Просмотр полной версии : УЗИ в ХЕЛИКСе...(отзывы)
ღnatutsikღ
07.06.2009, 17:34
Девочки я тож вчера дозвонилась с сотового на Тобольскую с первого раза (правда много времени прождала чтобы трубку сняли).
Я записалась конечно на УЗИ за 3300руб, но чтоб узнать этот ценник мне пришлось повозмущаться. Первую беременность тоже делала УЗИ у них, поэтому пока не заговорила о скидке сама, оператор по телефону даже не думала мне предлагать скидки. С ходу настойчиво предлагала УЗИ делать по цене 5200р, я чуть не подавилась (ела конфетку в этот момент)....потом после моего ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО!!! она предложила за 4300р. В итоге после не продолжительного разговора, она выдала мне ценник 3300р.
Я записалась, но тут же перезвонила в Хеликс, что находится недалеко от МГЦ на Тобольской....у них такое же как и на Тобольской 2-х мерное УЗИ...а цена 840руб. Я и туда конечно же записалась.
А теперь вопрос....подскажите, кто делал в Хеликсе УЗИ....как вам?
У меня нет паталогий, протекает все хорошо, анализы в норме....есть ли смыл платить 3300руб за УЗИ на Тобольской,если есть альтернатива в Хеликсе стоимостью в 840руб????
жду ваших мнений, девочки..........
LenochkaN
07.06.2009, 17:53
5200 руб? Они там вообще что-ли с ума посходили??? И это в государственном-то учреждении:001:
ღnatutsikღ
07.06.2009, 17:59
Да вот и я о том же....на эти деньги можно кроватку ребеночку купить!!!
masya_p78
07.06.2009, 18:01
Хеликсов много по городу.
В Хеликсе (на Академической) делала УЗИ в 5 недель, на УЗИ в 22 недели я б не пошла, оно все-таки важное, нужно что бы все хорошо посмотрели, в аппаратуре я мало что понимаю, но врач мне не очень понравилась.
Как альтернативу могу предложить ж/к на Сикейроса, моя участковая врач там рекомендует делать узи в 22 недели - цена вроде в районе 800 рублей.
Сама я УЗИ на этом сроке делала в Прайм Роуз у Баженовой, все очень поравилось, там стоит 2000 руб.
Сходите к Лебедеву за такие деньги)))ИМХО в хеликсе узи делать не лучший выбор.
подскажите, кто делал в Хеликсе УЗИ....как вам?
У меня нет паталогий, протекает все хорошо, анализы в норме....есть ли смыл платить 3300руб за УЗИ на Тобольской,если есть альтернатива в Хеликсе стоимостью в 840руб????
жду ваших мнений, девочки..........
Была такая тема, повторюсь.
На Тобольской, конечно, цену завышают. Но там зато хорошие аппараты, и настоящие специалисты с большим опытом, которые только беременными узи и занимаются.
Поэтому деньги там вы не выкидываете на ветер, а платите за дело.
Хеликс с ними даже сравнивать нельзя. Там и аппараты гораздо проще, не акушерские, на них мало что видно, и узисты - простые узисты, которые смотрят все подряд, и они не в курсе беременных проблем.
Все это они мне честно сказали, когда я ходила делать узи к ним. Но мне надо было только посмотреть, есть сердцебиение или нет. И мне сказали, что наличие сердцебиения они еще могут проверить, но все остальные параметры малыша - лучше смотреть в другом месте.
Если хотите сэкономить - попробуйте позвонить в Отта, вдруг там дешевле, но там хотя бы тоже профильные специалисты. Или в обычную ЖК или роддом, и то лучше будет.
LenochkaN
07.06.2009, 18:08
Если хотите сэкономить - попробуйте позвонить в Отта, вдруг там дешевле, но там хотя бы тоже профильные специалисты.
В Отта 100% дешевле. Я там неделю назад допплер делала за 1000 руб. УЗИ стоит либо столько же, либо даже дешевле. Мне делала врач Матвеева - очень понравилось! Только в очереди пришлось посидеть:( - записи там нет. Всё по живой очереди.
