Просмотр полной версии : ЛОР В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДИТ ПРОБКУ В УШКЕ!!!ПОСОВЕУЙТЕ ЛОРА!!!
Девочки,обращаюсь к вам за помощью
Сил моих больше нет,одни эмоции!!!!!!!!В апреле переехали в Калининский район,прикрепились к поликлинике 59 и стали готовить мед карту к саду...тут то мы и познакомились с местным ЛОРОМ...нам сказали,что у нас небольшая пробка в ушке,после осмотра, прописали капать перекисью неделю три раза в день по 3 капли...ессено я взяла это под контроль...но неделя прошла, а пробка так и не рассасывалась..короче,создала я здесь на эту темку топ, там мне и посоветовали идти и ПРОМЫВАТЬ,т.к. пробка не рассосется!!!!...ну я с коробочкой конфет к ней в конце приема подхожу, объясняю...она меня на удивление принимает...говорит НЕТ ТАМ У ВАС ПРОБКИ,РАССОСАЛАСЬ!...прихожу домой, осматривала ребенку ухо...ЕСТЬ ТАМ ОНА, правда уже не такая большая,но ЕСТЬ!как ее не смог увидеть ЛОР, если я ее вижу...для меня загадка...да дело не в том,ребенок все чаше лезет пальчиком в это ушко, теребит..я его осмотрела,а там проход почти закрыт!..я в ужасе, к нашему лору при поликлинике идти не хочу, какой из нее профессионал я уже убедилась...а вот может кто посоветует и даст мне врача, который осмотрел бы дочу дома да и промыл бы ушко,была бы очень благодарна!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!:0 91:
Отдыхаю от ника :)
07.06.2009, 09:46
А как Вы, интересно, ее видите, невооруженным глазом? Я ребенку тоже уши осматривала. Там все такое маленькое, что не видно ничего.
у меня фонарик есть, который на голову одевается, вот им и просвечиваю проход когда ушко осматриваю:004::004:все прекрасно видно!;)...да и ребенок жалуется,постоянно теребит ухо,палец в него засовывает:(
очень лор понравился в центре на гладкова,но по моему он закрылся на ремонт,а еще были в лор нии,позвонила в справочную и записались на прием к платному без очериди фомилию не помню,но там вроде все не плохие врачи
Мы обращаемся к врачам из больниц, найдите любую детскую больницу рядом с вами ( только не поликлинику) где есть лор, у них там есть платные приемы. В больницах врачи все очень опытные они каждый день сталкиваются с различными заболеваниями, у них практика большая.
youmalysh
07.06.2009, 11:50
Моей дочке очень хорошо помогает Маргарита Валентиновна. Работает в поликлинике № 11 на Пархоменко 30. Ее и на дом можно вызывать. Если хотите, могу в личку скинуть телефон. Платно ходим без очереди. Плата чисто символическая.
Sang Real™
07.06.2009, 12:49
Даааа, помню, ЛОР в 59 поликлиннике вообще никакая. Жаль подсказать никого не могу. Может вам в Педиатрическую академию попробовать?
julett79
07.06.2009, 13:01
ООООО... А я думала это только у меня такое мнение про этого ЛОРа.. Муж пришел на прием с реб., уши болели. Она сказала, что в одном ухе воспаление, а во втором она не видит, так как там СЕРА!!!(не серная пробка!!! а просто сера) А что, Лор серу убрать не может, я сама должна без врачебных навыков в ухе у ребенка ковыряться??? Ладно, прихожу во второй раз. Как у ребенка с ушами, спрашиваю. Она отвечает: ну сегодня ребенок хорошо выглядит.))))) Я уже ничего спрашивать не стала. А еще она в карточке написала "аллергический ринит", это когда была температура, сопли зеленые и уши болели...Я в шоке!
Моей дочке очень хорошо помогает Маргарита Валентиновна. Работает в поликлинике № 11 на Пархоменко 30. Ее и на дом можно вызывать. Если хотите, могу в личку скинуть телефон. Платно ходим без очереди. Плата чисто символическая.
ой..а скиньте телефон в личку, пожалуйста! нам как раз бы надо промыть ушко дома:flower::flower::flower:
ООООО... А я думала это только у меня такое мнение про этого ЛОРа.. Муж пришел на прием с реб., уши болели. Она сказала, что в одном ухе воспаление, а во втором она не видит, так как там СЕРА!!!(не серная пробка!!! а просто сера) А что, Лор серу убрать не может, я сама должна без врачебных навыков в ухе у ребенка ковыряться??? Ладно, прихожу во второй раз. Как у ребенка с ушами, спрашиваю. Она отвечает: ну сегодня ребенок хорошо выглядит.))))) Я уже ничего спрашивать не стала. А еще она в карточке написала "аллергический ринит", это когда была температура, сопли зеленые и уши болели...Я в шоке!
