Просмотр полной версии : врачи-мошенники!
tatiana07
07.06.2009, 01:14
Это мне так повезло или это такая тенденция? За сутки столкнулась с двумя случаями мошенничества. На заметку: мошенники- Скорая помощь "Биомир" (там одна тётка без лицензии по квартирам ездит она и врач и директор в одном лице, хотя это не лицо, а мерзская рожа!!!) и "Элвет" на Королёва. Они по телефону говорят одну сумму, а в результате на месте прилично увеличивают её. (столкнулась не в первый раз) Так что выбирайте врачей для своих любимцев где-нибудь в другом месте!
мамаЧоле
07.06.2009, 01:30
Мы в Элвет на Королева экстренно обращались, у меня собака кровью истекала, огромная рваная рана на шее, времени было около 10 вечера, рядом только Элвет работал. Там молоденькие практиканты были, но нами они до 3-х утра занимались, с трудом пытались остановить кровотечение, звонили периодически врачу и консультировались, хотя врач все время обещал подъехать, но так и не подъехал. В три мы уехали (за услуги отдали 5 000 руб., нам дважды делали уколы адреналина, подшили немного рану, чтобы было куда дренаж засовывать и запихали в рану полтора бинта), а в 9 все еще с кровотечением поскакали в нашу клинику на Ж.Егоровой, 1, где нас и спасали потом. Я осталась недовольна даже не ценой, а тем, что даже за предлагаемую дополнительную плату и полностью нашу транспортировку (муж готов был привезти и отвезти куда угодно) врач так и не приехал, до сих пор считаю чудом, что собака (малюсенький двор весом 1,5 кг) не истекла кровью.
Акуна&Матата
07.06.2009, 01:38
Раз уж есть такая специальная тема, я тоже внесу свои 5 копеек.
Хуже места, чем ЧИН на Ольминского я в жизни не встречала.
Просто мрак. И отношение, и компетенция, и цены.
Узнаешь цену на анализ крови, типа 200 руб. А потом берут 500. Как так? А еще - 150 фиксация животного, 150 забор крови, 100 руб. пеленка и еще черта лысого. Притом в вену попасть не могут, результат задерживают, а потом еще оказывается, что сыворотки было мало, поэтому половину показателей не сделали.
Последний раз я своему коту соскоб из уха сама брала (заплатив 200 руб), потому что они кота БОЯЛИСЬ.
То же самое рентген, то же самое все остальное.
А результат всегда один и тот же - выкинута куча денег, потеряна уйма времени, а лечит другой врач в другом месте.
Просто зла не хватает.
ХАКЕР и К
07.06.2009, 01:47
Хуже места, чем ЧИН на Ольминского я в жизни не встречала.
Ничего себе... А я, и мои знакомые, лучше клиники чем ЧИН на Чапаева не знаем...
Неужели две клиники так могут разниться?
Акуна&Матата
07.06.2009, 01:53
Видимо так. Сто раз зарекалась, но бывает, что вот СРОЧНО НАДО. И зарекаюсь 101-ый раз, и так далее... Рядом они совсем со мной. Просто через дорогу.
Вот в очередной раз зареклась. Думаю каждый раз - может погорячилась... И снова косяк за косяком....
Ну, говорят же что выбирают не клинику, а врача. Я Сахарову доверяю на все 100, и даже если про ЧИН на Чапаева будут плохо отзываться, я к нему все-равно буду ходить
Акуна&Матата
07.06.2009, 12:15
Ну, говорят же что выбирают не клинику, а врача.
Абсолютно точно. Только, когда Озеркова на Ольминского принимает, чтобы к ней попасть, нужно весь этот бардак пережить, с записью 10ти человек на одно время, с бесконечными чаепитиями администратора и счетами до небес.
Мне тоже на Чапаева не понравилось, не помню уж к кому мы ходили, но за 2 приема врач так и не смог определить бользнь собаки (были прыщи на подбородке), выписывали что-то вроде нашей зеленки, только в спрее.
А на Ж. Егоровой не успели в кабинет зайти, как врач нам открыл книгу и показал наше заболевание (Акне) и все вылечили.
Зяка Гадкая
07.06.2009, 13:18
Вот по ценам тоже, "Вега" на Сиреневом бульваре (цены у них в клиниках отличаются, я потом звонила узнавала)
Там вы идете на перием 250 руб, животинку смотрят, а вот за назначение лечения еще сумму от 150 до 1050 руб. У моей было прописано 5 лекарств (3 для блокады и 2 уколы) - 250 руб, видимо по 50 руб за 1 назначение.
Копирую свое сообщение
Про ветеринарную клинику "Вега", Сиреневый бульвар, д. 18
По ценам - сплошной развод на деньги.
Как Вы думаете, придя на прием, врачи должны что-нибудь назначить, если это необходимо? мне казалось всегда, что да, что в стоимость приема входят и назначения врача. Там нет - отдельно платим за осмотр, и отдельно за назначения врача. Осмотр стоит 250 руб, и назначения по прейскуранту от 150 до 1050 руб. Видимо чем больше записей сделает врач в вашей карте, тем больше денег оставите на кассе.