аахренеть, в скандинавии и то дешевле
KittyFly
07.06.2009, 18:21
Вообще странно про МГЦ....Это ж не рынок.
На УЗИ цены стандартные.
В Хеликсе (главный их филиал на Выборгской) я была на УЗИ в 7 недель, чтоб убедиться что беременность маточная.
Аппарат довольно старый, в 7 недель никакого серцебиения плода они даже не смотрят. Просто написала мне что беременность маточная и размер плодного яйца соответствует сроку.
Решать вам, но мое ИМХО что УЗИ в МГЦ (МПЦ) стоит своих денег....
LenochkaN
07.06.2009, 18:36
Решать вам, но мое ИМХО что УЗИ в МГЦ (МПЦ) стоит своих денег....
Я считаю, что ни одно УЗИ 5200 руб. не стоит. Возможно, лишь когда есть серьёзные основания считать, что у ребёнка есть те или иные генетические отклонения. В любом другом случае можно сделать УЗИ у других квалифицированных специалистов. Хотя если есть лишние деньги, то...
ღnatutsikღ
07.06.2009, 19:20
Сходите к Лебедеву за такие деньги)))ИМХО в хеликсе узи делать не лучший выбор.
а Лебедев это где и сколько?
ღnatutsikღ
07.06.2009, 19:22
Я считаю, что ни одно УЗИ 5200 руб. не стоит. Возможно, лишь когда есть серьёзные основания считать, что у ребёнка есть те или иные генетические отклонения. В любом другом случае можно сделать УЗИ у других квалифицированных специалистов. Хотя если есть лишние деньги, то...
я даже врача записала Воронин у него 5200руб УЗИ...деньги лишними никогда не бывают....меня просто поражают цены...такое ощущение что в стране не кризис, а период великого экономического подъема!
ღnatutsikღ
07.06.2009, 19:35
Хеликсов много по городу.
В Хеликсе (на Академической) делала УЗИ в 5 недель, на УЗИ в 22 недели я б не пошла, оно все-таки важное, нужно что бы все хорошо посмотрели, в аппаратуре я мало что понимаю, но врач мне не очень понравилась.
Как альтернативу могу предложить ж/к на Сикейроса, моя участковая врач там рекомендует делать узи в 22 недели - цена вроде в районе 800 рублей.
Сама я УЗИ на этом сроке делала в Прайм Роуз у Баженовой, все очень поравилось, там стоит 2000 руб.
я записалась в Хеликс на Сампсониевском к Лоловко С.В.
а на Тобольской к Гаевской.
что-то я блин просидела до последнего....врач дала срок до 11-12го июня сделать УЗИ....а теперь занялась мониторингом цен и врачей.......:008::(
сделайте в 1 меде, там новый аппарат 100%, стоит около 700-900 рублей.
а вы уверены что там УЗИ в 10-14 недель беременности стоит 5200? может это то которое в 22? в отта тоже ощутимо дешевле, и аппарат там хороший и специалисты тоже.
Лебедев в Ава-Петер,он мастер своего дела.Посмотрите тут была темка о нем.У него разные цены на разные сроки.ВТорое узи по-моему 4500 стоит,но могу ошибиться.
Головокружение
07.06.2009, 19:51
Третье УЗИ еще можно там сделать, а вот второе лучше сделать во внушающем доверие месте, если, конечно, Вам важны результаты. Если делать просто "для галочки", то тогда можно и в "Хеликсе"...
Не,я бы не пошла б в Хеликс на узи...Для меня они-не более,чем просто лаборатория...
Хотя,и Лебедева я не знаю,и не хочу,в принципе,знать.))))))
KittyFly
07.06.2009, 20:06
5200 - это я так понимаю второе УЗИ и у Воронина.
Тут я с вами согласна - к нему стоит идти если есть какие небеспочвенные опасения или на первом что-то было.
Я в первую беременность делала все УЗИ в МГЦ и сейчас первые два, а третье в 1-м МЕДе. Внепланово в ЖК делала одно. Цены знаю, сравнить тоже соответсвенно могу.
Лишних денег у меня нет.
Поэтому и пишу что это мое ИМХО.
ღnatutsikღ
07.06.2009, 22:16
сделайте в 1 меде, там новый аппарат 100%, стоит около 700-900 рублей.
а вы уверены что там УЗИ в 10-14 недель беременности стоит 5200? может это то которое в 22? в отта тоже ощутимо дешевле, и аппарат там хороший и специалисты тоже.
я говорю про УЗИ в 20-22 недели...(видимо вы прочли мой пост неверно:))
ღnatutsikღ
07.06.2009, 22:28
Так, девоньки спасибо за ваши вразумительные доводы - в Хеликс однозначно решила уже не идти...))
завтра обзвоню все предложенные вами альтернативные варианты.
Maria Evgenevna
08.06.2009, 00:04
я даже врача записала Воронин у него 5200руб УЗИ...деньги лишними никогда не бывают....меня просто поражают цены...такое ощущение что в стране не кризис, а период великого экономического подъема!
УЗИ у Воронина такое дорогое, потому что он зав отделением. У других специалистов МПЦ сделать УЗИ дешевле. А к Воронину многие хотят прорваться, он хороший специалист, но к нему идут в основном с проблемами...
УЗИ у Воронина такое дорогое, потому что он зав отделением. У других специалистов МПЦ сделать УЗИ дешевле. А к Воронину многие хотят прорваться, он хороший специалист, но к нему идут в основном с проблемами...
+1.К Воронину раньше по телефону и не записывали,только за неделю и прийти в регистратуру надо с утра...
Я была уГусевой в 1Б,сейчас ходила к Ланговой.Вроде там стоимость 3700(с диском).
ИМХО,но там специалисты по Б и их проблемам,в Хеликсе я бы только анализы сдавала...
Мы и СаМи с уСаМи
08.06.2009, 01:00
Я делала УЗИ в Хеликсе через неделю после родов, так врач УЗД даже не смогла определить, остались в матке сгустки или нет, сделала мне распечатку и предложила посмотреть самой...:005:
В Питере много других достойных мест с более квалифицированным персоналом.
P.S. В НИИАГе им. Отта УЗИ делают в порядке живой очереди в любой день, осенью это стоило порядка 600р.
ღnatutsikღ
08.06.2009, 01:20
Я делала УЗИ в Хеликсе через неделю после родов, так врач УЗД даже не смогла определить, остались в матке сгустки или нет, сделала мне распечатку и предложила посмотреть самой...:005:
В Питере много других достойных мест с более квалифицированным персоналом.
P.S. В НИИАГе им. Отта УЗИ делают в порядке живой очереди в любой день, осенью это стоило порядка 600р.
:010:спасибо.........в Хеликс не пойду:001:
Домашняя Львица
08.06.2009, 18:26
В Отта 100% дешевле. Я там неделю назад допплер делала за 1000 руб. УЗИ стоит либо столько же, либо даже дешевле. Мне делала врач Матвеева - очень понравилось! Только в очереди пришлось посидеть:( - записи там нет. Всё по живой очереди.
В Отта скрининговое УЗИ в 20-22 недели стоит 2500 руб.
Неее
в нашей ЖК стоит ПЛАТНОЕ узи 1300 или 1500 у КМН. Я делала за 1300, сделали 3Д фотографию, и показали все на огромном ЖК экране. Аппараты совеременные, очень приятно, большая достаточно комната, где проводят УЗИ. Как вспомню "комнатушки" МГЦ :001::))
Плюс они делают 4Д УЗИ 2200 (я сейчас в 22 недели пойду) и записывают ДВД за 500 руб.
Тоже нехило в общме-то, но мне понравилось :) Можно в субботу узиться :)) И врачи есть из 18 роддома.
