Просмотр полной версии : кто пользовался услугами массажиста?
И мне и мне посоветуйте массажиста в Адмиралтейском р-не!!
Даже не с возраста, а с ВЕСА. Вес малыша от 5 кг должен быть :support:
не с 5 кг по моему, а с 2х месяцев! а у кого дети 5 кг рождаются, то по вашему уже сразу в роддоме можно делать??
dashkin81
25.11.2009, 13:59
не с 5 кг по моему, а с 2х месяцев! а у кого дети 5 кг рождаются, то по вашему уже сразу в роддоме можно делать??
Я спрашивала у ортопеда, невролога и педиатра. Мне так 3 врача сказали, про 5 кг. Мы тоже в месяц почти 5 килограмм :support: И педиатр сказал, что нам уже можно. Конечно лучше про каждого конкретного ребенка задать вопрос врачу (ну или массажисту), а всех под одну гребенку не равнять.
Татьяна Р
25.11.2009, 14:12
посоветуйте пожалуйста масажиста не очень дорого 400р. мы из кировского р-на. а то ребенку уже 4,5 а она еще не переворачивается!
250руб за санс. Уже 2 курса пошли :))
посоветуйте пожалуйста масажиста не очень дорого 400р. мы из кировского р-на. а то ребенку уже 4,5 а она еще не переворачивается!
и у нас не перевораивается. Наврно, крупненький ребеночек, ленивый. Их самостоятельно нужно учить.
Мама Варварки
25.11.2009, 14:50
250руб за санс. Уже 2 курса пошли :))
фигасе! это где такие цены?:010:
Tatiana&Polya
25.11.2009, 15:07
фигасе! это где такие цены?:010:
+1. Два года назад платили 550, сейчас младшему делаем по 800 р
-АпЕлЬсИнКа-
25.11.2009, 15:10
Даже не с возраста, а с ВЕСА. Вес малыша от 5 кг должен быть :support:
блин... Вы меня запутали :)):065:
Просто вот было интересно, а с месяца делают ли массаж... или позже уже...
мы очень полюбили нашего последнего массажиста. он оказался ортопедом-травматологом, мануальщиком, в работе использует остеопатические методики. делал массаж и гимнастику дочке в 5 мес. - она радовалась (у предыдущей массажистки она начинала плакать на 7-й минуте). понравилось как он подстраивается под ребенка, да и результат есть от работы. ездил к нам в петергоф с пл. конституции. сеанс - 30 минут. 600 руб.
массаж делал сначала дочке, а потом мне. сейчас - муж остеохондроз у него лечит
Dreamwork
25.11.2009, 23:42
Нам физиотерапевт из поликлиники посоветовала массажистку, тоже врача-физиотерапевта. На первом курсе в 4 мес сын перевернулся после первого же сеанса.
На втором курсе ребенок сам встал на ножки в 7 мес, тоже сразу же после начала курса.
Стоил сеанс 500 руб, 40-50 минут, массажистка приезжала к нам домой.
Кстати, она говорила, что ребенок при массаже плакать не должен. Во всяком случаве мой, начал ей улыбаться через 10 минут знакомства :flower:
Нет, он конечно, кряхтел недовольно при массаже проблемных зон, но не более того.
Поэтому, если бы моя массажистка опаздывала бы на несколько часов, да еще и не нравилась бы ребенку, я бы с такой рассталась. Что, мало хороших, что ли? :)
500 р за сеанс. Остались очень довольны. В январе обязательно повторим
Спсибо девченки за отзыв на мой клич! нашла массажистку. Вроде она ничего, и массаж нормально делает, но моя мазяфка орет весь массаж, причем начинает орать, когда до нее еще и не дотронулись почти. Уже 2 раза сделали, только иногда успокаивается, видимо когда приятно сильно, и в конце сегодня уснула. Может привыкнет конечно и не будет так орать, потому что сам массаж меня устраивает.
Подскажите массажистку/массажиста для 2-х месячной девочки. Хотелось бы за 500р/сеанс. Очень нужно. Хочу найти чтоб не очень орал ребенок. Нам знакомые за 1000р. рекомендовали, но для нас дороговато. Приморский район. Заранее спасибо!