Выписка рецепта Вам на руки, и копии вашей карточки (собаки, конечно же) тоже стоит денег - 50 руб.
Естественно, все манипуляции вынесены отдельными строками в прайсе. Например, блокада стоит от 250 до 700 руб без лекарств.
Анализ крови стоит 1100 (примерно), вот только за забор крови еще 200 руб. Так во всем. Даже за расходные метериалы взяли - 100 руб. В их и так высокие цены стоимость перчаток и бинтов не входит.
У моей собаки блокада пальца задней ноги получилась на 300 руб без лекарств и 670 с лекарствами (лекарства копеечные). Весь визит, осмотр, назначения, расходные материалы, лекарства и блокада - 1170 руб.
У меня третья собака, по разным клиникам бывала, но такой ценовой политики не разу не встречала. Прийти и заплатить 250 руб только чтоб на животное посмотрели, и дополнительно заплатить еще раз такую же или превышающую сумму за назначения, не получив при этом выписку назначений на руки - это дикость.
Да, еще назначили Фуросемид (сильное мочегонное) - сгонять отек, 2 куба. Ага, опухший палец на задней ноге - много там лишней жидкости, как же. А вот почки угробить можно таким назначением. В общем, категорически не рекомендую. Называется, не ищи клинику поближе к дому, а едь к дальше, но к проверенному врачу.
Акуна&Матата
07.06.2009, 13:26
не ищи клинику поближе к дому, а едь к дальше, но к проверенному врачу.
+1000
Сто раз убеждалась и ругала себя. Вот кота, например, постричь. Думаю, ну что тут можно напортачить, тем более, что просто колтуны убрать, особой красоты не надо.
Так ведь устроили страшный передоз наркоза (за что еще и денег взяли), недостригли, потому что он "не спал", так еще и занаркоженного на пол положили, он там у них бился головой на грязном полу - меня искал, а мне не позвонили, что забирать можно. Хорошо, я раньше пришла, чем сказали, так меня еще в кабинет не пускали, хотели "следы замести", сама ворвалась - кот весь заблеванный уписанный недостриженный, в двух местах порезанный по полу шарахается один в кабинете.
Стоило это удовольствие 1500, а договаривались изначально на 800 руб.
Это я все про Ольминского.
Акуна и Матата, я почему-то думала Вы сама ветеринар, нет?
Акуна&Матата
07.06.2009, 13:42
Акуна и Матата, я почему-то думала Вы сама ветеринар, нет?
Никак нет:008:
Зверей у нас много всю жизнь и разных... Что-то запоминаем, что-то читаем, где-то на ошибках учимся...
tatiana07
07.06.2009, 13:45
Да, да! Тем более что они вводят людей в заблуждение, что они 24 часа работают, а на самом деле и в 10 утра только просыпаются. У нас кошка не могла родить, так ночью до них не дозвониться было. Короче вывод один - надо иметь своего вет врача, чтобы не сталкиваться никогда с такими как " Элвет"
Это мне так повезло или это такая тенденция? За сутки столкнулась с двумя случаями мошенничества. На заметку: мошенники- Скорая помощь "Биомир" (там одна тётка без лицензии по квартирам ездит она и врач и директор в одном лице, хотя это не лицо, а мерзская рожа!!!) и "Элвет" на Королёва. Они по телефону говорят одну сумму, а в результате на месте прилично увеличивают её. (столкнулась не в первый раз) Так что выбирайте врачей для своих любимцев где-нибудь в другом месте!
Мы долгие годы лечились в "Сеть ветеринарных клиник" на Руставелли-все замечательно,никаких нареканий.Обычно перед походом в клинику звоню и у администратора узнаю цены на предполагаемые анализы и манипуляции-всегда все четко,сколько сказано по телефону,столько выходит и на деле.Доктора все грамотные,внимательные и сама клиника всегда чистая-глазу приятно.Но мы там восновном у одного доктора лечились и если только экстренно приходили то попадали на прием к другому.А сейчас наша доктор перешла в "ВЕТУС" на ул.Веденеева,так мы туда ездим.Про ту клинику пока тоже ничего плохого не могу сказать.Опять же заранее звонила и узнавала цены-не обманули!
Ничего себе... А я, и мои знакомые, лучше клиники чем ЧИН на Чапаева не знаем...
Неужели две клиники так могут разниться?
+1
А я -то надеялась, что там врачи не хуже.На Петроградку так далеко от нас :(
Напишу о клинике при цирке.
У собаки зуб удалили, а через какое - то время осколок маленький вылез.
Чё то лень стало ехать туда, где удаляли, пошли поближе.
Всё культурно конечно, по записи.
Такого развода на деньги я еще не встречала.
Рентген зуба сделать - только под наркозом - только с предварительными анализами / кровь, моча и еще что-то/
Муж уговорил сделать без наркоза, мол я сам собаку удержу. У нас, кстати, той терьер, удержать морду в одном положении пару секунд не составит труда.
