Просмотр полной версии : Реакция на Имовакс Полио??
Сделали первую прививку в пятницу - решили начать с Имовакс Полио. В пятницу все ок, а вот вчера всю ночь плакала, ворочалась, ночью было 37,2, сейчас 37,4. Не ожидали! У кого так было? Нам почти 8 месяцев, не аллергики
Dazzzyyy
07.06.2009, 14:40
Имовакс Полио - переноситься на ура, мне кажется это не от прививки, скорее простуда какая-нибудь (последнии дни было холодно и сыро)
у нас, вообще, любят всё списывать на колики, зубы и прививки
может просто заболел детеныш? и совпало с прививкой.У нас на первый инфанрикс так было, тоже думала реакция, а оказалось по дороге грипп подцепили
тельняшка
07.06.2009, 14:58
Сделали первую прививку в пятницу - решили начать с Имовакс Полио. В пятницу все ок, а вот вчера всю ночь плакала, ворочалась, ночью было 37,2, сейчас 37,4. Не ожидали! У кого так было? Нам почти 8 месяцев, не аллергики
На первую иммовакс выдал такое:001:хотя может это дал инфанрикс:001:врач была в шоке сказала что не встречала такого,свалили на имовакс,так как помогал только нурофен и ребенка крючило всего,врач предположила что у него болят мышцы или голова,что такое типа на имовакс теоретически может быть,но на практике мы были первыми у врача :001:
2и3 имовакс прошел на ура
тельняшка
07.06.2009, 14:58
Ну и еще по моим наблюденим,дети которых прививают позже календаря переносят хуже :( парадокс!
Dazzzyyy
07.06.2009, 15:28
Ну и еще по моим наблюденим,дети которых прививают позже календаря переносят хуже :( парадокс!
да ладно :))
мы первую имовакс полио сделали в 8 мес и неделю (АКДС ещё и не делали) :073: какие там реакции, мы вообще ничего не заметили, да я и сама по прививку забыла на следующий день
тельняшка
07.06.2009, 17:34
да ладно :))
мы первую имовакс полио сделали в 8 мес и неделю (АКДС ещё и не делали) :073: какие там реакции, мы вообще ничего не заметили, да я и сама по прививку забыла на следующий день
Прикольно,а у меня как уначавшей прививать ребенка после года ребенок хуже всех ког оя знаю перенес...хуже тех кт оначал в 3 мес. Читала где-то такое мнение что чем позже тем тяжелее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.