Просмотр полной версии : аквапарк Серена, вопрос
Читаю сайт аквапарка http://www.serena.fi/content/view/12/28/lang,ru_RU/, написано, что билеты по пятницам не продаются...это действительно так? а кто же там в пятницу отдыхает?:073: может, можно как-то забронировать заранее на пятницу?
Буду признательна всем, кто разъяснит:flower:
Там плохой перевод. Прочитала на финском. Имеется в виду, что по пятницам (26.12.08-11.1.09, 16.2-8.3., 1.6-31.8., 12.10-18.11.-это время каникул) не продаётся билет по сниженной цене 17 ?. По нормальной цене продаётся,т.е. 22?.
Спасибище!!!!!!:flower::flower::flower:
Была там давно и не помню - парковка у Серены бесплатная ведь?
Была там давно и не помню - парковка у Серены бесплатная ведь?
да.)
Девочки, а где документы-ключи-деньги оставляете? Просто в шкафчике для одежды?
Девочки, а где документы-ключи-деньги оставляете? Просто в шкафчике для одежды?
да, мы оставляли в шкафчике. случилось так, что ключик потеряли в бассейне и даже вуидели , кто поднял... так мы его забрали нарецепшене))))))))))
Ксюшенька
31.07.2009, 20:41
А в пятницу они после 10 августа работают только с 16 часов. Я правильно перевела?
Там плохой перевод. Прочитала на финском. Имеется в виду, что по пятницам (26.12.08-11.1.09, 16.2-8.3., 1.6-31.8., 12.10-18.11.-это время каникул) не продаётся билет по сниженной цене 17 ?. По нормальной цене продаётся,т.е. 22?.
простите, хотела уточнить. В указанные в скобочках периоды билеты во все дни по полной цене? или только по пятницам? Заранее извините, если вопрос дурацкий.
простите, хотела уточнить. В указанные в скобочках периоды билеты во все дни по полной цене? или только по пятницам? Заранее извините, если вопрос дурацкий.
На сайте уже новая информация,без дат в скобках:
http://www.serena.fi/content/view/12/28/lang,ru_RU/
Чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь.
На сайте написано, что есть дневной билет за 23 евро (целый день) и вечерний за 17 евро (на 3 часа). Нам 3-х часов вполне достаточно, но мы хотели бы быть там утром. Сестра мне говорит, что они как-то были с утра и брали билет на 3 часа. Можно так?
И я задам вопрос - что брать с собой в аквапарк? Купальник, полотенцею Тапки нужны? Чито еще? И купальник лучше слитный или раздельный?
Uusi pilvi
26.08.2010, 19:36
И я задам вопрос - что брать с собой в аквапарк? Купальник, полотенцею Тапки нужны? Чито еще? И купальник лучше слитный или раздельный?
Там вроде все причиндалы продаются, но если честно, цен не знаю, не уверена, что дешево, поэтому лучше взять :) А купальник на усмотрение, имхо, на горках съезжать удобнее в слитном, но это кому как :)
ИМХО - слитный купальник удобнее. Полотенце надо, тапки - внутри все ходят босяком, а если на улицу выходить (они работают еще?), то тапки неплохо иметь. Я еще шампунь - гель свой брала. Фены там есть.
По поводу билетов утром на 3 часа- не видела я там такой возможности. Билет - это просто вам браслет надевают на руку (неэлектронный) - как потом узнать. что у вас было 3 часа и ни закончились. Если вам лимитированное время - 3 часа - поезжайте во Фламинго - там 3 часа (с электронным браслетом)
Фламинго с 23 августа закрыт на профилактику, а Серена - с 1 сентября.
Если вам лимитированное время - 3 часа - поезжайте во Фламинго - там 3 часа (с электронным браслетом)
фиг-вам:065:) народная индейская изба такая))) © уже не работают они, закрылись :005:
И Серена в эти выходные - последние викенд (на буднях уже не работают)
фиг-вам:065:) народная индейская изба такая))) © уже не работают они, закрылись :005:
И Серена в эти выходные - последние викенд (на буднях уже не работают)
И чо? До следующего лета:005:?
нет, в октябре будут работать.
Всем привет. Собираюсь посетить аквапарк, но не могу разобраться в стоимости билетов. Может кто разъяснит?
Uusi pilvi
07.06.2011, 11:34
Всем привет. Собираюсь посетить аквапарк, но не могу разобраться в стоимости билетов. Может кто разъяснит?
Целый день 24 евро, вечер 19,50 евро, семейный билет (2 взрослых, 2 ребенка) 92 евро, семейный (2 взрослых, 3 ребенка) 115 евро, двухдневный билет 32 евро, Серена + Пуухамаа 31 евро, карточка на летний сезон 95 евро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.