А дальше началось " Вероятнее всего - это остаток молочного зуба, вероятнее всего там большой корень и киста, поэтому вероятнее всего придётся резать десну вдоль кисты, а это сложная операция...и т.д." А если не сделать будут страшные осложнения вплоть до летального исхода...:010:
В общем, всё вместе насчитали на 10 000 (опять же вероятней всего):005:
Ушли мы оттуда, а осколок сам вышел через неделю, пока мы думали, где денег взять.:)
+1000
Сто раз убеждалась и ругала себя. Вот кота, например, постричь. Думаю, ну что тут можно напортачить, тем более, что просто колтуны убрать, особой красоты не надо.
Так ведь устроили страшный передоз наркоза (за что еще и денег взяли), недостригли, потому что он "не спал", так еще и занаркоженного на пол положили, он там у них бился головой на грязном полу - меня искал, а мне не позвонили, что забирать можно. Хорошо, я раньше пришла, чем сказали, так меня еще в кабинет не пускали, хотели "следы замести", сама ворвалась - кот весь заблеванный уписанный недостриженный, в двух местах порезанный по полу шарахается один в кабинете.
Стоило это удовольствие 1500, а договаривались изначально на 800 руб.
Это я все про Ольминского.
:010::010::010:ужас-ужас
Каскавелла
07.06.2009, 17:12
Да, да! Тем более что они вводят людей в заблуждение, что они 24 часа работают, а на самом деле и в 10 утра только просыпаются. У нас кошка не могла родить, так ночью до них не дозвониться было. Короче вывод один - надо иметь своего вет врача, чтобы не сталкиваться никогда с такими как " Элвет"
+100000
Зяка Гадкая
07.06.2009, 22:00
Может не совсем в тему, но цитата про рекомендации определенных марок кормов с целью повышения рентабельности, кстати, именно про "Вегу":
В более высокий ценовой сегмент готовится заглянуть владелец санкт-петербургской сети клиник "Вега" Антон Козлов. В сеть, созданную в 2003 году, сегодня входят семь клиник, одна из них — в Петрозаводске. Через три года Антон надеется быть владельцем уже десяти клиник. "Пока что мне заявлять о своем выходе в премиум-сегмент рано. Но через три года я планирую это сделать. Ранее у меня была попытка сделать одну клинику, наоборот, в экономсегменте, но неудачная. Как ни странно, понижение цен оборачивается повышением требований со стороны клиентов. А пока что повышение рентабельности возможно также за счет договоров с производителями кормов: наши врачи рекомендуют переводить животных на стопроцентное питание сухим кормом определенных производителей".
Цитата отсюда, приложение к "Коммерсанту", Журнал «Деньги» № 16 (671) от 28.04.2008 : http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=886497
Что они, Вискас рекомендуют чтоль?
ХАКЕР и К
07.06.2009, 22:06
Ага, и Педегри...
Человеческие врачи то же выписывают дорогущие лекарства или БАДы и отправляют в определённую аптеку, не знали?
Ну, в человеческих лекарствах я нифига не понимаю, в лучшем случае у врача спрошу есть ли аналог подешевле, и обмануть меня вполне реально и я этого даже не пойму. :009:Но уж что касается кормов для животных по-моему уже большинство знает, что Вискас и иже с ними это отрава. И если мне ветеринарный врач, которому я доверяю здоровье своего питомца предложит мне перевести кошечку с Ориджена на Вискас я к такому врачу больше не пойду :065:
Kate1981
07.06.2009, 22:14
Нда....
Насчет Ольминского не знаю.....
Но мы только в Чине на Чапаева и только у Сахарова и Федуловой. И там еще классный стоматолог (как фамилия не помню), дядечка такой приятный.
А вот на Жерновке Аппаратура хорошая, а вот квалификациЯ врачей оставляет желать лучшего.........
Ой, Катя, по-поводу Жерновки даже вспоминать не хочу, чуть не угробили там мне мою подобранку, а денег выкачали... Вот в чем минус ЧИНа, что к своему врачу без предварительной записи не попасть, и если что-то экстренное, то ищи другие варианты
ХАКЕР и К
07.06.2009, 22:16
Так я и пишу что некоторые предлагают и Вискас и Педегри, конечно таких врачей"в сад":0015:
ХАКЕР и К
07.06.2009, 22:17
Вот в чем минус ЧИНа, что к своему врачу без предварительной записи не попасть, и если что-то экстренное, то ищи другие вариантыВ срочных случаях я приезжаю в ЧИН и жду"окно", всегда принимали.
Kate1981
07.06.2009, 22:19
В срочных случаях я приезжаю в ЧИН и жду"окно", всегда принимали.
Ага, или так, или на трубку врачу своему сразу звоню!
