PDA

Просмотр полной версии : Кто=нибудь обращался к магам, парапсихологам? Кому реально помогло?

graFFinia
07.06.2009, 11:21
Девочки! Наверное, я слабый человек! Так хочется верить в чудо. За свою жизнь неоднократно обращалась к таким людям. Многие из них хорошие психологи, на некоторое время становится легче. Но конкретной проблемы никто пока не решил.
Хотелось бы услышать ваш положит. опыт посещения. Хочется найти специалиста, который брал бы деньги после достижения результата........

Humara Chlens
07.06.2009, 11:44
пока вы ищете парапсихологов, настоящая жизнь проходит мимо.

mariukka
07.06.2009, 12:03
Ходила, все теперь сбывается, очень неожиданно и хорошее и к сожалению плохое, именно поэтому больше не пойду!

graFFinia
07.06.2009, 16:25
Девочки! Наверное, я слабый человек! Так хочется верить в чудо. За свою жизнь неоднократно обращалась к таким людям. Многие из них хорошие психологи, после общо все лохотрон и т.д и т.п
Хотелось бы услышать ваш положит. опыт посещения. Хочется найти специалиста, который брал бы деньги после достижения результата........

Нужен именно экстрасенс, парапсихолог, а то здесь такие темки, где рекомендуют именно гадалок либо, бабок, которые лечат. Мне нужно конкретное магическое действие, а не рассказы о том, что было, что будет........
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НАПИСАЛИ: БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО, НАМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лилена
07.06.2009, 17:10
Нужен именно экстрасенс, парапсихолог, а то здесь такие темки, где рекомендуют именно гадалок либо, бабок, которые лечат. Мне нужно конкретное магическое действие, а не рассказы о том, что было, что будет........
НЕУЖЕЛИ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НАПИСАЛИ: БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЖИВЕМ СЧАСТЛИВО, НАМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забудьте. даже если и "поможет" (что далеко не факт), то всего лишь временно. а потом можно огребсти по полной схеме. попытки переписать судьбу чреваты. безопасно можно только снять негатив, если он есть. но не более того.

и потом - это вы СЕЙЧАС, под влиянием текущего момента хотите, чтобы вам помогли. а если подумать? действительно ли хотите?

если оно ваше (действительно ваше) - то оно и так будет. а если нет - то не стоит и пытаться. все равно ничего хорошего не выйдет.

Ренива
07.06.2009, 17:28
Ни один психолог не разберет бардак в Вашем сердце, в Вашей голове, а главное в Вашей душе. Это можете сделать только Вы сами. При наличии желания, конечно же, и помощи свыше. А все эти парапсихологи, маги и прочее - это все от лукавого, Вы уж поверьте. Брожение в голове и желание обратиться за помощью к этим несчастным может принести еще больше проблем и отяготит душу.
К сожалению, именно в России на ниве безверия и брожения умов прижились эти паразиты и наживаются на бедах людей, которые не знают куда податься.

Нарайка
07.06.2009, 17:36
+ 100000000
Никто не в состоянии решить за вас ваши проблемы. Если так хочется "неземного" - идите в храм, к батюшке. Он пусть и не наколдует, но душе станет легче.....

graFFinia
07.06.2009, 22:13
В моей ситуации поможет только маг, просто не хочется выставлять на обозрение ......По -прежнему жду, кому реально помогли?????????????

Рулла
07.06.2009, 22:53
В моей ситуации поможет только маг

Неужели все так плохо, что в свои силы вы уже не верите? Маг поможет вам только на время, а потом может стать еще хуже. Хочется верить, что все в НАШИХ руках. И при наличии большого желания, веры в лучшее и настойчивости мы сами можем творить чудеса. Желаю вам обрести уверенность в своих силах и добиться того, чего вам так сильно хочется....Но мне кажется, что просто нужно постараться, потрудиться...