:001::001::001:...вот0вот...значит не я одна такая!:010::010::010:я тоже в шоке.:001::001:
В 5 гор.больнице хорошие ЛОРы.
1ю горбольницу никому не посоветую: врач-мужчина (забыла фимлию) не видит аденоидов 3 степени, другая ЛОР (Ткаченко) при любом заболевании первым делом назначает антибиотики и вплоть до госпитализации. Брр.
Обязательно пусть какой-нибудь ЛОР удалит пробку! У нас ЛОР такой же был (и есть, к сожалению), только в п-ке 45 на Товарищеском, Исаченко. Была пробка, прописал самим капать тоже вазелин (или что-то подобное). Бред полный, ничего не вышло, конечно. через неделю попали к др.ЛОРУ (2я смена в п-ке), она сразу шприцом вымыла пробку, увидела там начинающийся ОТИТ! Если бы не она, перенесли бы полноценный отит. Ну что за "специалистов" допускают к работе! Сидят в одном и том же кабинете, у обоих есть ассистент. Ну почему бы первому врачу не удалить было пробку????!!!!
Обязательно пусть какой-нибудь ЛОР удалит пробку! У нас ЛОР такой же был (и есть, к сожалению), только в п-ке 45 на Товарищеском, Исаченко. Была пробка, прописал самим капать тоже вазелин (или что-то подобное). Бред полный, ничего не вышло, конечно. через неделю попали к др.ЛОРУ (2я смена в п-ке), она сразу шприцом вымыла пробку, увидела там начинающийся ОТИТ! Если бы не она, перенесли бы полноценный отит. Ну что за "специалистов" допускают к работе! Сидят в одном и том же кабинете, у обоих есть ассистент. Ну почему бы первому врачу не удалить было пробку????!!!!
Там вроде врач Игнатенко Борис Васильевич.
Скарлет О"Хара
08.06.2009, 13:10
А у нас ЛОР нежно любимый нами Евгений Владимирович. Приезжает на дом с огроооооооооооомной сумкой, где есть все на все случаи жизни. Все наши знакомые теперь только у него лечатся.
Мы частным образом всегда обращаемся к лору из соседней поликлиники На дом она приезжает. Мы вообще всей семьей у нее лечимся. Она очень хороший диагност и лечит на совесть, у нее очень большая частная практика, поэтому. Если нужно - могу дать телефон. Мы в Красногвардейском районе - в принципе - не очень далеко.
Была пробка, прописал самим капать тоже вазелин (или что-то подобное). Бред полный, ничего не вышло, конечно. через неделю попали к др.ЛОРУ (2я смена в п-ке), она сразу шприцом вымыла пробку, увидела там начинающийся ОТИТ! Если бы не она, перенесли бы полноценный отит. Ну что за "специалистов" допускают к работе! Сидят в одном и том же кабинете, у обоих есть ассистент. Ну почему бы первому врачу не удалить было пробку????!!!!
Насколько я знаю и по детской и по взрослой поликлинике, пробку сразу не удаляют. Назначают сначала капать перекись или масло, а через несколько дней уже вымывают. И эти "капли" нужны не для того чтобы она рассосалась, а чтобы размягчилась и легче было удалить.
Насколько я знаю и по детской и по взрослой поликлинике, пробку сразу не удаляют. Назначают сначала капать перекись или масло, а через несколько дней уже вымывают. И эти "капли" нужны не для того чтобы она рассосалась, а чтобы размягчилась и легче было удалить.
вы все правильно думаете!...но в нашем случае результатом таких капаний в итоге пробка должна была именно РАССОСАТЬСЯ!:ded::010:..никто о промывании даже не говорил и на повторных приемах, т.к я уже конкретно указывала на то, что пробка есть и ее надо удалять, у ребенка уже дискомфорт...эх, короче ужас!:001:
SWEET HEART
08.06.2009, 19:10
Игнатенко :0099:
Там вроде врач Игнатенко Борис Васильевич.
увы, теперь у нас только он
Игнатенко :0099:
увы, теперь у нас только он
Мы ходили к нему он еще и гомеопат.
Жадный до денег дядька, еще и пристает к мамашкам прямо на приеме.
Денег дерет немерянно, говорит что аденоиды могут вылечить только его чудодейственные горошки.
ну вот..пришлось поехать нам в соседнюю поликлинику к лору!...благо там оказалась опытный врач:091::091:...у нас уже воспаление в ушке началось под этой пробкой...эх, если бы не была этот наш лор в отпуске я бы ей пару ласковых слов сказал:015::015::015::wife:...усе теперь в порядке, если можно так сказать,лечим ушки...всем спасибо, кто выслал мне контакты своих лоров!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.