Kate1981
07.06.2009, 22:20
А на Жерновке у меня есть тоже свой врач, который вакцинирует и чипирует моих мелких дома + паспорта и все справки (справки домой привозит), тк я принципиально не таскаю котят в клиники. Зарузу хватать им нечего, пусть чуть дороже, но надежнее. ИМХО
Ну, в том срочном случае у Сахарова был первый выходной из двух, других врачей я там не знаю, поэтому поехала на Жерновку, начитавшись что там своя хорошая лаборатория. Вот за эти два дня пока я ждала Сахарова нас и потрепали.. Спасибо Кате, теперь буду знать что там еще к Федуловой можно обратиться. :)
ХАКЕР и К
07.06.2009, 22:25
Ещё к хирургу Алексашиной:love:
Kate1981
07.06.2009, 22:28
Ещё к хирургу Алексашиной:love:
+100!
мамаЧоле
07.06.2009, 23:36
Я вот тоже добавлю положительный отзыв о ветклинике на Жени Егоровой - мы там с 2005 года обслуживаемся, мне очень проблемную собаку до 21 года помогли дотащить!!! В 18 лет оперировали, собака еще три года с небольшим прожила потом. Отмечу, что НИЧЕГО лишнего нам не назначают (хотя двести раз бы могли, потому что уже знают, что я не экономлю на собаках вообще), чудесные и хирург, и терапевты. И еще лично для меня показательно то, что там стабильный коллектив. Только вот жалко, что они не круглосуточники. Но телефоны личные есть, всегда без проблем можно дозвониться.
П.С. Да, как-то посмотрела на название ветки...Улыбнуло в свете данного поста)))))))
Я вот тоже добавлю положительный отзыв о ветклинике на Жени Егоровой - мы там с 2005 года обслуживаемся, мне очень проблемную собаку до 21 года помогли дотащить!!! В 18 лет оперировали, собака еще три года с небольшим прожила потом. Отмечу, что НИЧЕГО лишнего нам не назначают (хотя двести раз бы могли, потому что уже знают, что я не экономлю на собаках вообще), чудесные и хирург, и терапевты. И еще лично для меня показательно то, что там стабильный коллектив. Только вот жалко, что они не круглосуточники. Но телефоны личные есть, всегда без проблем можно дозвониться.
да, коллектив там очень хороший. Сама там работала 2 года... пока в декрет не ушла..:love:
мамаЧоле
07.06.2009, 23:40
А Вы давно оттуда ушли?:053:
Зяка Гадкая
07.06.2009, 23:44
Я вот тоже добавлю положительный отзыв о ветклинике на Жени Егоровой - мы там с 2005 года обслуживаемся
А что за клиника на Жени Егоровой? Напишите, пожалуйста, подробнее.
мамаЧоле
08.06.2009, 01:16
Клиника находится по адресу ул. Жени Егоровой, дом 1, находится в жилом доме, стоящем сразу за автосалоном (если по Выборгскому ш. ехать - там справа будет автосалон, не помню чей, правда). Там же рядом и аптека ветеринарная. Из того, что у них там есть на месте - УЗИ, рентген. Честно, не помню, но по=моему анализы они сами тоже делают (давно сдавали). Сразу оговорюсь, что ВСЕ врачи (я со всеми успела полечить живность) очень компетенты - Евгения Альбертовна, Наталья Михайловна, Виктория Вячеславовна, Марина Александровна - к любому можно без опаски на прием записываться. Хирург Юрий Борисович тоже нас выручил, операций никаких не назначал, а вот комплекс упражнялок для старой собаки присоветовал, хромоту очень здорово подлечили. Дерматолог у них тоже очень компетентная дама, я по отзывам своих друзей сужу.
Кроме того, когда в прошлом году моя 21-летка умирала, а я отказывалась усыплять...Короче, было НАСТОЛЬКО тактичное и деликатное отношение, которое в человеческих клиниках встретишь далеко не везде, за что им особая благодарность.:091::091::091::love::love::love:
П.С. Ну вот, меня забанят за рекламу.
Бешеная ТаБуРеТкА
08.06.2009, 02:44
эээ, у меня у знакомых корс, подозрение было на ДТС, сделали рентген в Белке и Стрелке, там диагноз подтвердился, поехали к Ефимову на прием, он диагноз опроверг и поставил разрыв связок, операция срочная нужна 30000 (с его слов), уговорила подругу к Сотникову сходить, пошли-результат: ДТС, разрыва связок нет! операция (артроскопия) 17000 и лечение, а со связкой все хорошо, они операцию на видео сняли, дали диск, и все объяснили, а вот представьте, пошли бы они к Ефимову, тот сделал бы операцию, а в результате проблема не была бы решена!!!! вот так доктора ошибаются *((((
Элвет на Гагарина - особых восторгов конечно не испытываю,но при несложных манипуляциях,типа прививки, кровь взять на анализ, ухи полечить - нормально проходило все , быстро и хорошо(ТТТ),хотя посетителей после 10 утра( дневные цены начинаются,дешевле) много. Кстати я им и днем не могла дозвониться,занято и все тут, дозвонилась поздно вечером, спрашиваю почему невозможно дозвониться днем- они какие то факсы шлют?