Александра Федоровна
07.06.2009, 23:17
Автор! Вы просто поражаете своей непоследовательностью, как же тогда быть с этим, где вы так защищаете мага, который вам помог?:046::046::046: Или не нашли мужества в себе признать. что вас тоже поимели?:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26726353&postcount=12

@...
07.06.2009, 23:20
Автор! Вы просто поражаете своей непоследовательностью, как же тогда быть с этим, где вы так защищаете мага, который вам помог?7:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26726353&postcount=12
хииииии

Александра Федоровна
07.06.2009, 23:21
Вот просто не могла мимо этого топа пройти, завидя в авторах оппонента. Соскочила Катюша?:065::065:

@...
07.06.2009, 23:24
Вот просто не могла мимо этого топа пройти, завидя в авторах оппонента
А вы верите в магию?

Александра Федоровна
07.06.2009, 23:25
А вы верите в магию?

Скажем так, имела опыт общения с такими людьми, которые реально помогли. Но здесь писать ничего не буду.

Капелька Йаду
07.06.2009, 23:36
А рецепт изготовления волшебной палочки вам нужен?

@...
07.06.2009, 23:40
Скажем так, имела опыт общения с такими людьми, которые реально помогли. Но здесь писать ничего не буду.
А не может быть это совпадением?

@...
07.06.2009, 23:45
мне нужен, мне...
Дадите???

Александра Федоровна
07.06.2009, 23:58
А не может быть это совпадением?

Не может

Александра Федоровна
07.06.2009, 23:58

:001::001: Порри Гаттер ты ли чо ли???:091::091::091:

@...
08.06.2009, 00:00
Не может
Аааа... ну, расскажите. хоть в личку. :) пожалуйста.

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:03
Аааа... ну, расскажите. хоть в личку. :) пожалуйста.

Да я и здесь напишу, женщина та умерла давно. Сейчас я работаю с человеком, показавшимся адекватным и убедительным и берущим деньги по результату. Про это здесь не напишу. Но опять же добавить нечего, работа в самом начале.

Капелька Йаду
08.06.2009, 00:06
мне нужен, мне...
Дадите???

В очередь записывайтесь:ded:

:001::001: Порри Гаттер ты ли чо ли???:091::091::091:
В разные времена меня называли разными именами. Зовите меня Всемогущий - не ошибётесь.:))

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:07
В очередь записывайтесь:ded:

В разные времена меня называли разными именами. Зовите меня Всемогущий - не ошибётесь.:))
Брюс Всемогущий? Тады я первая!

Marisol
08.06.2009, 00:07
Вот интересно, автор пишет, что ищет откликов и в ответ сыпятся сплошные поучения и нравоучения.
Наверное,она взрослый человек у нее все-таки есть свои мысли по этому поводу.
Не верите в парапсихологию (или как она там называется)- Ваше право, но не единственная верная точка зрения.

@...
08.06.2009, 00:09
Да я и здесь напишу, женщина та умерла давно. Сейчас я работаю с человеком, показавшимся адекватным и убедительным и берущим деньги по результату. Про это здесь не напишу. Но опять же добавить нечего, работа в самом начале.
а, поняла, это скорее психологическая работа. :)

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:10
Вот интересно, автор пишет, что ищет откликов и в ответ сыпятся сплошные поучения и нравоучения.
Наверное,она взрослый человек у нее все-таки есть свои мысли по этому поводу.
Не верите в парапсихологию (или как она там называется)- Ваше право, но не единственная верная точка зрения.

Не мы верим тоже! Просто автор недавно в одном топе писал, что все проблемы решил и все шоколадно и на тебе здрасьте!

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:11
а, поняла, это скорее психологическая работа. :)
:065::065::065: Вам виднее! Вы, стесняюсь спросить, свечку при нашем разговоре не держали?

@...
08.06.2009, 00:11
:065::065::065: Вам виднее! Вы, стесняюсь спросить, свечку при нашем разговоре не держали?
А я то, наивная, думала, что вы меня там не заметили. :)

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:12
А я то, наивная, думала, что вы меня там не заметили. :)

Жаметили! У нас все ходы записаны!:017:

@...
08.06.2009, 00:13
Жаметили! У нас все ходы записаны!:017:
А все моль виновата!!!

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:15
А все моль виновата!!!

