мазалась фенистилом.
+10000 Вместо фенистила можно еще бепантен, мустэлла, элидел, а если очень быстро надо избавиться то можно адвантан, только осторожно!
Фигня какая-то
18.06.2009, 17:20
А как долго это не проходило? Я теперь мазаться вообще
боюсь чем -нибудь .
Сорри за задержку с ответом. У меня за неделю только все прошло, наверное нужно было еще активированный уголь попить. А фенистил отлично красноту убирает.
Я вот Олэй купила ночной - сыпь красными пятными пошла. У меня обычно за 3-4 дня полностью проходит. Просто ничем не мажу и все. Жалко выкинутых денег:(
жуть какая, это такая реакция на компонент?
Девочки может ли быть аллергия на салярий? Как приду после него постоянно красные пята, сходят только часов через 8 мь. Я думала, что такая реакция на крем, перестала им пользоваться, а пятна так и не проходят, всё равно появляются сразу после солярия
Девочки может ли быть аллергия на салярий? Как приду после него постоянно красные пята, сходят только часов через 8 мь. Я думала, что такая реакция на крем, перестала им пользоваться, а пятна так и не проходят, всё равно появляются сразу после солярия
У моей племянницы такая же история, плюс повышение активности сальных желез.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.