" Вега" - на Большевиков - потрясающая клиника , анализы берут , а расшифровывать не могут , назначения по лечению , похоже берут с Луны , а результаты (((((( Еще " прекрасное " место - ветклиника напротив Озерков - из-за них несколько собак моих знакомых остались инвалидами на всю жизнь.
НАТАЛЬЯТ
08.06.2009, 15:33
После того, как я полгода носилась по ветклиникам со своей собакой - полностью не верю уже никому. Хоть самой иди на вета учиться. Я уже писала о наших злоключениях. Объезжены все более-менее известные клиники и веты Питера. В том числе ЧИН, Сотниковская клиника, сэр Дроздов и прочие. У каждого свой диагноз - от отравления и гастрита до онкологии. Кипы анализов, кровь на все показатели, моча, кал, УЗИ, рентген всей собаки, гастроскопия. За полгода мы потратили на лечение стоимось хорошего автомобиля. Итог - ни одна схема лечения не действует. Четких диагнозов нет. И тут совершенно случайно высняется, что у нас вирус, загнанный в хроническую форму:(
Как уж получилось, что ни один из ветов этого не заподозрил - не знаю.
Настоящая Блондинка
08.06.2009, 16:51
Вот по ценам тоже, "Вега" на Сиреневом бульваре (цены у них в клиниках отличаются, я потом звонила узнавала)
Там вы идете на перием 250 руб, животинку смотрят, а вот за назначение лечения еще сумму от 150 до 1050 руб. У моей было прописано 5 лекарств (3 для блокады и 2 уколы) - 250 руб, видимо по 50 руб за 1 назначение.
У Вас рядышком прекрасный доктор на Сиреневом 23, Пономаренко Андрей Иванович. Только принимает он всего 2 дня в неделю - среда и суббота, остальные работает по вызовам. Мы теперь только к нему, никаких других врачей нам не надо. Если приема нет - всегда можно по телефону проконсультироваться.
А вот на Рудева 22 никогда не ходите. Опыт общения крайне негативный. Один смотрит, а другой, который собаку вообще не видел, "от балды" диагноз ставит. Утром приняли нас две девочки, взяли анализы, что с собакой ответить не смоглм - "придите вечером без собачки, анализы будут готовы и будет доктор, она все Вам расскажет". Вечером была доктор, зато девочек уже не было и никаких записей о том, что мы были. Эта доктор спросила," что у Вас?" и не задала ни одного уточняющего вопроса. И диагноз был - больное сердце, возможно ишемическая болезнь!!! Не взирая на анализы. В анализе крови у песи трансаминаза не просто зашкаливала, превышение больше чем в СТО раз, а эта доктор - "сердце больное, собачка ведь старенькая, а все остальное у Вас хорошо"... У песи недержание мочи, а назначено нам было УЗИ СЕРДЦА И ЛЕГКИХ, при том, что никто песю не слушал!!! И никаких лекарств - только витамины! А денюжки они любят, только за анализ крови - 800 рублей (больше года назад). Может быть, дело в том, что кроме недержания, у песи вроде бы все было хорошо, он был бодр и весел, нормально ел и скакал, несмотря на возраст, как молодой. Слег песя через два месяца...
Увидев анализы, я (не медик) перепугалась и понеслась к другому врачу, который предположил, что у песи разрушается печень. Дальнейшее обследование эту страшную догадку подтвердило - неоперабельный рак печени, множественные метастазы и абсолютно здоровое сердце. Жить нашему старичку, несмотря на лечение, оставалось всего полгода...
KRISTISHA
08.06.2009, 19:00
" Вега" - на Большевиков - потрясающая клиника , анализы берут , а расшифровывать не могут , назначения по лечению , похоже берут с Луны , а результаты (((((( Еще " прекрасное " место - ветклиника напротив Озерков - из-за них несколько собак моих знакомых остались инвалидами на всю жизнь.
Напротив Озерков это та что "Чемпион" или какая то ещё там есть???????
мамаЧоле
08.06.2009, 19:46
я тоже присоединюсь с уточнениями - напротив Озерков - это за ОКЕЕМ или я что-то путаю?
мамаЧоле
08.06.2009, 19:49
сочувствую, у нас та же была ситуевина - сердце как швейцарские часы, собака в 18 лет операцию на ура перенесла под наркозом. А вот печень...Правда, нам опухоль МЖ удаляли, я думаю до печенки метостазы доползли.
Фруза Марковна
08.06.2009, 21:38
Внесу и я свою лепту, клиника в здании почты на Школьной, все врачи просто великолепны, заведующая тоже, но... отнесли кошку с травматическим ранением в голову, несли фактически на усыпление, но врач взялся делать операцию, естественно за все заплатили+лекарства, но животное умирало мучительно в течении суток, неужели за немного большую сумму врач может подвергать животное дополнительному мучению.:(
ХАКЕР и К
08.06.2009, 21:50
Внесу и я свою лепту, клиника в здании почты на Школьной, все врачи просто великолепны
Там соседской собаке поставили диагноз порок сердца а она просто беременной оказалась...