:014:

@...
08.06.2009, 00:17
:014:
Ну, не ругайтесь, хозяйка я всегда была плохая

Александра Федоровна
08.06.2009, 00:19
Ну, не ругайтесь, хозяйка я всегда была плохая

:0097: Расслабьтесь не в этом щастье

@...
08.06.2009, 00:24
:0097: Расслабьтесь не в этом щастье
а шапка-невидимка с дырой... эх :))

Нарайка
08.06.2009, 11:02
Неужели можно искренне верить, что кто-нить поводит руками и все проблемы решатся? Да еслиб всё так просто было, то уже это было бы давным давно поставленно на поток!

graFFinia
08.06.2009, 13:40
Здравствуйте,Александра Федоровна! Очень не хочется выставлять конкретные проблемы на обсуждение. В вам очень много сарказма,но,плиз,со мной так не надо, она действительно помогла моему ребенку (здоровье), обсуждать конкретику не хотелось бы. В вопросе с мужем очень долго ждала результата,так как поверила ей. Результата нет, хотя вижу,что работу она делать начала, а потом забросила

graFFinia
08.06.2009, 13:58
И прекратите флудить в моей теме, я наверное, не от хорошей жизни ее создала!

Xuta
08.06.2009, 14:07
И прекратите флудить в моей теме, я наверное, не от хорошей жизни ее создала!
Обращение к магам и колдунам - дело опасное...:ded:

АББА
08.06.2009, 14:11
Мне помогли...Программу на семью сделали..на мир в доме...:086:

Нутика
08.06.2009, 14:22
Наблюдаю за своей прияетельницей, она не только постоянно обращается к бабкам, гадалкам, магам, сама учится переодически у них....кой чего добилась она в материальном плане (нашла за счет кого жить), телепатическую связь научилась поддерживать (домой прихожу, она тут же звонит, муж даже напрягается), но жизнь всех кто рядом, она разрушает, только видеть этого не хочет, считает что все дело в негативной карме. Да, и что интересно, в церковь тоже ходит, исповедоваться, на службе постоять...ездит со спец экскурсиями по моностырям, все себя изнутри изменить пытается. А впечателение такое, что человек она с двойной моралью, хочеть быть и казаться доброй и высокоморальной особью, а на самом деле завистливая, злая, человек с не реализованными возможностями. Если в церковь прекращает ходить, становиться еще более отягощенной и несчастной, злобной.
Прекратила с ней всякое общение, после пары -тройки очень не приятных происшествий. У меня был реальный случай помощи со здоровьем одного корейского сенса, скорее это исключение, кстати, всего лишь одно его замечание по поводу моей тактики, восприняла, изменила сама свою жизнь.

@...
08.06.2009, 14:38
Мне помогли...Программу на семью сделали..на мир в доме...:086:
Наверное, как тот колдун в детской сказке. :)
"Набери воды в рот":)

Нутика
08.06.2009, 14:41
У меня дочь немного в этом разбирается...поэтому я сделала вывод что она имеет способности...хм...это она рассказывала про одноклассников про друзей как она им предсказывала и оно сбывалось...я проверяла все на самом деле серьезно...я стараюсь ее отговорнить...к тому же она сняла крестик...я думаю это тоже имеет значение.по сути она сняла защиту...так что вот теперь не знаю как и быть!
а я сама по жизни не обращалась...не смотря на дочь, я считаю что это глупости...может они хорошие психологи но не маги точно
У вашей дочери скорее очень сильная чувствительность, хорошо прочитывает динамики. По моему это нормально, главное чтобы она своей жизнью интересовалась большье, чем предсказанями. :)

qashqai658
08.06.2009, 14:54
Обращаться к таким людям большой грех. Не от Бога все это!!!
Разобраться в своей голове и разложить по полочкам вы сможете сами, как только поймете, что все события в жизни не случайные. Маги только зосоряют пространство и пытаются обмануть. Вся правда в Истине, а Истина это Сверхестественная сила, которая находится в церкви- это Высший разум, умам которого не понять. Вы пробовали зайти в церковь??? Купите свечи, можете подать за себя записку, если вы крещены. Здесь вы найдете выход. Только это должна быть христианская провославная церковь.
Вы очень впечатлительны и не имеете своего стержня. Желаю вам его найти!!!

