Просмотр полной версии : Для тех, у кого отрицательный резус
Темная_Лошадка
07.06.2009, 15:01
Добрый всем день! Я вот тут задумалась. Первого родила мальчика и ну оооочень хочется, чтобы вторая девочка была. Вот решила попробовать спланировать пол ребетенка. Есть такая табличка по обновлению крови:http://forumok.ru/who.html У моих знакомых совпадало, но у них у всех положительная группа крови, а я в книжке прочла, что у отрицательных результат полученый должен приниматься наоборот, то есть выпало мальчик, значит девочка:)
Вот хочу с вашей помощью проверить эту гипотезу, поучаствуйте плиз все, у кого уже есть детки или кто уже знает кого ждет:)
Пы Сы Дата последней кровопотери (в табличке) - это аборты, операции, роды.
Тихоходка
07.06.2009, 15:04
Совпало, но все равно в это не верю. Слишком просто.
Не совпало. У меня вот отрицательная группа крови тоже. По таблице сказали, что мальчик. А мы ждем девочку :)
я резус-отрицательная.
первый раз таблица пообещала девочку - а у меня мальчик
второй раз - таблица пообещала мальчика, а у меня девочка
Не дёргайте меня за
07.06.2009, 15:59
Упс. По всем табличкам совпадало а тут нет. У меня резус отрицательный. Обещают по таблице девочку...,но мы-то ждем мальчишку)))))))))))
Темная_Лошадка
07.06.2009, 16:44
Интересно, а влияет ли группа крови мужа? У вашего какая?
У меня отр резус, у мужа положительный!!! По таблице была девочка, родился мальчик!!!
Если только считать результат "наоборот" в (-) резусом...тогда совпало....
katialisa
07.06.2009, 17:32
У меня резус отрицательный но совпало будет мальчик..как в таблице ....первая девочка..
первый по таблице должна была бвть девочка-родился мальчик.Вторая должна была быть девочка-родилась девочка.И третья должна быть по таблице девочка-пока не знаем кто.
Sun&Flower
07.06.2009, 17:43
По таблице мальчик, у меня девочка. Я резус отриц.
Не совпало.
Мне везде девочек наобещали, а у меня младший мальчик.Если для тех,у кого отриц.резус наоборот,тогда со старшей не совпало.
Не дёргайте меня за
07.06.2009, 18:11
муж положительный))))))))))))))))
Темная_Лошадка
07.06.2009, 19:08
У меня вот муж тоже отрицательный, может мне не надо результат переворачивать?:009:
мама Виолетты
07.06.2009, 19:33
по таблице девочка- родилась девочка:support:
у меня полож. группа , у мужа отриц
Темная_Лошадка
07.06.2009, 21:34
Неужели резус-отрицательные закончились?
KittyFly
07.06.2009, 22:11
В обоих случаях с точностью наоборот:
в первый раз по табличке девочка, родился мальчик
сейчас по табличке мальчик, ждем девочку.
И я и муж - резусотриц.
Темная_Лошадка
07.06.2009, 22:56
В обоих случаях с точностью наоборот:
в первый раз по табличке девочка, родился мальчик
сейчас по табличке мальчик, ждем девочку.
И я и муж - резусотриц.
Как и мы)
Mokhnatik
07.06.2009, 23:24
у меня отрицат, у мужа положит. табличка обещает мальчика, мальчика и ждем...
У меня отрицат. резус, у мужа - положит.
Все совпало.
war_girl
08.06.2009, 00:23
По обеим таблицам у меня должна родиться девочка,но у меня мальчик. У меня отрицательный резус,у мужа положительный.
war_girl
08.06.2009, 00:25
Ввела данные своей подруги и ее мужа,у них обоих отр. резус-девочка по табличке и девочка родилась.
у меня совпало по обоим деткам. причем по обеим таблицам ))
у меня резус отриц, у мужа положит
по таблице девочка и жду девочку, но у меня отрицательный резус.
проверила родителей на предмет рождения себя. вышла тоже по таблице девочка, причем у моей мамы резус отрицательный, у папы положительный
проверила свекров, не совпало - муж у меня 100% мужского пола) свекры оба положительные. такое ощущение что таблица выдает только девочек....
Мы и СаМи с уСаМи
08.06.2009, 01:09
В обоих случаях с точностью наоборот!!! Получается св моем случае сработало:)
У меня все совпало. Первый мальчик и таблица сказала мальчик.Сейчас тоже уже третье узи подтвердило мальчика и таблица согласилась:) У меня резус отрицательный ,у мужа положительный.
Здорово ,даже не знала про такую таблицу,хотя мне все равно какого пола ребенок.
sugarbaby
08.06.2009, 01:17
я резус-отр. муж-положительный
первый раз по табличке девочка - родилась девочка.
второй раз по табличке девочка - родилась девочка.
по табличке девочка - на деле близнецы-мальчики ;)
У меня отр резус, у мужа положительный!!! По таблице была девочка, родился мальчик!!!
+1
Темная_Лошадка
08.06.2009, 15:55
по табличке девочка - на деле близнецы-мальчики ;)
жестко)))))))))))):))
Домашняя Львица
08.06.2009, 16:09
По этой таблице в любом месяце зачатия у меня должна появиться девочка, то есть, если верить теории "наоборот", если я резус-отрицательная, то мальчик. В этом случае совпадает оба раза, но получается, что вероятность родить девочку у меня = нулю???
Я -резус-отриц. Муж-положит. Ребенок -девочка. По таблице тоже девочка.
Ввела данные родителей своих - оба резус-отриц. Соответственно ребенок-девочка. По таблице тоже девочка.
У меня -, у мужа + по таблице девочка, родился мальчик. Теперь по таблице мальчик, но кого ждем еще не знаем.
Темная_Лошадка
08.06.2009, 16:49
У меня -, у мужа + по таблице девочка, родился мальчик. Теперь по таблице мальчик, но кого ждем еще не знаем.
наверное девочку:)
Если перевернуть результат, то все правильно. :) Получилась девочка, а по ультразвуку -мальчик :)
АннаМалия
08.06.2009, 17:08
совпало.
Весеннее счастье
08.06.2009, 17:28
У меня резус(-), муж(+), по таблице-девочка, родился сынок.
Деловое утро
24.03.2011, 23:15
Совпало у меня резус (-), у мужа +, по таблице девочка, а наоборот с отр. резусом совпало родился мальчик.
У меня резус - ,у мужа +. По таблице все совпало. У меня 2 мальчика,таблица дважды обещала мальчика. Посмотрела еще на будущее..обещают девочку...может попробовать:)):)):))
Агентша 007
26.03.2011, 01:23
а мы все отрицательные рожденные в понедельник!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.