Просмотр полной версии : потеет голова когда засыпаем
Девочки может у ваших деток такое было и как с этим бороться:008:У меня у дочи ,когда засыпает на дневной сон и ночной ОЧЕНЬ сильно потеет голова ,аж волосф становяться мокрые.Сказать что в комнате жарко не могу,а у нее вся голова мокрая,засыпает беспокойно.Что это??есть ли повод мне беспокоиться:008:
У нас так,но и папа тоже ,извините так потеет.Были у доктора,делали у зи ГМ у Иове.Все ОК.Особенности организма такие.
Koshka Vi
07.06.2009, 12:52
У сына голова тоже потеет. Может быть и признаком рахита, может и индивидуальной особенностью. Мы вот иной раз по 2 подушки за ночь меняем, потому как почти насквозь мокрые они, а реже спит, и ничего... Пойди пойми...
У нас так,но и папа тоже ,извините так потеет.Были у доктора,делали у зи ГМ у Иове.Все ОК.Особенности организма такие.
у нас кстати тоже у папы головушка потеет:008:Узи тоже делали вроде все нормульТТТ:))
brilliant*butterfly
07.06.2009, 13:42
скорее всего особенность организма. у моей тоже на дневном сне головеха мокрая, как из бани. с кальцием и витаминами сказали все нормально, рахита нет и не было.
Klementina
07.06.2009, 14:26
У нас как-то периодами голова потеет. Пару месяцев назад сильно потела во сне. Сейчас - нет.
НЕ знаю, с чем это свзано, но ИМХО недостаток витаминов каких-то. После курса поливитаминов и кальция потеть перестали.
Happy Mother
07.06.2009, 15:08
Признаком рахита может быть.
НЕУКРОТИМАЯ
07.06.2009, 15:10
У НАС ТОЖЕ ПЕРИОДАМИ ПОТЕЕТ.Я ЭТО СВЯЗЫВАЮ С ПЕРЕПАДАМИ ДАВЛЕНИЯ.ТОЛЬКО ВОТ ЗАПУТАЛАСЬ КОГДА НИЗКОЕ ИЛИ КОГДА ВЫСОКОЕ ПОТЕЕТ:(((((((((СКОРЕЕ КОГДА НИЗКОЕ:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.