Просмотр полной версии : Что нужно для ноута,чтоб был инет в ленобласти?
Еду в лен.область( Рощино),беру ноут,но нужен инет. А что для этого нужно не знаю...
Что надо купить,чтоб выходить в инет, (модем или мобильник), что выгоднее и лучше.
:091:
Если меньше гигабайта трафика в месяц, то модем от Мегафона, если больше, то модем от Скайлинка.
Mister abX
07.06.2009, 02:55
Нужно много денег, особенно через Скайлинк. У них трафик дешевле, но скорость несравнимо выше, так что потратить можно много... У GSM операторов скорость довольно печальная, но если отключить картинки, то для ЛВ хватит :)
AntiDuck
07.06.2009, 03:02
Нужно много денег, особенно через Скайлинк. У них трафик дешевле, но скорость несравнимо выше, так что потратить можно много... У GSM операторов скорость довольно печальная, но если отключить картинки, то для ЛВ хватит :)
Картинки отключим - но флэшки это не остановит.
Я бы Скайлинк брал.
Хотя и у ГСМ ГПРС и у Ская - у них у всех 2-3 дня в месяц профилактика, туда-сюда шаляй-валяй ломай-починяй - в прошлом году СРОЧНО надо было почту проверять - так каждый раз нету И-нета ничего и все, а телефон работает, и являет собой злобного шефа "Ну, Вы проверили, проверили, проверили???".
Иришечка
07.06.2009, 13:52
Сейчас сижу с модема мегафона...скорость 7,2 мбит/сек...(обещали не больше 2)....удивлена очень...приятно удивлена.
Пока юзаю бесплатный инет (подарил мегафон 30 мгб. по 10 м....на 3 мес....я хотела перейти с обычного тарифа на мобильный...стоит 300 рэ...оказалось,что этот подарок можно юзать потом за деньги и 300 рэ не тратить)...дальше будет по 1 руб за м....
Хотела узнать...как в Мазиле отрубить картинки....и сколько трафика в мес. примерно у меня уйдет ...если сидеть на ЛВ без картинок.
Хотела узнать...как в Мазиле отрубить картинки....
ImgLikeOpera
Иришечка
07.06.2009, 14:11
Владимир....а можно по русски? (я не блондинка)...Мне надо отрубить картинки только на ЛВ.
на ЛВ,как и на многих других форумах есть PDA стиль,выбирается внизу справа страницы
пользуйтесь им и трафф будет минимален...
Гyлливep
07.06.2009, 15:02
Владимир....а можно по русски? (я не блондинка)...Мне надо отрубить картинки только на ЛВ.
В Мозилле залеезайте в Дополнения (Addons), там в поиск - ImgLikeOpera
Устанавливаете. Получаете кнопочку, как в Опере - для управления показом картинок.
AntiDuck
07.06.2009, 17:26
Сейчас сижу с модема мегафона...скорость 7,2 мбит/сек...(обещали не больше 2)....удивлена очень...приятно удивлена.
Пока юзаю бесплатный инет (подарил мегафон 30 мгб. по 10 м....на 3 мес....я хотела перейти с обычного тарифа на мобильный...стоит 300 рэ...оказалось,что этот подарок можно юзать потом за деньги и 300 рэ не тратить)...дальше будет по 1 руб за м....
Хотела узнать...как в Мазиле отрубить картинки....и сколько трафика в мес. примерно у меня уйдет ...если сидеть на ЛВ без картинок.
Где сидите-то? Чай на улице Артиллерийской, в офисе Мегафона? :)
У Мегафона - 1 руб./Мб
У Скайлинка - абонентка 600 руб, и 30 коп./МБ
Я как бы эти 2 тарифа воспринимаю.
Можно еще безлимитку от Ская, за 1490 в мес., но нужно следить, чтобы больше 50 Мб в час перебора не было, тогда попадалово.
Это на чем Вы сидите?
Я сижу на Модеме от Мегафона, при включении пишется - "мегафон подключен, скорость 3,6 мбит/сек", но это стандартная строка, по факту измерения спид-тестами, не больше 1,7
Скайлинковский модем тоже есть, скорость 1,5-1,6
Билайновский есть, скорость 0,05
Все это в 5 км от города.
