PDA

Просмотр полной версии : вы смотрите документальные фильмы?

katyamarch
07.06.2009, 12:43
Вы смотрите документальные фильмы с детьми?
Хочется посмотреть что-нибудь стоящее, "Птицы" и "Птицы-2" впечатляют визуально, но слишком лиричны, настолько, что перестаешь верить фактической стороне.
Купили еще русский диск с Дроздовым и Песковым, тоже про птиц. Ужасающее качество звука/изображения.

Если кто-нибудь смотрит фильмы ВВС, есть там интересные серии? Хочется все-таки документальных фильмов, а не зарисовок на тему.

Apple juice
10.06.2009, 11:30
Я очень люблю фильмы BBC. Я думаю, детям постарше и взрослым будут интересны фильмы про Вселенную, воду, время. Последнее приобретение - "Солнце", очень понравилось. Но думаю детям лет до 10 будет непонятно, так как много уделяется научным объяснениям внимания.

Yozheg v tumane
10.06.2009, 11:50
Да, конечно. Особенно ВВС люблю.

Alenchic'
10.06.2009, 14:19
Да, конечно. Особенно ВВС люблю.

+1 и по канала Дискавери бывают интересные передачи

katyamarch
10.06.2009, 23:17
Спасибо. А про животных у ВВС какие лучше? Или там тоже научно? Мы дошколята еще.)

Папина дочка
11.06.2009, 14:44
Я недавно попала на интересный фильм - о развитии младенца в утробе матери. Семилетний сын посмотрел с удовольствием :-)
Как правило, познавательные документальные фильмы идут по таким канал, как Дискавери, Animal planet .....
Я стараюсь подсовывать детям фильмы о животных, природе. Старший еще любит про космос.

Ла-хитанилья
17.06.2009, 21:03
ВВС - это очень качественно! Но мои детки обожают Галилео, наверно потому что оно с более короткими сюжетами :)), хот наверно Галилео не док.кино.

Ла-хитанилья
17.06.2009, 21:04
Спасибо. А про животных у ВВС какие лучше? Или там тоже научно? Мы дошколята еще.)

Моим очень понравились фильмы про динозавров, потому как много компьютерной анимации и они были в восторге.

katyamarch
18.06.2009, 03:25
всем спасибо! вступила в ряды скачивателей (просто думала покупать серии сначала).
Посмотрели "Ребятам о зверятах", и начали "Птицы". Все довольны. Хоть и научности попадаются :)

Свет_лана
21.06.2009, 12:58
тоже очень любим Discovery, BBC и еще добавлю канал National Geografic..там потрсающе интересные фильмы бывают(особенно для мальчишек), жаль, что у нас в последнее время не показывает тв этот канал((..а вообще док. фильмы-это здорово! поддерживаю!

Паутина
21.06.2009, 15:36
мы тоже смотрим BBC, я в сети скачиваю. Очень моим понравился фильм про подводный мир, (Голубая бездна называется) про китов и акул...а сама люблю про животных и пирамиды

Eterex
21.06.2009, 15:42
National Geographic и Discovery - наше все))) Еще скачал с торрента 12-серийный док. фильм о джазе - круть нереальная.

Килиманджаро
23.06.2009, 14:39
Скажите! А в интернете есть какой-нибудь сайт на котором выложены познавательные документальные фильмы на русском языке? Буду признательна за ссылки :flower: