Просмотр полной версии : фильм "испанский английский"
brilliant*butterfly
07.06.2009, 17:02
может кто-нибудь подскажет, чем заканчивается фильм? кто с кем останется и все ли будут счастливы? не досмотрела в связи с профилактикой с часу ночи.
Alinenok79
07.06.2009, 19:39
а я заснула, мне тоже интересно!
Sun&Flower
07.06.2009, 19:49
))) Как раз хотела такую тему создать.
kuvshinka
07.06.2009, 22:52
Кто последний?:fifa:
ludmila83
08.06.2009, 00:53
все останется как было, муж с женой, а она уезжает. Фильм отключили буквально 5 минут до конца.
trillium
08.06.2009, 00:56
заканчивается монологом дочери (с чего и начиналось) - вернее, дочь проговаривает свое вступительное эссе в университет. всё в позитиве, спасибо маме, бла-бла-бла, как обычно в добрых американских фильмах :)
да, муж остается с женой, как уже выше сказали.все счастливы :))
brilliant*butterfly
08.06.2009, 13:14
всем спасибо. только я думала, что муж останется со служанкой, а жена уйдет к любовнику и тогда все будут счастливы. да, и дети тоже должны были остаться с папой и служанкой.
Веснулина
08.06.2009, 17:23
вот я его тоже смотрела-смотрела, боролась со сном, а тут бац! и отключилось всё..
но я потом даже нашла двд, чтобы досмотреть.. а там так ерундово все закончилось..
я тоже думала, что муж уйдет со служанкой, откроет свой семейный уютный ресторан,какой он хотел весь фильм..
а тут..
с какой идеей был снят этот фильм?
миcc Cмит
08.06.2009, 17:55
с какой идеей был снят этот фильм?
блуди, а от жены не уходи:))
или семья- это святое:ded:
и с какой идеей был снят этот фильм?
А мне фильм понравился и концовка понравилась. Весь фильм такой на полутонах..... Хотя и ужасно несправедливо... И хочется привычного Хеппи Энда.
Мне показалось, что смысл в том, что раз уж у тебя появились детки, они не должны пострадать от твоих возможных/реальных любовных приключений.....
АЛЁНКА-3
09.06.2009, 11:40
А я этот фильм уже четвёртый раз пытаюсь посмотреть, но всё время засыпаю. Не прёт он меня почему-то вообще, какой-то обычный, без драйва. А муж у меня из-за этого на меня сердится, потому что у него это любимый фильм:010: (ну что там может быть ЛЮБИМОГО для 32-летнего мужчины???!!! :005:Не понимаю::009:)
Бурундуки
13.06.2009, 17:07
а мне ну очень понравился этот фильм, просто класс и посмеялась и плакала в трогательные моменты, фильм действительно на полутонах, и коонец прекрасен, другой просто бы свел все к обыкновенщине.. ИМХО..
такие яркие персонажи, жена это просто что то!! Хохотала до слез , когда понимала что порой могу выглядить ну очень похоже, а испанка.... само очарование.. вообщем фильм занесен в коллекцию для регулярного проосмотра:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.