INESssKA
30.11.2009, 22:43
Подскажите массажистку/массажиста для 2-х месячной девочки. Хотелось бы за 500р/сеанс. Очень нужно. Хочу найти чтоб не очень орал ребенок. Нам знакомые за 1000р. рекомендовали, но для нас дороговато. Приморский район. Заранее спасибо!
Езжу во все районы, могу и к Вам :) сеанс 450 р. Детки не плачут обычно:)
амневсепофигу
30.11.2009, 22:52
массаж 10 сеансов, 450р-тк рядом с домом! сейчас 8 сеанс-ребзь стал явно крепче...в 6 месяцев хорошо сидит в коляске и в стульчике, ползает назад и на четвереньках раскачивается вперед...
подскажите,а где делаете?У КОГО?
амневсепофигу
30.11.2009, 23:04
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на Просвете .....
ТанечкаТанюша
01.12.2009, 15:06
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в Красногвардейском/Невском районе. Желательно не дороже 750 руб. за сеанс и действительно толкового.
katichka83
12.12.2009, 23:57
Девушки, нам сегодня знакомая сказала. что у нас гипертонус, ребенок поднимает корпус, как бы садится. Хотя ходили недовно к нервапотологу, он ничего не сказал! Кто что может посоветовать врача который 100 подтвердит или опровергнет. И Подскажите массажистку/массажиста для 3-х месячной девочки. Хотелось бы максимум за 500р/сеанс. Очень нужно. Хочу найти чтоб не очень орал ребенок.в Калининском районе. Ребенку почти 3 месяца
да, довольны, 400 рублей, не на дому, специалист хороший
это на ваське кораблестроителей 32
Не подскажите координаты массажиста? Нам уже 4 месяца, никак не можем найти специалиста. Живем угол Пискаревки и Непокоренных.
осталась довольна, платили 300 руб. за сеанс. 10 занятий = 3000 руб.
Нам наша массажистка очень понравилась. Малышка ждала массажа с нетерпением, увидев "тетю", улыбалась. Выезжает на дом в удобное Вам время. Не опаздывает. За 10 сеансов ни разу не плакали. 20-30 минут массаж и упражнения на мяче, 10-15 минут - плавание в ванне. В ноябре сеанс стоил 400 р.
350р. за сеанс на дому. 30-40 мин. мы остались очень довольны!
desert elf
21.12.2009, 00:01
А что находится на Кораблестроителей 32?
Sinaflana
22.12.2009, 00:38
450 руб за сеанс. 45-50 мин ( массаж+ гимнастика+ упражнения на мяче). Остались так довольны результатами, что повторяли курс еще два раза и думаю, что воспользуемся ее услугами не раз.
Мамочки, плиз, подскажите массажистку в Невском районе, хорошую, проверенноую опытом, что бы лялька не плакала. Не могу найти:(
Мы сами ходили к массажистке ( у неё дешевле ). 400р.-50 мин. массаж+10 мин. упражнения. У нас был лечебный массаж. Опыт у неё лет 10 с детьми с ортопед. проблемами..Ребёнок не плакал т.к. она всегда находила чем его заинтересовать.
NatalyEA
11.01.2010, 20:15
Мамочки, плиз, подскажите массажистку в Невском районе, хорошую, проверенноую опытом, что бы лялька не плакала. Не могу найти:(
И мне тоже подскажите!
Вот и нам пора массажироваться. Детю 2.5 мес. Девочки, подскажите хорошего специалиста, ПОЖАЛУЙСТА. Живем в Приморском районе. Можно в личку. Спасибо.
600р. за сеанс.
Помогло. Ребенок научился переворачиваться и исправили дисплазию! Правда она была незначительная, но всё же была
kushh-irina
18.01.2010, 12:47
И нам очень нужна массажиста в Приморском районе + плавание. Можно в личку.
LENA LAYS
18.01.2010, 13:44
девочки может и мне кто-нибудь подскажет массажиста в Кировском районе
Вот и нам пора массажироваться. Детю 2.5 мес. Девочки, подскажите хорошего специалиста, ПОЖАЛУЙСТА. Живем в Приморском районе. Можно в личку. Спасибо.
