Просмотр полной версии : Помогите с ******** агентом
Проблема такая:
пользуюсь qip infium, в котором установлены настройки для трёх клиентов ICQ,MRA и собственно QIP.
Но установив отдельно ******** агент ,чтоб приходило уведомление об почте,у меня естественно в Квипе исчезают контакты с MRA и появляются они в отдельном окне MRA.Понятно я изъяснилась?
Т.е. надо как-то отключить в MRA окошко с аськой,чтоб работало тока уведомление об почте.А в Квипе у меняб значились все 3 клиента.
AntiDuck
07.06.2009, 03:16
Проблема такая:
пользуюсь qip infium, в котором установлены настройки для трёх клиентов ICQ,MRA и собственно QIP.
Но установив отдельно ******** агент ,чтоб приходило уведомление об почте,у меня естественно в Квипе исчезают контакты с MRA и появляются они в отдельном окне MRA.Понятно я изъяснилась?
Т.е. надо как-то отключить в MRA окошко с аськой,чтоб работало тока уведомление об почте.А в Квипе у меняб значились все 3 клиента.
А нельзя снести отдельный MRA? Зачем он, если он в КИПе уже есть? Как Вы вообще хотите работать с одним интерфейсом (MRA) одного экаунта с одного компа из двух программ?
Мне MRA нужен только для уведомлений об почте,чтоб я из дальнего угла квартиры слышала,что мне пришла почта,чтоб при работе было всплывающее окошко от MRA от кого письмо,мол,стоит лезть в почтовую программу или нет.Это очень удобно.Аська в MRA мне не нужна.Или может есть другие программы,которые мне будут сигнализировать о приходе почте на ********?
Ну так оставьте только MRA... Он прекрасно будет работать со всеми клиентами + проверять почту.
ну просто QIP мне больше нравился....маленький такой...
А как в MRA настроить учётную запись Квипа(почему-то называется Jabber)?
ну просто QIP мне больше нравился....маленький такой...
А как в MRA настроить учётную запись Квипа(почему-то называется Jabber)?
В Агенте есть поддержка ICQ аккаунта. Просто вбейте туда свой номер и пароль и он подключит Аськины (Киповские) контакты к себе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.