PDA

Просмотр полной версии : В чем носить ребенка вертикально?!

Елен-ка
07.06.2009, 10:28
Девы! Подскажите, в чем можно носить ребенка вертикально, да еще и лицом к миру. Лицом к маме отказываемся наотрез. Одни говорят кенгуру плохо, другие советуют слинг, но вот какой именно слинг или кенгуру, или эргономичный рюкзачок, подскажите кто сталкивался с такой дилемой, плиз!!!!!:flower: Нам 3,5 месяца, мы девочки, говорят еще девочек не во всем носить можно? Голова кругом:010:

Осенняя Леди
07.06.2009, 12:01
да прям не во всем.. Это все бредни из серии не сажать потому что будет загиб матки, а не потому что для позвоночника вредно. Ва уже почти 4 месяца же. Сажайте в кенгу развернув лицом к миру. Только в кенге не более 2х часов можно. Моя с 3 месяцев в кенге ездила и спала..

polyka
07.06.2009, 12:03
отличная тема-слинг,:support: тока надо уметь им пользоваться, мы в нем и лежа, и сидя, и на бедре, и лицом к людям, и к маме, тока надо приноровится, не сразу получается:(
попробуйте в чем вам и дитю удобнее!

~ЯНА~
07.06.2009, 12:51
мы в кенгурушке ездим, но мало сидит в ней, лучше на ручках и самолетиком!

lanasvet
07.06.2009, 13:02
Baby Bjorn (у нас Synergy) :0016: Ношу как раз с 3,5 мес - рады и я и малыш!

leks
07.06.2009, 13:21
с 3-х месяцев ношу в ВВ Актив. Супер, пресупер!!!! Активно по улице начала носить с 4-х месяцев, а до этого по дому ходили:)

Rock-n-roll Mama
07.06.2009, 14:24
Слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг - по возрасту подходит.
вот кое какие инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition-vert_nb.php

На мой взгляд, в кенругу нельзя носить дольше 15 минут в день.

Елен-ка
07.06.2009, 14:42
вот кое какие инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition-vert_nb.php

Вся проблема в том, что мы не хотим сидеть лицом к маме, нам нужно обязательно быть лицом к окружающему миру:))

Rock-n-roll Mama
07.06.2009, 15:48
Вся проблема в том, что мы не хотим сидеть лицом к маме, нам нужно обязательно быть лицом к окружающему миру:))

тогда носите на бедре. Вот так:

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition-hip.php

лицом от мамы носить, честно говоря, не хорошо. Хотя и возможно, скрестив ножки ребенка по-турецки. Сейчас поищу ссылку

lanasvet
07.06.2009, 16:05
Мне нервопатолог сказала, что оч плохо для вестибюлярного аппарата ребенка носить его затылком вперед :005: Нужно обязательно лицом.
Так и ношу в ВВ. Кстати, ему и самому не нравится лицом ко мне, а вперед едет, ручками-ножками машет, улыбается всем! :))
А в слинг я его 8 с лишком кг усадить так и не научилась...

Rock-n-roll Mama
07.06.2009, 16:14
Мне нервопатолог сказала, что оч плохо для вестибюлярного аппарата ребенка носить его затылком вперед :005: Нужно обязательно лицом.
Так и ношу в ВВ. Кстати, ему и самому не нравится лицом ко мне, а вперед едет, ручками-ножками машет, улыбается всем! :))
А в слинг я его 8 с лишком кг усадить так и не научилась...

при ношении лицом от себя нет достаточной поддержки спины, ножки, если это кенгуру, не разведены, и на ребенка сыпется град впечатлений, и некуда спрятаться, на счет вестибулярного аппарата очень странно, десятки людей носят на руках и возят в коляске затылком вперед, с детьми все в порядке.

lubovica
07.06.2009, 16:26
Ношу на руках без всяких приспособ!:004:

Елен-ка
07.06.2009, 18:08
Ношу на руках без всяких приспособ!:004:

Дома на руках сильно не наносишься, когда еще много чего сделать нужно, да и тяжеловато:))

Домашняя Даша
07.06.2009, 18:24
отличная тема-слинг,:support: тока надо уметь им пользоваться, мы в нем и лежа, и сидя, и на бедре, и лицом к людям, и к маме, тока надо приноровится, не сразу получается:(
попробуйте в чем вам и дитю удобнее!

+100

vim
07.06.2009, 18:50

огромное спасиба за ссылку! очень приятный сайт....всё наглядно

Natta
07.06.2009, 19:14
я за кенгуруху бэбибъорн :)