И нам очень нужна массажиста в Приморском районе + плавание. Можно в личку.
ответила в личку;)
Подскажите пожалуйста массажиста в Центральном р-не.
Наша предыдущая массажистка нам не понравилась, доча плакала и результатов 0!:(
Karo-mio
18.01.2010, 14:44
ответила в личку;)
и мне, если не сложно :))
юлия вячеславовна
18.01.2010, 14:59
Подскажите и мне хорошого специалиста в приморском районе
НадеждаК
18.01.2010, 15:05
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста с выездом на дом в Московском районе, желательно с умением проведения точечного массажа. Заранее спасибо.
dashkin81
18.01.2010, 15:50
К нам сегодня первый раз приходила массажистка!!! Массаж длился 20-25 минут, доча вовсю улыбалась-гулила, только под конец, когда начали делать шейку-плечи и спинку - начала хныкать. В общем, на первый раз я очень даже довольна, но рекомендовать пока не буду, вот пройдем курс - тогда :))
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста с выездом на дом в Невском районе (проспект Большевиков). а то вот сделали сегодня нам массаж (мин 15-20) делала, мне вот совсем не понравилось, поглажевание большей частью а не массаж. теперь вот не знаем куда податься. у нас тонус в ножках. а малышке уже 4,5 мес. очень надо.
INESssKA
18.01.2010, 20:26
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста с выездом на дом в Невском районе (проспект Большевиков). а то вот сделали сегодня нам массаж (мин 15-20) делала, мне вот совсем не понравилось, поглажевание большей частью а не массаж. теперь вот не знаем куда податься. у нас тонус в ножках. а малышке уже 4,5 мес. очень надо.
Нуууу....Мин.15-20 - это так вообще или в первый раз, типа привыкание? Я тоже иногда так делаю, первый раз или два, если дите подозрительное :)) попадается. Как малышка реагировала?
Ну а что касается качества...При тонусе нужны именно расслабляющие приемы, так что может не горячиться пока? Вы попросите массажистку прокоментировать все то, что она делает - что и для чего, профессионал Вам пойдет навстречу и Вы обретете ясность. Ну а если пойдут претензии типа "Вы мне не доверяете?!" - тогда меняйте конечно специалиста.
Еще вопрос -дала она Вам рекомендации по гимнастике, которую Вы должны делать сами? Ведь тонус просто массажем снять сложно, тут нужен комплексный подход, родителям неплохо знать об этом.
НадеждаК
18.01.2010, 21:08
А кто-нибудь знает, должны ли при себе быть у массажиста, профессионала, какие-нибудь документы подтверждающие квалификацию и умения? Просто страшно маленького первого самого драгоценного доверять кому ни попадя...
INESssKA
18.01.2010, 21:47
Мед. образование, подтвержденное дипломом - как минимум. Диплом о присвоении квалификации " детский массажист" - обязательно. Предъявляются по требованию:)
Вот у меня 11 лет никто ничего не спрашивал, а сейчас -как правило:) Ношу с собой( когда не забываю:)) ), если спрашивают -приношу обязательно!
НадеждаК
18.01.2010, 21:55
Вот мед.сестра в поликлинике удивится )))))) Спасибо.
Juliayg78
18.01.2010, 22:08
К нам сегодня первый раз приходила массажистка!!! Массаж длился 20-25 минут, доча вовсю улыбалась-гулила, только под конец, когда начали делать шейку-плечи и спинку - начала хныкать. В общем, на первый раз я очень даже довольна, но рекомендовать пока не буду, вот пройдем курс - тогда :))
Мы вот начали уже второй заход. Сегодня третий день был, и сегодня мы встали на четвереньки, после первых проделанных сеансов, (нам было 2,5 месяца) мы начали переворачиваться. Массажистка классная, нашла ее через знакомых, там у девочки был ужасный рахит, ноги не то что колесом, а даже не возможно выразить словами, ребенок не мог ходить и по долгу стоять на ногах, а теперь вот кто не знает, тот и не скажет что такое было вообще, вот я к себе ее и пригласила. Все устраивает, не жалко тех денег что отдаю...600 руб сеанс, делает 30-35 минут.
