Вход

Просмотр полной версии : солнцезащитные очки

okunev_alexey
07.06.2009, 12:37
Девочки,подскажите адрес интернет-магазина,где можно купить солнцезащитные очки мне и ребенку.

орлица-мать
07.06.2009, 12:55
можно поинтерисоваться- а почему именно итернет магазин?Дело в том.что мне тоже очень необходимы очки солнечные для ребенка.но даже по указанному возрасту на очках нет вероятности что очки подойдут ребенку.И как вы сможете понять,что там не безопастные для ребенка очки?Все же мое мнение- покупать в специализированных магазинах. наподобие " линз-мастер", или в аптеках,где есть вероятность.что линзы в очках не китайская подделка и ребенок не получит ожог роговицы(

тельняшка
07.06.2009, 13:18
девочки,сама хотела ребенку очки,но тот факт чт ов России даже в известных магазинах продают фэйк останавливал...
Вот нам на лекциях по офтальмологии говорили что смотреть на солнце без очков полезно,не часто конечно и не долго...у меня прост опроблема,у не могу ходить без солнцезащитных очков ВООБЩЕ!!! разве чт ов дождь они мне не нужны,а вот врач говори тчто плохо это,надо глаза тренировать.Может и не стоит ребенка приучать?

B@BY
09.06.2009, 01:39
Мы в Нексте купили доче очки. А в нете можно, например, Джимбори заказать.

Indeed
09.06.2009, 01:44
Вот нам на лекциях по офтальмологии говорили что смотреть на солнце без очков полезно,не часто конечно и не долго...у меня прост опроблема,у не могу ходить без солнцезащитных очков ВООБЩЕ!!! разве чт ов дождь они мне не нужны,а вот врач говори тчто плохо это,надо глаза тренировать.Может и не стоит ребенка приучать?

Такая же ерунда! Сегодня целый день в очках - снять не могу совсем :( Глаза очень чувствительные. Правда мне как раз врач сказал, что если они у вас такие чувствительные (это он сам заметил при осмотре), то правильно делаете что постоянно их защищаете.... Но сына я тоже стараюсь не приучать к этому, да ему и самому больше без очков нравится.