Мимохожая
08.06.2009, 19:05
Прайм Роуз, Савушкина 115-4, 2200 с записью на диск - это относительно второго и третьего планового УЗИ.
masya_p78
09.06.2009, 01:12
Прайм Роуз, Савушкина 115-4, 2200 с записью на диск - это относительно второго и третьего планового УЗИ.
Уже 2200 :(, я в апреле делала стоило 2000 руб.
masya_p78
09.06.2009, 01:14
Неее
в нашей ЖК стоит ПЛАТНОЕ узи 1300 или 1500 у КМН. Я делала за 1300, сделали 3Д фотографию, и показали все на огромном ЖК экране. Аппараты совеременные, очень приятно, большая достаточно комната, где проводят УЗИ. Как вспомню "комнатушки" МГЦ :001::))
Плюс они делают 4Д УЗИ 2200 (я сейчас в 22 недели пойду) и записывают ДВД за 500 руб.
Тоже нехило в общме-то, но мне понравилось :) Можно в субботу узиться :)) И врачи есть из 18 роддома.
Да что вы, извиняюсь. Но мне врач моя так и сказала где-то в районе 800-900 руб.
Да что вы, извиняюсь. Но мне врач моя так и сказала где-то в районе 800-900 руб.
Да вы что :):flower:
У них есть сайт http://www.teratology.ru/?d=price&item=1
Можно там поглядеть ;)
upd Ой, :001: Там все еще хуже, оказывается все зависит еще и от триместра :)
Юльчатай
09.06.2009, 03:27
Делала в Хеликсе на Комендантке на сроке 15 недель, непонравилось - скорее сама узистка, сльно давила на живот, была немногословна, очень долго делала узи минут 40 я аж затекла лежать и в итоге поставила несуществующее маловодье. Больше туда не пойду
ღnatutsikღ
09.06.2009, 15:32
Да девочки, т.к. в Семенову я не попала в 1ый Мед. Я сегодня попала к Хачкурузову на Сикейроса...должна сказать что аппарат УЗИ по качеству даже лучше чем в МГЦ на Тобольской (это мое мнение, не кидайте камнями!!)....сам врач на отлично. Фото в 4х мерном измерении просто фантастика...На экране изображение чистое...в МГЦ много серого и черного и порой не поймешь, что где...а тут мне и сам врач говорил где что...но я и без него сама видела где сердечко, глазки, носик...даже видно как моя куколка нижнюю губешку поджимает:)
хоть и в целом я вышла расстроена (у нас проблема на правой ножке-косолапие, я даже расплакалась)....впечатления от УЗИ остались отличные.
все туда!!!...1700руб прием у КМН и запись на диск 500руб...и фоток сделает скока пожелаете:flower:
P.S.
обманули меня тесты и народные приметы....не выросла у моей девочки пипьска мальчишеская...будет у меня в доме 2 дочи...папа-счастлив, мама-в шоке.
HappyKat
09.06.2009, 17:44
Не могу пройти мимо - УЗИ в хеликсе - это ужас-ужас. :001:
На сроке около 15-ти недель прочитала тут про ЗБ :( и меня начало клинить - неделю пыталась мозг на место поставить, а потом записалась на узи.
Если сравнивать с МГЦ (первый скрининг) и Лебедевым (второй), то вобщем-то гробовая тишина, говорить не о чем... бред это, а не узи
- гель засох на середине процедуры - врач продолжала скребсти по нему датчиком :008:
- датчиком она скребла реально ооочень долго прежде чем рассмотреть хоть что-то, муж аж офигел, вот правда ощущение, что врачу самой было ооочень сложно насмотреть хоть что-то. если на узи в 13 недель нам в мгц и все органы нашли и пол сказали, то это осилила только мозг и сердце
- на любой мой вопрос не относящийся к картинке на экране отвечала - "я работаю здесь геникологом, можете записаться на прием"
- прежде чем заполнить графу "срок по узи" - переспросила меня срок месячных и пару минут сидела с календариком :))
- прошлась по психике с низкой плацентой - от Лебедева потом я наслушалась про то, как необоснованно говорить такие вещи на таком сроке :065:
еще много чего... имхо, не стоит это 800р
особенно второй скрининг - он же такой важный... ладно я - мне было важно тогда только одно - живехонька моя радость и сердечко стучит...