INESssKA
18.01.2010, 22:12
Вот мед.сестра в поликлинике удивится )))))) Спасибо.
На здоровье:)
Ну в поликлинике ее профессионализм подтверждает уже то, что она там работает:) Ну то есть подтверждается наличие всех корочек, хотя это как раз не гарантия качества...
НадеждаК
18.01.2010, 22:14
Так нам предлагает свои услуги медсестра нашего участкового врача, которая притом что ни разу не была на патронаже в карточке пишет что была!!! Я конечно спрошу ее про корочку "детский массаж", но чего-то сомневаюсь...
Год назад делали ребенку курс массажа, договаривались с массажисткой из Ришара, но напрямую. Платили 4500 за курс (10 раз). После 4х сеансов ребенок сел, собственно, поэтому и назначили массаж.
В абонемент входили 10 сеансов, их использовали раньше, снимали тонус шеи (не мог лежать на затылке, выворачивал головку), тоже были довольны.
НадеждаК
18.01.2010, 23:43
Год назад делали ребенку курс массажа, договаривались с массажисткой из Ришара, но напрямую. Платили 4500 за курс (10 раз). После 4х сеансов ребенок сел, собственно, поэтому и назначили массаж.
В абонемент входили 10 сеансов, их использовали раньше, снимали тонус шеи (не мог лежать на затылке, выворачивал головку), тоже были довольны.
У Вас случайно не осталось контактов, как зовут, телефон, в каком районе? Заранее спасибо.
lavchik_katya
23.01.2010, 03:57
Мы вот начали уже второй заход. Сегодня третий день был, и сегодня мы встали на четвереньки, после первых проделанных сеансов, (нам было 2,5 месяца) мы начали переворачиваться. Массажистка классная, нашла ее через знакомых, там у девочки был ужасный рахит, ноги не то что колесом, а даже не возможно выразить словами, ребенок не мог ходить и по долгу стоять на ногах, а теперь вот кто не знает, тот и не скажет что такое было вообще, вот я к себе ее и пригласила. Все устраивает, не жалко тех денег что отдаю...600 руб сеанс, делает 30-35 минут.
Скиньте, пожалуйста, в личку координаты массажистки!!!
Мы сейчас заканчиваем 2курс массажа (сегодня был 9 сеанс) БЕСПЛАТНО в поликлинике , т.к. очередь подошла, нам 8,5 мес. Весь массаж ОРЕТ как резанный, все 9 сеансов!!! Сердце кровью обливается, при том что он у меня на редкость СПОКОЙНЫЙ!!! Дома его не видно и не слышно, ттт)))
При выходе из кабинета, люди сидящие в коридоре, говорят "Бедный мальчик" (((
Это вообще нормально??? Результатов никаких, на колени до сих пор не встает, точнее не хочет!!! Сам не садится(((( Я расстроена до ужаса(((( :(
Помогите!!!
Juliayg78
25.01.2010, 00:37
Скиньте, пожалуйста, в личку координаты массажистки!!!
Мы сейчас заканчиваем 2курс массажа (сегодня был 9 сеанс) БЕСПЛАТНО в поликлинике , т.к. очередь подошла, нам 8,5 мес. Весь массаж ОРЕТ как резанный, все 9 сеансов!!! Сердце кровью обливается, при том что он у меня на редкость СПОКОЙНЫЙ!!! Дома его не видно и не слышно, ттт)))
При выходе из кабинета, люди сидящие в коридоре, говорят "Бедный мальчик" (((
Это вообще нормально??? Результатов никаких, на колени до сих пор не встает, точнее не хочет!!! Сам не садится(((( Я расстроена до ужаса(((( :(
Помогите!!!
Скинула!!!
Мне кажется что эти бесплатные от поликлиники, просто издевательства над детьми, они (педиатры) так то принимают нас...для галочки....
Ninelka84
25.01.2010, 01:51
600руб. массаж лечебно оздоровительный, но это только со второй попытки , первая массажистка нам ооочень не понравилась.
Аналогичная ситуация ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.