Народ, может кто пробовал, в мегафоновский модем можно засунуть симкарту другого оператора?
Будет работать?
В самом мегафоне говорят что модем который идёт вместе с симкой и стоит 1200 руб. с другими операторами работать не будет.
Но рядом лежит точно такой модем без симки (сильно дороже) для работы с любым оператором.
Может они всё врут?
Никто не пробовал?
В Е220, самый первый, можно засунуть, в остальные нет.
Иришечка
09.06.2009, 17:55
Где сидите-то? Чай на улице Артиллерийской, в офисе Мегафона? :):046: нет....30 км. от города в Приозерском направлении:))
Это на чем Вы сидите?
Я сижу на Модеме от Мегафона, при включении пишется - "мегафон подключен, скорость 3,6 мбит/сек", но это стандартная строка, по факту измерения спид-тестами, не больше 1,7
Скайлинковский модем тоже есть, скорость 1,5-1,6
Билайновский есть, скорость 0,05
Все это в 5 км от города.Сижу на модеме Мегафона:) При включении пишется...скорость 7,2 мбит/сек....проверяю скорость...иногда за 7 зашкаливает...иногда 6.9....я сама фшоки была:010:
В Мозилле залеезайте в Дополнения (Addons), там в поиск - ImgLikeOpera
Устанавливаете. Получаете кнопочку, как в Опере - для управления показом картинок.
на ЛВ,как и на многих других форумах есть PDA стиль,выбирается внизу справа страницы
пользуйтесь им и трафф будет минимален...
Сенькушечки:support:
Живу в Лен. обл.
Скайлинк лучше всего по скорости.У них есть специальный тариф называется "Областной" 1 мг- 99 коп. без абонентской платы .
Безлимитка только по городу, в области 1 мг - 2 или 3 руб.
Иришечка
10.06.2009, 18:47
Закачала ImgLikeOpera картинки отрубились,а реклама сверху не убирается...(((
а для этого нужен adblock или flashblock
Иришечка
10.06.2009, 19:05
а для этого нужен adblock или flashblockВсе уже загрузила...установила фильтры...но все равно не пропадает эта реклама(((
Мазилу перезагружала.
В Нашем форуме и я и Рольф неоднократно рассказывали, как пользоваться Адблоком.
Иришечка
11.06.2009, 11:55
В Нашем форуме и я и Рольф неоднократно рассказывали, как пользоваться Адблоком.
Все это я перечитала писят пять раз.....но так и не смогла отключить.
т.е. отключила уже....нашла в теме про ресурсоемкую рекламу...там был вариантик.... открыть список элементов....внизу на ссылку правой кнопкой мыши и заблокировать.....в других темах про отключение рекламы...этого не было.....На домашнем ноуте у меня получилось отключить...просто нажав на значок Адблока,а тут все опробовала и нифига.Спасибо,что помогли!!!
Автор...простите за офф:flower: А инет все таки Мегафоновский летает.Разницы с домашним (12) нет....(но тут я не скачиваю ничего).
Так какой у вас модем? Тот который маршрутизатор?
Иришечка
11.06.2009, 12:23
Так какой у вас модем? Тот который маршрутизатор?3джи модем.
Иришечка
11.06.2009, 17:10
А модель какая?
На коробке написано E220 HSDPA\EDGE\GPRS USB MODEM куплен в прошлом году.
Странно. На нескольких сайтах, в том числе и Мегафоновском, написано что он до 3.6Mbps
Иришечка
12.06.2009, 11:49
Странно. На нескольких сайтах, в том числе и Мегафоновском, написано что он до 3.6Mbps
:)) значит врет спидтест:065: (но по мне так разницы нет,что 2 тыщи,что 10....я так поняла,что разница есть только...если что то скачивать?А так загружается одинаково? В прошлом году на Билайте на 64....с ума сходила.)
Разница есть, только при больших скоростях при загрузке страниц она не так заметна...
Иришечка
12.06.2009, 15:28
Разница есть, только при больших скоростях при загрузке страниц она не так заметна...Ну я например дома не заметила,что меня перевели с 2 тыс. на 8,а потом на 10......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.