Просмотр полной версии : чем полезен омега-3?
english mama
07.06.2009, 16:23
Девочки! вышла в декрет. Доктор назначила Оммега-3 и Магне Б6. Вот про Магне знаю...а Омега-3 чем так ценен? Он дорогущий такой...2000 стоит
Омега-3 бывают и подешевле (я, например, купила за 145 рублей 30 капсул, по 1 в день), просто они разных фирм. Типа, полезен для мозга младенца, увеличивает эластичность кожи матери, снижает свертываемость крови.
english mama
07.06.2009, 16:55
Омега-3 бывают и подешевле (я, например, купила за 145 рублей 30 капсул, по 1 в день), просто они разных фирм. Типа, полезен для мозга младенца, увеличивает эластичность кожи матери, снижает свертываемость крови.
ого! а где вы купили???так недорого...
Я, напротив, за 2000 не видела. Тоже покупала за 145 рублей. Аптека "Озерки".
На пачке написано, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
english mama
07.06.2009, 17:19
все, девочки, спасибо! отправлю мужа в Озерки:)))
Я в Озерках и покупала. "Омега Доппельгерц", кажется, называется.
я пила омега3 фирмы норвесол он разработан специально для детей и беременных.стоит около500-700 рублей в зависимости от аптеки. я пила из-за того что вся беременность на гормонах и печень не справлялась.кстати не знаю связанно с этим или нет, но после приёма малявка внутри хорошо набрала вес.
Katalina
07.06.2009, 19:26
я покупала омега-3 норвесол, стоит около 600-700р. пью уже несколько месяцев, так поняла, что это что-то вроде рыбьего жира (по крайней мере пару раз капсула во рту рассасывалась - вкус тот самый :( )
Katalina
07.06.2009, 19:34
вот здесь написано про омега-3 (убираем звездочки) http://www.nor****wesol.ru/
Я бы не стала пить-не доверяю БАДам,тем более,в положении...
english mama
07.06.2009, 20:02
аааа...это БАД?...ого...
Это рыбий жир. Можно любой аналог купить и пропить курс, для крови хорошо.
Земляничка
07.06.2009, 21:12
Я тоже считаю что БАД БАДу рознь, тем более если знаешь состав БАДа, то можно купить аналог, давно используемый и проверенный.
Ну да...То люди для плаценты препараты пить не хотят,а то рыбий жир глотают...
***Бабочка***
07.06.2009, 22:13
Мне для кожи омега 3 прописывали, я покупаю фирму Допельгерц, она около 200 руб. 30капсул. есть еще с доп. витаминами он подороже.Покупала еще финский, но мне не понравился, результата не было.
Девочки, мне оже омега 3 назначили (25 недель). Купила Омеганол, 400 рэ стОит, там в противопоказаниях беременность ((((. а как у вас? или производители просто страхуются?
natalie-natalie
17.07.2009, 13:31
продается льняное масло. пейте и вот вам омега 3
кушайте в дост кол-ве рыбу жирную и тоже пополняйте запасы омега3
никакие бады не нужны..
amore bello
17.07.2009, 13:35
Девочки! вышла в декрет. Доктор назначила Оммега-3 и Магне Б6. Вот про Магне знаю...а Омега-3 чем так ценен? Он дорогущий такой...2000 стоит
норвесол - около 500 руб
amore bello
17.07.2009, 13:37
Я бы не стала пить-не доверяю БАДам,тем более,в положении...
это не бад, норвесол это тюлений жмр, улучшеный так сказать вариант рыбьего жира.
я в начале тоже покосилась, когда прописали. а потом в инете прочитала инфу и очень прониклась. потом пила курсами месяц через месяц пока ребенка кормила. говорят с молоком передается и умненькая детка растет
Мари-Изабель
17.07.2009, 14:07
продается льняное масло. пейте и вот вам омега 3
кушайте в дост кол-ве рыбу жирную и тоже пополняйте запасы омега3
никакие бады не нужны..
В льняном масле Омега-3 кислот НЕТ, только омега-6, а их и так достаточно поступает с растительным маслом.
По теме - омега-3 кислоты улучшают микроциркуляцию крови, в т.ч.маточно-плацентарную, снижают риск тромбоза - это те эффекты, кот.нужны для беременных. Их основные показание - болезни сердечно-сосуд.системы (снижение холестерина, антиаритмический эффект и т.д)
Про БАД - кто пределяет хорошие или плохие БАДы? Единственное требование к регистрации БАД - как и к любому ПИЩЕВОМУ продукту(йогурту, например) - технология производства и нетоксичность. Лекарственные средства должны доказать сначала свою эффективность и безопасность, а это многомиллионные клинические исследования, отсюда и цена.
В Росси только 2 зарегистрированных ЛЕКАРСТВЕННЫХ препарата омега -3 - это Витрум Омега-3 и Омакор.
Tanya_new life
17.07.2009, 14:28
У меня Омега-3 Уник - из норвежского лосося, на время приема Омега-3 отменили поливитамины
Мне назначали Омегу-3 когда при очередном посещении жк врач видела, что живот не особо быстро растет. За всю беременность мне назначли его дважды. Покупала "Допельгерц", в нем дозировка выше и я пила 1 капсулу в день. Стоит 150 р. / зо капсул.
Вместе с омегой -3 в паре всегда назначали свечи "Корилипп" (врач говорила, что улучшает питательную функцию плода). свечи ректальные.
После Омеги действительно животик и плод подрастал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.