Natali1807
08.06.2009, 22:57
Напротив Озерков это та что "Чемпион" или какая то ещё там есть???????
Круто, если и вправду это "Чемпион", т.к. Гусельников из ЧИНа перешел туда .
Не " Чемпион" , а вроде " Кот и Пес " - она через дорогу в жилом доме находится.
"Элвет" на Королёва. Они по телефону говорят одну сумму, а в результате на месте прилично увеличивают её. (столкнулась не в первый раз) Так что выбирайте врачей для своих любимцев где-нибудь в другом месте!
Элвет на Королева - известное место. Но там от смены очень много зависит. Есть там один доктор, у которого всегда получается счет больше, чем у других, за те же услуги. Хитрый типа очень, если не сказать больше. Вы не к нему ли попали?.. В свое время тоже были возмущены этим фактом, больше в "Элвет" на Королёва не обращаемся.
Для экстренной помощи ( да и вообще для разных процедур) в нашем р-не советую клинику на Планерной 47, круглосуточная.
на Планерной тоже " отличные" спецы - не смогли моему щенку швы с ушей снять , т.к. он вертелся . И диагнозы они выдумывать специалисты - прыщ на морде у добермашки обозвали " генеразизованным врожденням стафилококком"
на Планерной тоже " отличные" спецы - не смогли моему щенку швы с ушей снять , т.к. он вертелся . И диагнозы они выдумывать специалисты - прыщ на морде у добермашки обозвали " генеразизованным врожденням стафилококком"
ну они хотя бы в разводе на деньги не были замечены. Мною, по крайней мере.
Все-таки, наверное, серьёзные вещи надо делать у врачей с рекомендацией. А на Планерную мы в свое время ездили на ежедневные уколы и перевязки - вполне!:)
Настоящая Блондинка
09.06.2009, 13:45
сочувствую, у нас та же была ситуевина - сердце как швейцарские часы, собака в 18 лет операцию на ура перенесла под наркозом. А вот печень...Правда, нам опухоль МЖ удаляли, я думаю до печенки метостазы доползли.
Просто никаких симптомов, кроме недержания не было, и врачи на Руднева 22, похоже просто не поняли, что с животинкой. Если б честно сказали или хотя бы внимательно осмотрели - это одно, а вот то что начали откровенно разводить на деньги, назначая мероприятия ненужные и абсолютно неинформативные и витамины всякие дорогущие - это другое. А диагноз поставить было можно. Сумел же Пономаренко предварительный диагноз поставить только на основании осмотра, еще даже не видя наших анализов. И этот диагноз, к несчстью, потом полностью подтвердился.
Все мы согласны для лечения питомцев последнее отдать, но когда не лечат, просто разводят на деньги, а время при этом теряется - мерзко очень.
А Вы давно оттуда ушли?:053:
1,5 года назад. Точнее как,директор клиники открыл еще одну,для нас,молодых врачей, клинику и мы ушли туда. Ну а потом я ушла в декрет.:love:
Клиника находится по адресу ул. Жени Егоровой, дом 1, находится в жилом доме, стоящем сразу за автосалоном (если по Выборгскому ш. ехать - там справа будет автосалон, не помню чей, правда). Там же рядом и аптека ветеринарная. Из того, что у них там есть на месте - УЗИ, рентген. Честно, не помню, но по=моему анализы они сами тоже делают (давно сдавали). Сразу оговорюсь, что ВСЕ врачи (я со всеми успела полечить живность) очень компетенты - Евгения Альбертовна, Наталья Михайловна, Виктория Вячеславовна, Марина Александровна - к любому можно без опаски на прием записываться. Хирург Юрий Борисович тоже нас выручил, операций никаких не назначал, а вот комплекс упражнялок для старой собаки присоветовал, хромоту очень здорово подлечили. Дерматолог у них тоже очень компетентная дама, я по отзывам своих друзей сужу.
Кроме того, когда в прошлом году моя 21-летка умирала, а я отказывалась усыплять...Короче, было НАСТОЛЬКО тактичное и деликатное отношение, которое в человеческих клиниках встретишь далеко не везде, за что им особая благодарность.:091::091::091::love::love::love:
П.С. Ну вот, меня забанят за рекламу.
+100. все в точку
Бешеная ТаБуРеТкА
09.06.2009, 14:15
на Планерной тоже " отличные" спецы - не смогли моему щенку швы с ушей снять , т.к. он вертелся . И диагнозы они выдумывать специалисты - прыщ на морде у добермашки обозвали " генеразизованным врожденням стафилококком" ага, такую же ерунду мне сказали в Белке и Стрелке *)):046:
orlyn-32
09.06.2009, 17:02
вы не довольны клиникой на Планерной.А какой врач вас принимал женищина или мужчина
Там соседской собаке поставили диагноз порок сердца а она просто беременной оказалась...