АББА
08.06.2009, 14:59
Наверное, как тот колдун в детской сказке. :)
"Набери воды в рот":)

Немного не так...:073:Просто перестала топором рубить(все же овен и петух),а муж рыба..надо с ним осторожно..подводить куда надо...;)

Александра Федоровна
08.06.2009, 15:11
Разобраться в своей голове и разложить по полочкам вы сможете сами, как только поймете, что все события в жизни не случайные. Маги только зосоряют пространство и пытаются обмануть. Вся правда в Истине, а Истина это Сверхестественная сила, которая находится в церкви- это Высший разум, умам которого не понять. Вы пробовали зайти в церковь??? Купите свечи, можете подать за себя записку, если вы крещены. Здесь вы найдете выход. Только это должна быть христианская провославная церковь.
Ой не надо только этой дешевой агитации! автор не об этом просил. Вот интересно, а до Крещения Руси люди как же жили? Язычество на несколько порядков старше христианства, многие христианские традиции были позаимствованы из язычества. Не надо преподносить христианство как абсолютную истину и единственно верное направление.

3DMan
08.06.2009, 15:14
а почему именно христианская и православная. :009:

Xuta
08.06.2009, 15:20
Язычество на несколько порядков старше христианства, многие христианские традиции были позаимствованы из язычества.
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста...:flower:

Александра Федоровна
08.06.2009, 15:27
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, пожалуйста...:flower:

Нее! Хитренькая какая:):) не втянусь я в этот блудняк, щас каак набегут... как разведут дискуссию страниц на стописят:019::019::019: Подобные вопросы и полемика участников обычно сводится к банальной драчке и расплеву. Неее! Не дождетесь:fifa::fifa:

3DMan
08.06.2009, 15:27
не так выразилась просто автор этой фразы. Многие языческие традиции существовали и существуют вместе с христианством.

Александра Федоровна
08.06.2009, 15:30
не так выразилась просто автор этой фразы. Многие языческие традиции существовали и существуют вместе с христианством.
Точно

Александра Федоровна
08.06.2009, 15:31

А если автор буддистка? Тогда можно ей к магу?

Жабуняка
08.06.2009, 15:39
Федоровна! Ты везде успеваешь!

Xuta
08.06.2009, 15:56
Нее! Хитренькая какая:):) не втянусь я в этот блудняк, щас каак набегут... как разведут дискуссию страниц на стописят:019::019::019: Подобные вопросы и полемика участников обычно сводится к банальной драчке и расплеву. Неее! Не дождетесь:fifa::fifa:
Понятное дело... Именно блудняк. Сказали ерунду, не владея вопросом - а отвечать за свои слова не хотим...

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:12
Понятное дело... Именно блудняк. Сказали ерунду, не владея вопросом - а отвечать за свои слова не хотим...

Не поведусь! Не дождетесь!:020::020:

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:14
Щас все брошу и пойду гуглить, чтобы доказательства вам предоставлять. Делать мне больше нечего!

Xuta
08.06.2009, 16:15
Не поведусь! Не дождетесь!:020::020:
Да я и не хочу с Вами спорить - просто всегда было интересно, зачем люди изрекают "истины" на темы, в которых совсем не разбираются...:flower:

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:16
Да я и не хочу с Вами спорить - просто всегда было интересно, зачем люди изрекают "истины" на темы, в которых совсем не разбираются...:flower:

Тетенька! Это не я про истины!:091::091: Это другой аффтор, вы попукали...

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:17
Эта вона кто -qashqai658

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:19
ЦИТИРУЮ ТОКА ДЛЯ ВАС! То есть автор в теме! с Высшим разумом на короткой панимаешь ноге!

Xuta
08.06.2009, 16:21
Тетенька! Это не я про истины!:091::091: Это другой аффтор, вы попукали...

Тётенька ! Это как раз ВЫ изрекаете истины о корнях христианства с умным видом :

Ой не надо только этой дешевой агитации! автор не об этом просил. Вот интересно, а до Крещения Руси люди как же жили? Язычество на несколько порядков старше христианства, многие христианские традиции были позаимствованы из язычества. Не надо преподносить христианство как абсолютную истину и единственно верное направление.

