Просмотр полной версии : А КАКОЙ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ?
Даниилкина Мама
14.06.2009, 21:52
А нам стоматолог прописала курс: 1 тюбик рокс, затем 2 тюбика жемчуга (до 3-лет) затем лакалют и так по кругу до 5 лет
у нас Рокс, нравится, особенно потому, что не вызывает дополнительной аллергии (дочка сильный аллергик).
а у меня дочу рвет от пасты:( чистим пока водичкой
рокс плохо очищает налет от чая, к примеру почему-то :009:, может, потому что без фтора
пасты от 3 лет со фтором гораздо эффективнее
Lerkina mama
15.06.2009, 12:55
пока Рокс
SPLAT для детей паста абсолютно бестолковая. Глотать можно, а для зубов ничего полезного (см. состав). Нормальные стоматологи Колгейт и Блендамед ни детям, ни взрослым рекомендовать не будут. Мы пользуемся NANEDENT, ROCS.
Согласна на все 100.Лично мне стоматолог рекомендует Жемчуг или Рокс.Ребёнку так же покупаю,либо Рокс,либо Жемчуг от 0 до 3(клубничный).Мне Рокс тоже не нравится.но надо ведь пасту чередовать.Спасибо за совет,попробую NANEDENT.Только что это за зверь и где его купить???
рокс)))
По-моему, нормальная паста))
WHITE ICE
15.06.2009, 16:27
Покупала ребенку "ROCS" что-то я от нее не в особом восторге, паста как паста, а стоит не дешего, хочу перейти на другую.
А что в пасте Вас может привести в восторг???
Наш выбор- Рокс, на таких вещах лучше не экономить!
Вероника в Купчино
15.06.2009, 16:31
Добрый день! У ребенка до 3-х лет паста не должна содеожать фтор. В этом возрасте дети заглатывают большую часть пасты и не умеют полоскать рот. Фтор- активный элемент и проглатывание большого количества пасты, содержащей фтор может вызвать серьезные последствия!Начиная с 4-х лет , дети способны частично выплевывать остатки пасты после чистки зубов. Именно поэтому зубные пасты для этого возраста содержат фториды. Процесс созревания эмали зубов ускоряется при регулярном использовании средств гигиены, содержащих активный фтор.
Мальвиночка
15.06.2009, 17:00
Покупала ребенку "ROCS" что-то я от нее не в особом восторге, паста как паста, а стоит не дешего, хочу перейти на другую.Ребенок еще не умеет хорошо выплевывать, больше половины глотает, посоветуйте пасту которой пользуетесь вы.
Нам стоматолог посоветовала именно ROCS, пользуемся ей.
А в обще любая без фтора (пока не научился глотать).
Rocs можно глотать и он не вредный.с 2 лет чистим только ей.на безопасности малыша нельзя экономить.
Aliska-kiska
23.09.2009, 10:24
Детский жемчуг (клубничный)
Детский жемчуг (клубничный)
Аналогично
оксанушка
23.09.2009, 11:49
А нам стоматолог посоветовала чистить вообще без пасты:008:
а по моему до трех лет можно только rox и lacalut) а потом уже и всякие разные другие пасты)))
Vizualka
23.09.2009, 14:17
А нам только Курносики налет убирают)))
Lacalut до 3 лет и Nenedent.
Марусьka
23.09.2009, 14:33
Мы еще не умеем полоскать рот, поэтому РОКС
Сначала пользовались пастой Рокс, но как-то не экономно совсем у нас получалось (на коробке указан срок годности после вскрытия месяц), практически полный тюбик летел в помойку. Перешли на splat. Очень довольна!
svetelka
23.09.2009, 17:48
Лакалют, от 0 до 4 лет. Мне нравится...
stasiona
23.09.2009, 18:49
Стоматолог рекомендовал Рокс (эту пасту можно глотать). Если ребенку каждый день чистить зубы, то нам тюбика даже на месяц не хватает
Нам столатолог рекомендовал 2 недели чистить Жемчуг детский, 2 недедли Силка, так и чередовать.
А мы Elmex пользуемся с1-6лет. он с аминофторидом. советую.
weleda c каленудлой -дочке.
себе weleda - cолевая, ратания.
Или Splat
ahgalina
23.09.2009, 19:20
сплат
Lepidoptera
23.09.2009, 19:23
Лакалют и Сплат, они безопасны при глотании :019:
Arabeska
23.09.2009, 19:28
Мы чистим пастой Рокс, потому что ее можно глотать, хотя приходится каждый месяц почти целый тюбик выкидывать. Чистим каждый день, выдавливая на щетку количество пасты, примерно равное ногтю на мизинце ребенка.
начали Роксом,а теперь просто водичкой.Но нравится сплат
C 6-ти месяцев и до сих пор - 1, 4 - только Сплатом.Сам уже чистит зубы зубной щеткой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.