:010:
Почитала,расстроилась-ситуация как с медиками:(
А вот на расклад.Цирк не люблю(тут уже писали),на Подъяческой-по назначениям хорошо все делают,не лезут с комментариями.Анализы,узи-ездим на Репищева.Пришлось и на Веденеева побыть у онколога.Но,по-моему,везде беда с дерматологами:(
забыла про Жерновскую-нет доверия после того как у собы нашей на узи нашли селезенку,которую за 2 года до этого удалил хирург в другой клинике,и запредельных результатов крови на какие-то гормоны(уже не помню).Пересдали в академии у Васильевой-совершенно другие результаты.
Почти смешно:( А как людям,которые не могут мотаться туда-сюда?
:010:
Почитала,расстроилась-ситуация как с медиками:(
А вот на расклад.Цирк не люблю(тут уже писали),на Подъяческой-по назначениям хорошо все делают,не лезут с комментариями.Анализы,узи-ездим на Репищева.Пришлось и на Веденеева побыть у онколога.Но,по-моему,везде беда с дерматологами:(
Дерматолог - Михаил Дегтярев из Веги. Есть конкретные примеры вылеченных, и быстро вылеченных.
Принимал не меня , а владельцев с моим щенком- я сама врач и не пользуюсь услугами сомнительных клиник .Швы отказался снимать мужчина , а диагноз доберману ставила девушка.
orlyn-32
10.06.2009, 10:25
да вот так почитаешь и не знаешь кому доверить :005:свое сокровище
Акуна&Матата
10.06.2009, 11:09
да вот так почитаешь и не знаешь кому доверить :005:свое сокровище
Выходит, что без рекомендаций никому. Хорошо, если просто деньги вытянут, а то могут и залечить насмерть:(
Кити Мяу
12.06.2009, 16:54
эта история произошла почти 10 лет назад,но я досих про думаю о ней с ужасам.
Мой жутко вертлявый щенок мителя умудрился залезть на холодильник и свалиться от туда.Повредила заднюю лапу,несколько дней не встает на неё.Носится все также быстро только на трех.Поехала с ней в вет.клинику на Лиговском пр.почти у Московского(государственная).Собачке сделали ренген и показали мне снимок(еще мокрый)ужасный перелом,надо срочно делать операцию,ставить пластину.Цена ого-го.Я плачу,у меня нет таких денег.Врач говорит:сколько есть?.Есть слишком мало.Ни кто не может подвезти?Говорю что сразу и набрать столько не могу.Ну что ж приезжайте когда сможите,только не тяните а то лапка отрафируется,усохнет,надо будет отрезать.Я псинку в охапку,реву,еду домой.Снимок мне естественно не отдали.Три дня хожу на работу и собираю нужную сумму,договариваюсь об отгуле.За это время моя псина начинает прекрасно пользоваться больной лапкой.Дает безболезненно её ощупывать и вообще бодра и весела.Радости моей небыло предела.
Через несколько лет когда врач смотрела её по другой причине я спросила могла лапка так сама срастись.Ответ однозначно нет.Говорит снимок был явно не её.Выходит если бы у меня сразу были деньги её бы просто так разрезали?
Светланка79
12.06.2009, 20:02
И я внесу свои 5 копеек! Клиника на Коллонтае около Карусели! Занесли заразу коту во время кастрации. Кота скуртило за день. Пришли к ним, содраликучу денег, а итог-нет больше нашего котика:(
LAURA 2005
16.06.2009, 15:03
На Казакова,24\1 делала УЗИ на беременность. Узи показало наличие 2 щенков ( врач видел сердцебиение ) , сказал, что два - точно, а ,может, и больше... В итоге, собака оказалась пустой.
Polinissa
17.06.2009, 01:07
Сижу и тихо прихожу в ужас! О_О глаза по пять копеек. Котишку надо нашу стерилизовать, а куда ехать, к кому обращаться? Страшно!
Акуна&Матата
17.06.2009, 01:33
Сижу и тихо прихожу в ужас! О_О глаза по пять копеек. Котишку надо нашу стерилизовать, а куда ехать, к кому обращаться? Страшно!
Поезжайте в Мидор на Бухарестской. 708-21-94.
LAURA 2005
17.06.2009, 11:20
У меня теперь есть свой вет. Кастрировала моего кобеля, я очень довольно. Прошло без осложнений, хотя у него больное сердце. У неё клиника на Ладожской.
Natalisikus
17.06.2009, 12:22
а мы на Энгельса, 154 в "клинику Айвена Филмора" ходим. пока довольны.
orlyn-32
17.06.2009, 13:24
У меня теперь есть свой вет. Кастрировала моего кобеля, я очень довольно. Прошло без осложнений, хотя у него больное сердце. У неё клиника на Ладожской.
а сколько стоит операция
LAURA 2005
17.06.2009, 14:22
Сейчас цену не знаю. В августе 2007 года на дому мне это обошлось в 2,5 тысячи. Причем кобель огромный - переросток ротти.
orlyn-32
17.06.2009, 14:26
Сейчас цену не знаю. В августе 2007 года на дому мне это обошлось в 2,5 тысячи. Причем кобель огромный - переросток ротти.