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:23
Тётенька ! Это как раз ВЫ изрекаете истины о корнях христианства с умным видом :

Чувствую запах специалиста! :028: Приготовилась внимать. сейчас польются сентенции

Xuta
08.06.2009, 16:24
ЦИТИРУЮ ТОКА ДЛЯ ВАС! То есть автор в теме! с Высшим разумом на короткой панимаешь ноге!
Справедливости ради добавлю, что у qashqai658 тоже несколько сумбурные представления о христианской церкви в частности и христианстве вообще.

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:25

Ой а может вы дяденька:001::001:

3DMan
Опять воинствующие боговерцы на форуме :)

mouser
Я обращался к парапсихологам чтобы подвинули мебель и погрузили ее при переезде взглядом одним.
Им не удалось.
Пришлось вызывать обычных грузчиков.

3DMan
08.06.2009, 16:27
Я обращался к парапсихологам чтобы подвинули мебель и погрузили ее при переезде взглядом одним.
Им не удалось.
Пришлось вызывать обычных грузчиков.
это тебе надо было к тем, кто обладает телекинезом.:))

Xuta
08.06.2009, 16:27
Чувствую запах специалиста! :028: Приготовилась внимать. сейчас польются сентенции
Не дождетесь. Бисер не мечу.:065: Мне это ни к чему. Просто указала на несуразицу в Ваших словах, чтобы другие люди, мало знакомые с темой, не впали в заблуждение.

3DMan
08.06.2009, 16:28
Не дождетесь. Бисер не мечу.:065: Мне это ни к чему. Просто указала на несуразицу в Ваших словах, чтобы другие люди, мало знакомые с темой, не впали в заблуждение.
а если впадут,то что? свою голову надо иметь.

Xuta
08.06.2009, 16:29
Ой а может вы дяденька:001::001:
Не-а.:flower: А Вы ? Может, Вы Николай Александрович на деле ?:005:

Xuta
08.06.2009, 16:32
а если впадут,то что? свою голову надо иметь.
Не спорю, надо. Просто вопросы сложные, ответы на них зачастую неочевидные - на многие корректно могут ответить лишь люди с соответствующим образованием.

mouser
08.06.2009, 16:41
это тебе надо было к тем, кто обладает телекинезом.:))
Опять все бабка перепутала (эта она посоветовала чтоп грузчики мебель не сглазили).
Теперь буду менять бабку!

3DMan
08.06.2009, 16:43
но они тоже берут немало за этаж :) к ним имеет смысл обращаться если пианино затащить или сейф габаритный. по бабкам проконсультируйся тут на форуме есть специалисты.

Нутика
08.06.2009, 16:44
Не спорю, надо. Просто вопросы сложные, ответы на них зачастую неочевидные - на многие корректно могут ответить лишь люди с соответствующим образованием.
Угу, "Я изменяюсь, не пытаясь стать, кем то другим, чем я есть на самом деле: я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто есть я" Теория Дзен, экзистенциального изменения. Не верю, что есть специалисты, могущие сказать кто я, следовательно изменения исходящие от этих специалисто, не мои измениения, а этих самых специалистов, проблема в этом:)

3DMan
08.06.2009, 16:48
Угу, "Я изменяюсь, не пытаясь стать, кем то другим, чем я есть на самом деле: я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто есть я" Теория Дзен, экзистенциального изменения. Не верю, что есть специалисты, могущие сказать кто я, следовательно изменения исходящие от этих специалисто, не мои измениения, а этих самых специалистов, проблема в этом:)
срочно выдыхайте.:))

mouser
08.06.2009, 16:53
но они тоже берут немало за этаж :) к ним имеет смысл обращаться если пианино затащить или сейф габаритный. по бабкам проконсультируйся тут на форуме есть специалисты.
Тут хороших не посоветувую -для себя берегут. А тех кого советуют -то бабочность мала, то прицел антисглазу сбит, то приворотное зелье мочей разбавлено...

Нутика
08.06.2009, 16:54
срочно выдыхайте.:))
А у меня ритмичное дыхание, вдох, выдох:004:

Александра Федоровна
08.06.2009, 16:58

Хрю! Помечите передо мной:065::065:

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:00
Не-а.:flower: А Вы ? Может, Вы Николай Александрович на деле ?:005:
Не. я Федор Николаевна

Xuta
08.06.2009, 17:00
Не верю, что есть специалисты, могущие сказать кто я, следовательно изменения исходящие от этих специалисто, не мои измениения, а этих самых специалистов, проблема в этом:)
Я с этим и не спорила - я говорила лишь о том, что выводить корни христианства из язычества - есть чепуха.

