PDA

Просмотр полной версии : Распродажа на сайте Ля Редут; детская одежда очень дёшево

КатАрина
07.06.2009, 10:56
Вчера обнаружила, что на сайте Ля Редут (это французский магазин одежды,высылающий товары по почте, я у них детскую одежду время от времени покупаю) объявлена распродажа 30%. Взрослая одежда осталась только неходовых размеров, за редкими исключениями. А детской много хорошей. Вот детская:
http://www.laredoute.ru/collection-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 0%B6%D0%B0-%D0%94%D0%9B%D0%AF-%D0%94%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%99.aspx?collectionID=5 66&topLevel=558
Советую посмотреть марку Prix Mini, она самая дешёвая, а со скидкой получаются совсем смешные цены. Например (из того, что я для дочки заказала), комплект из трёх цветных маечек -- 103 р., комплект из двух пар джинсовых бермуд -- 350 р. Марки идут по алфавиту, Prix Mini начинается в конце 10-й -- начале 11-й страницы.

Только посылка идёт около двух месяцев (по крайней мере, в Питер и Омск; как в другие города -- не знаю), поэтому совсем маленьким деткам лучше заказывать бОльший размер, чем нужен сейчас.

Гусеница
07.06.2009, 12:15
У меня знакомая в том году активно заказывала у них вещи, пока они её посылочку на 3 месяца не задинамили. Заказала она за полтора месяца до отпуска там на распродаже очки от солнца, сарафанчики всякие себе и дочке....в общем всё, для поездки в отпуск и до дня отъезда всё ждала посылку и ничего не покупала, короче уехала в отпуск и получила она свою красоту в сентябре!!! Злая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправила посылку обратно, потом весной снова пробовала, и снова опоздание, правда не такое большое, но сё равно не приятно!

ТОРТУГА :)
07.06.2009, 12:22
И я заказывала в прошлом мае, дочке лосинчики и платья с юбочками, в октябре прислали только лосины ,если учитывать почтовый сбор, то очень не выгодно, отправила обратно.((( Больше не заказываю у них.
Посмотрю сейчас, если есть юбочки со скидкой и туники попробую заказать.)))

КатАрина
07.06.2009, 12:32
:(

Мне пока везло, я трижды заказывала -- получала всё в срок.
Посмотрим, как в этот раз получится. Вчера заказала, буду ждать.

КатАрина
17.06.2009, 19:01
Сегодня получила посылочку -- надо же, меньше двух недель прошло! Видимо, все распродажные товары у них есть на московском складе, и нет необходимости выписывать их из Франции.

Пришло всё, нужных цветов и размеров, качество вещей хорошее -- в общем, мне опять везёт :)

Единственное -- жаль, на сайте нельзя посмотреть все цвета, только названия цветов прочитать. Я заказала три комплекта маечек, и один из них -- синяя + голубая + бежевая -- неярких цветов, больше для мальчика походит. Подарю подруге, у неё сыночек.

MaMa_Roma
17.06.2009, 19:52
Не знаю...
Я 4 месяца ждала посылку с детскими вещами... Они в извинение какую-то сумку очередную прислали.... Мне она нафих не сдалась - а деть из вещей почти вырос к тому времени...:(

Enni
17.06.2009, 19:57
Вы таки думаете что это дешево? Вот в Америке распродажи, так распродажи до 90% скидывают. И доставляют, кстати, за месяц в среднем.

Китайцы™
17.06.2009, 21:44
Сестра моей дочке кофточку там заказала 74 роста. Пока посылочка дошла, дочка уже 92 стала:)):)):)), пришлось продать новую неношеную кофточку.