у меня грифон .в клинеке на Планерной 47(Прим.р-н) сказали 2 тыс но это без цен на наркоз.но у нас еще проблена у сабачке одно яичко не опустилось хирург сказал что надо резать.страшно мне за ребенка операцию такую
LAURA 2005
17.06.2009, 14:40
Так, может, не делать операцию? У меня просто выхода не было...Либо операция,либо внеплан. Причем, не известно что кобель выдаст.
orlyn-32
17.06.2009, 14:53
Так, может, не делать операцию? У меня просто выхода не было...Либо операция,либо внеплан. Причем, не известно что кобель выдаст.
хирург сказал операции не избежать.если все оставить то может гормональный сбой и облысение,операцию будем делать.Подскажите после наркоза как отходила собака
LAURA 2005
17.06.2009, 15:40
Начну по порядку: отошёл от наркоза быстро. Обмочился. Вечером погуляли. Утром поехали на дачу,захватив лекарства. На даче мошонка отекла ( вет. Юля предупреждала). Колола ему антибиотики, мазала зеленкой. Швы сняла на 5 - 6 день (не помню точно ) , но было видно, что снимать пора. Аппетит у него был плохой-кормила бульоном, мясом рубленым, яичко давала. Всё буквально разжёвывала и в рот клала. Главное, не оставлять собаку одну и наблюдать.
П.С. Оперировала Юленька и мою ротвейлершу ( заноза в брюшко попала), загноилась, так было не достать. Лаура провожала Юленьку после наркоза. Кошке подруги делала стерилизацию, тоже довольны остались.
orlyn-32
17.06.2009, 15:44
Начну по порядку: отошёл от наркоза быстро. Обмочился. Вечером погуляли. Утром поехали на дачу,захватив лекарства. На даче мошонка отекла ( вет. Юля предупреждала). Колола ему антибиотики, мазала зеленкой. Швы сняла на 5 - 6 день (не помню точно ) , но было видно, что снимать пора. Аппетит у него был плохой-кормила бульоном, мясом рубленым, яичко давала. Всё буквально разжёвывала и в рот клала. Главное, не оставлять собаку одну и наблюдать.
П.С. Оперировала Юленька и мою ротвейлершу ( заноза в брюшко попала), загноилась, так было не достать. Лаура провожала Юленьку после наркоза. Кошке подруги делала стерилизацию, тоже довольны остались.
не испугались на дому делать?
LAURA 2005
17.06.2009, 15:58
А что здесь такого? Все стерильно , аккуратно. Ей я доверяю по полной. Главное - врач, её компетентность. Если моей девке узи показало беременность как инимум 2 щенками ( не в её клинике), а когда время пришло рожать, то я вызвала Юленьку, та прощупала и сказала, что сука пустая. На всякий случай посоветовала сделать рентген. Оказалось, что она права, впрочем, как и всегда. И на несрочные вызовы она не поедет, а проконсультирует по телефону. Так что денег за так не рубит.
orlyn-32
17.06.2009, 16:08
А что здесь такого? Все стерильно , аккуратно. Ей я доверяю по полной. Главное - врач, её компетентность. Если моей девке узи показало беременность как инимум 2 щенками ( не в её клинике), а когда время пришло рожать, то я вызвала Юленьку, та прощупала и сказала, что сука пустая. На всякий случай посоветовала сделать рентген. Оказалось, что она права, впрочем, как и всегда. И на несрочные вызовы она не поедет, а проконсультирует по телефону. Так что денег за так не рубит.
Я так поняла она дома кастрировала вашего питомца.за вызов много денег или 2,5 вы заплатили вместе с вызовом?
LAURA 2005
17.06.2009, 16:10
2,5 вместе с вызовом. Но в 2007 году. Сейчас не знаю.
orlyn-32
17.06.2009, 16:14
спасибо за информацию.к вам можно будет обратиться попросить телефон если что?
LAURA 2005
17.06.2009, 16:19
Конечно. Скажете, что от меня.:)
ХАКЕР и К
17.06.2009, 18:07
Даже после операции по опусканию яичка это внеплан:ded:
LAURA 2005
17.06.2009, 18:17
Не поняла, при чем здесь опускание яичка и внеплан. Я кастрировала кобеля, оба яичка были опущены. Кастрировала, чтобы он не повязал мою суку. Удалили все.
ХАКЕР и К
17.06.2009, 18:43
Не поняла, при чем здесь опускание яичка и внеплан. Я кастрировала кобеля, оба яичка были опущены. Кастрировала, чтобы он не повязал мою суку. Удалили все.
Думала речь о другом:flower:, продавать щенка как внеплан или как план прооперировав.
LAURA 2005
18.06.2009, 11:02
Подруге продали чихуахуа с одним опущенным яичком и дали родословную.
крипторхи то же имеют родословные,только им на выставках ничего не светит....
LAURA 2005
18.06.2009, 11:46
Понятное дело, в рингах достоинство первым делом проверяют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.