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:02
А человек спросил про мага! Чего вы влезли со своей церковной тематикой? Автор не об этом спрашивал и особо заметил, что в поучениях и пропаганде не нуждается.

Нутика
08.06.2009, 17:02
Я с этим и не спорила - я говорила лишь о том, что выводить корни христианства из язычества - есть чепуха.
Согласна.:):flower:

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:10

Корней никто не выводил:065::065: я всего лишь написала что совпадают праздники хр. и яз. и некоторые ритуалы. Так что не топочите, расслабьтесь! Удивительно, чуть тема касается магии, так жди что туча проповедников прискачет.

Xuta
08.06.2009, 17:11
А человек спросил про мага! Чего вы влезли со своей церковной тематикой? Автор не об этом спрашивал и особо заметил, что в поучениях и пропаганде не нуждается.
Вопросы противодействия магии, колдовству, ереси и сектанству всех мастей занимают важное место в учении Церкви, если Вы не в курсе...:flower: Человек спросил про мага - ему ответили про мага, что это опасно и посоветовали вместо этого обратиться к Богу и Церкви. В чем проблема-то?

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:13

Не догоняете опять! выделила специально!

Xuta
08.06.2009, 17:16
Корней никто не выводил:065::065: я всего лишь написала что совпадают праздники хр. и яз. и некоторые ритуалы. Так что не топочите, расслабьтесь! Удивительно, чуть тема касается магии, так жди что туча проповедников прискачет.
Не буду топотать, послушаю Вас - какие ритуалы совпадают, не подскажете ? Какие праздники совпадают ? Все словоблудие одно, и никаких фактов.

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:17
Вопросы противодействия магии, колдовству, ереси и сектанству всех мастей занимают важное место в учении Церкви, если Вы не в курсе...:flower: Человек спросил про мага - ему ответили про мага, что это опасно и посоветовали вместо этого обратиться к Богу и Церкви. В чем проблема-то?

:033::033: Автор не просил проповедей! Читайте 1 пост внимательно.

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:18
Не буду топотать, послушаю Вас - какие ритуалы совпадают, не подскажете ? Какие праздники совпадают ? Все словоблудие одно, и никаких фактов.

Рукоблудие:065::065:

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:19
Если вам интересно, исследуйте эту темку самостоятельно. Я ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

Xuta
08.06.2009, 17:20
:033::033: Автор не просил проповедей! Читайте 1 пост внимательно.
Я, кстати, и не советовала автору в церковь идти, другой участник советовал, я просто указала на опасность заигрывания с магией, читайте посты внимательно.

Рукоблудие:065::065:
Как бы Вас не забанили, голубушка...:ded:

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:28
Как бы Вас не забанили, голубушка...:ded:[/QUOTE]

:046::046::046: За что это интересно? И вы тоже опасайтесь!

Xuta
08.06.2009, 17:30
Как бы Вас не забанили, голубушка...:ded:

:046::046::046: За что это интересно? И вы тоже опасайтесь![/QUOTE]
А мне-то чего опасаться? Я эвфемизмами не увлекаюсь как-то...:flower:

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:37
И я не увлекаюсь!

3DMan
08.06.2009, 17:39
рукоблудие это грех. это всё бесовщина. хотя современная наука говорит что от этого больше пользы чем вреда. :))

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:45
рукоблудие это грех. это всё бесовщина. хотя современная наука говорит что от этого больше пользы чем вреда. :))

Шнимает напряжение:)):)):))

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:46
Словоблудие и рукосуйство или рукоблудие и словосуйство??:0019::0019:

Александра Федоровна
08.06.2009, 17:47
Пошла я пожалуй отсюда! Всем пока!

graFFinia
08.06.2009, 21:59
Пока из 10 страниц флуда я нашла только 2 дельных сообщения. Еще раз спрашиваю, есть еще такие, кому реально помогли?