Просмотр полной версии : 3 месяцато много или мало?
nevestaSPB
07.06.2009, 11:55
еще весной с МЧ говорили о свадьбе. типа денег нет . все дела. не до свадьбы.
я предложила : давай просто распишемся. на что мч сказал, что ему нужно подумать?
уже три месяца думает........:073::073::073: а я себя стала чувствовать неуютно. вроде же мне должны предлагать и я должна думать:love::love::love:
все безнадежно?
Tara_Meisy
07.06.2009, 12:16
Мой, когда мы познакомились, был в разводе, но штампа в паспорте у него об этом не стояло - мол, лень было до ЗАГСа дочапать за печатью, постановление суда же есть, что ещё нужно?.. Ну, я поначалу не возникала, потом когда полгода своместной жизни минуло, начала его усиленно припровождать в ЗАГС за печатью :008: - не гоже жить с кем-то, когда в паспорте печать о браке с другой стоит :)) :004: ну, и соответственно, параллельно вела разговоры о свадьбе :))он был согласен, только, мол, немножко подождать нужно,"пожить в блуде",как он выражалсяему хотелось (без штампа, типа)... Ну и когда он эту печать о разводе всё-таки влепил себе паспорт, я его к стенке и припёрла :015: :073: :))Ещё как-раз ченрез месяц светила свадьба подруги... ну и договорились, что перед торжеством зайдём и сами подадим заявление ;)
А Вы не стесняйтесь говорить об этом, хотя бы намёками :fifa: Через какое-то время он уже будет считать, что это его идея и что он сам своё решение родил :))
Попробуйте еще раз напомнить ему об этом, поговорите с ним, чего он боится, он же не просто так думает, на это есть какие-то причины.
anastassia2002
07.06.2009, 13:12
еще весной с МЧ говорили о свадьбе. типа денег нет . все дела. не до свадьбы.
я предложила : давай просто распишемся. на что мч сказал, что ему нужно подумать?
уже три месяца думает........:073::073::073: а я себя стала чувствовать неуютно. вроде же мне должны предлагать и я должна думать:love::love::love:
все безнадежно?
Да не безнадежно это.Просто Мужчины есть такие .Боятся они, или не ловко им, или еще что-ниб.
Предложите сами, или начните с разговоров, что я вот выбираю место, где будем праздновать наше событие:как ты думаешь лучше на теплоходике все это отметить, которы сразу к Английской набережной приплывет или в ресторане??? чтоб заказывать ТЕПЛОХОД, надо с числом определиться, поехали в загс???
чего в этом ужасного нет.Просто таких мужчин надо подталкивать на поступки такого рода
Все зависит от мужчины! В подобной ситауации я своему мужу могла бы честно все сказать, как есть
(правда, у нас была другая ситуация). Это же Ваш самый близкий и родной человек!!! А такому человеку можно все сказать, как есть ;)
nevestaSPB
07.06.2009, 21:36
дело в том что разговор я начинала уже трижды. последний раз это было как раз в марте. просто напросто сказала о регистрации. и что хочу это летом!!!! но лето то уже началось. и видимо этим летом все таки уже не светит.....
был у меня молодой человек давно-давно, замуж я за него хотела, намекала, потом впрямую уже говорила, а он просто не хотел, все тянул да тянул, потом отношения стали разлаживаться и я в итоге ушла...
Я считаю Вам надо уже прямо с ним и серьезно поговорить, или он расскажет чего боится или Вы поймете что человек просто банально не хочет :(
У нас вот тоже все до свадьбы не доходило: вроде и живем уже вместе долго, и все нормально, а мой про свадьбу не думал, и так и говорил, что пока не готов. Меня это выводило из себя! Жить, значит, на всем готовом готов, а ответственность брать не готов!!! Несколько раз прямым текстом говорила: пора!- не помогало. Тогда пришлось действовать по другому; сказала: поедешь с работы - зайди в Сбер и заплати гос.пошлину за регистрацию брака, данные выслала по смске. И все в порядке - в октябре свадьба :080:
А Вы не стесняйтесь говорить об этом, хотя бы намёками :fifa: Через какое-то время он уже будет считать, что это его идея и что он сам своё решение родил :))
Полностью согласна, что через некоторое время мужчина будет полностью уверен, что это была его инициатива.
Теперь мой думает, что это он меня в ЗАГС притащил :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.