PDA

Просмотр полной версии : куда здесь можно прилепить шторы?

Малявкина
07.06.2009, 16:16
вот такое у нас получилось окно.Мо;но ли вообще будет поdесить карниз,если нет,то что можно??

Ехидна
07.06.2009, 16:33
краниз вряд ли, а вот ролштора или жалюзи легко, на верхнюю часть проема окна

celeste
07.06.2009, 16:41
Да, можно что-то красивое в стиле римских штор сделать.

Ехидна
07.06.2009, 19:55
можно и римские тоже :)
ща найду фотку своих роллштор, покажу

Ехидна
07.06.2009, 20:01
если у Вас там кухня, то самое то:fifa:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/45/c626b0bde4ac.jpg

Малявкина
07.06.2009, 20:03
если у Вас там кухня, то самое то:fifa:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/45/c626b0bde4ac.jpg

что то не могу понять, к чем тум у вас крепятся шторы? и куда?

Ехидна
07.06.2009, 20:09
что то не могу понять, к чем тум у вас крепятся шторы? и куда?
к верхней части откосов:support:

Перламутровая
08.06.2009, 00:06
Я могу ошибаться, но у автора тогда окно не откроется при таком варианте крепления рулонки. Можне сделать крепление на сами рамы - та же рулонка или плиссе. А за пределами окна можно пофантазировать и с двухуровневым карнизом. Если Вам просто закрыть свет, то лучший вариант это крепление на рамы, римская штора может быть если только выносить ее на уровень стен, а если что-то "АХ", то это с дизайнером лучше.

Ехидна
08.06.2009, 00:47
если на рамы крепить, тогда точно не откроется

кентавр
08.06.2009, 00:49
А почему не рассмотреть возможность крепления полноценного карниза на потолок ? .По моему , в этом случае , вполне прилично будет смотреться ..Справа стойка будет меньшего размера из-за выступа .

katjan
08.06.2009, 00:52
У нас, также как на фото с желтой рулонкой!!:080:

Все открывается!!! и ничего не светит!!

Радистка Кэт
08.06.2009, 01:23
Вам надо было подвесной потолок справа не доводить на 20 см до стены где окно. Тогда вы могли бы повесить потолочный карниз любой ширины, а видимую часть закрыть багетом шириной как подвесной потолок. У меня точно такой же узкий гипрочный потолок-полоса в детской сделан - но двойной и там заложен световой шнур. Если вы хотели повесить обычные широкие гардины и прикрыть ими стену справа и слева от окна, то - на вашем месте - я бы сломала часть потолка и оставила эти 20 см. Но я такая. Мне проще переделать, если вылез косяк, а то потом мне по жизни в глаза бросаться будет, я не привыкаю и не смиряюсь, проверено :)).

Если не ломать, а оставить как есть, то вариант только либо с рулонными шторами, либо на верхний откос вешать потолочный карниз с узким багетом. Но тогда все-равно у вас будут шторы только в ширину окна, а значит только тюль.

Малявкина
08.06.2009, 01:26
Вам надо было подвесной потолок справа не доводить на 20 см до окна. Тогда вы могли бы повесить потолочный карниз, а видимую часть закрыть багетом шириной как подвесной потолок. У меня точно такой же узкий гипрочный потолок в детской сделан - но двойной и там заложен световой шнур. Если вы хотели повесить обычные широкие гардины и прикрыть ими стену справа и слева от окна, то - на вашем месте - я бы сломала часть потолка и оставила эти 20 см. Но я такая. Мне проще переделать, а то потом мне по жизни в глаза бросаться будет.

Если не ломать, а оставить как есть, то вариант только либо с рулонными шторами, либо на верхний откос вешать потолочный карниз с узким багетом. Но тогда все-равно у вас будут шторы только в ширину окна, а значит только тюль.

очень проблематично нам теперь это сломать:(
я что то вообще не подумала насчет штор.Точнее подумала,что придумаю потом:)))

Zavertka
08.06.2009, 17:00
У нас на кухне папа купил в магазине раздвижную штангу для ванной белого цвета и враспор закрепил. Окно спокойно открывается откидным способом, а распашным не очень, но у нас первый этаж, так что снаружи мы с улицы моем.

Лучанка
08.06.2009, 17:06
Малявкина,какой у вас этаж и близость других домов и чужих глаз?И ещё,насколько помню кухня у вас небольшая,что будет находиться рядом с окном?