Просмотр полной версии : Где можно купить тоник ESTEL Solo Ton???
lika_kot_
07.06.2009, 14:25
Всё обошла в своем Моск.районе,нигде найти не могу.Может кто знает,где можно его купить.Очень нужно!!!Заранее спасибо.Можно и в другом районе,мне не принципиально,доеду.Заранее спасибо!!!
Посмотрите в ОКЕЕ на Космонавтов. Там, напротив Балт.банка есть магазинчик парикмахерских штучек. Я себе Эстель там покупаю
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
07.06.2009, 15:06
Еще есть на Звездной магазин для парикмахеров-там тоже Эстель есть
lika_kot_
07.06.2009, 15:23
Посмотрите в ОКЕЕ на Космонавтов. Там, напротив Балт.банка есть магазинчик парикмахерских штучек. Я себе Эстель там покупаю
В Окее Solo Ton нет,там другая разновидность этих тоников.А если вы имеете в виду магазин "Шпилька",сегодня туда заходила,ни одного тоника не нашла,только краски и ср-ва для ухода за волосами:(
lika_kot_
07.06.2009, 15:24
Еще есть на Звездной магазин для парикмахеров-там тоже Эстель есть
Адрес,если можно?Спасибо!
lika_kot_
07.06.2009, 17:29
У меня завтра последний срок купить эту чудо-вещь.Потом проблеиа поиска потеряет свою актуальность:(Может еще кто знает,где этот тоник продается.Желательно хотя бы примерный адрес!
Мне знакомая сказала сейчас,что в Ленте видела когда-то.Может кто недавно там был,обратил внимание.Лента далеко,но если там есть,однозначно поеду.Помогите,девочки в поиске:)
Манюнчик
07.06.2009, 18:22
У меня завтра последний срок купить эту чудо-вещь.Потом проблеиа поиска потеряет свою актуальность:(Может еще кто знает,где этот тоник продается.Желательно хотя бы примерный адрес!
Мне знакомая сказала сейчас,что в Ленте видела когда-то.Может кто недавно там был,обратил внимание.Лента далеко,но если там есть,однозначно поеду.Помогите,девочки в поиске:)
Можно влезть? А в чем чудо эого тоника?
lika_kot_
07.06.2009, 19:18
Желтизну закрашивает на обесцвеченных волосах.Смывается правда за 6-8 раз,но вреда особого не представляет,т.к. перекиси не содержит:)
У меня мероприятие во вторник,нужен срочно этот тоник пепельного оттенка.
Была в гостях у полдруги в Москве,видела результат на её волосах-впечатлило.Учитывая,что перед её окраской этим тоником-цвет у нас с ней был одинаковый.Вот поэтому и ищу:)
Ну как самый запасной вариант съездить в Эстель. Там всегда все наименования есть
lika_kot_
07.06.2009, 20:02
Ну как самый запасной вариант съездить в Эстель. Там всегда все наименования есть
А где Эстель находится?
В Спектрах точно видела. У м.Ст.Деревня и на Комендантском.
Я Тонику искала для этих целей. И на Эстель обратила внимание.
lika_kot_
07.06.2009, 23:12
В Спектрах точно видела. У м.Ст.Деревня и на Комендантском.
Я Тонику искала для этих целей. И на Эстель обратила внимание.
О,про Спектр-то я и забыла.Спасибо!!!Завтра туда направлюсь:)
А я наоборот Эстель ищу и везде только Тонику нахожу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.