да, была я в центральном офисе на Сампсониевском
ღnatutsikღ
09.06.2009, 18:17
Не могу пройти мимо - УЗИ в хеликсе - это ужас-ужас. :001:
На сроке около 15-ти недель прочитала тут про ЗБ :( и меня начало клинить - неделю пыталась мозг на место поставить, а потом записалась на узи.
Если сравнивать с МГЦ (первый скрининг) и Лебедевым (второй), то вобщем-то гробовая тишина, говорить не о чем... бред это, а не узи
- гель засох на середине процедуры - врач продолжала скребсти по нему датчиком :008:
- датчиком она скребла реально ооочень долго прежде чем рассмотреть хоть что-то, муж аж офигел, вот правда ощущение, что врачу самой было ооочень сложно насмотреть хоть что-то. если на узи в 13 недель нам в мгц и все органы нашли и пол сказали, то это осилила только мозг и сердце
- на любой мой вопрос не относящийся к картинке на экране отвечала - "я работаю здесь геникологом, можете записаться на прием"
- прежде чем заполнить графу "срок по узи" - переспросила меня срок месячных и пару минут сидела с календариком :))
- прошлась по психике с низкой плацентой - от Лебедева потом я наслушалась про то, как необоснованно говорить такие вещи на таком сроке :065:
еще много чего... имхо, не стоит это 800р
особенно второй скрининг - он же такой важный... ладно я - мне было важно тогда только одно - живехонька моя радость и сердечко стучит...
да, была я в центральном офисе на Сампсониевском
ох и слава богу что я не пошла туда на Сампсониевский в Хеликс...а пошла так и жила бы в неведении...а так хоть и горькая, но правда сегодня открылась...уже всех знакомых врачей на уши поставила...все успокаивают...и говорят - что все поправимо и дочка будет балериной!
дай бог!
annabeatles
09.06.2009, 18:29
В Хеликсах УЗИ делают только до 11 недель, позже - только на Cампсониевском. Я там делала за 840 рэ. Пол мне определили неверно, "на глаз" малыш выглядел неплохо, сердечко билось хорошо, но на взгляд узистки плодный пузырь "был слишком большой, что говорит об инфекции" (позже оказалось что это ерунда).
Хотя отношение ко мне очень порадовало, все было очень вежливо и аккуратно, но сразу понятно было что врач не специализируется по поздним срокам беременности, а скорее по первому триместру, да и то чтобы посмотреть что там все живо и на месте.
ღnatutsikღ , подскажите пожалуйста координаты места где вам узи делали. Я планировала на Тобольскую, но там действительно слишком дорого...
По поводу УЗИ в Хеликсе я уже в какой то темке написала, но напишу еще раз здесь.
В общем я к ним пошла ровно на 5 -ой неделе от месячных на УЗИ, при этом у меня тесты уже полосатились, да и ХГЧ был больше 1500, просто хотелось удстовериться маточная беременность или нет, да и ребенок был настолько желанным что не верилось до конца, хотелось постоянных подтверждений!!))):009:
Врач, которая делала УЗИ ничего не увидела, вернее увидела, но сказала, типа...."вроде вижу плодное яйцо, но это образование могло быть у вас и раньше..., вы же у нас раньше узи не делали.." Я ей говорю, что узи делала 2 месяца назад, но в другом месте и все было ок. Но она сказала придти через 5 дней. :(
Еще определить маточная, или внематочная ей тоже не удалось.:(
Еще она сказала, что бывает к ним приходят с 25 недельной задержкой и ничего не видно....да и аппарат у них менее 0,7 мм не воспринимает. Бред какой то! Создалось такое впечатление, что у врача лишь небольшие представления о том как трактовать узи. Потому что она задавала такие вопросы....на которые должна была сама мне отвечать... :001:
Снимков мне никаких не дали, только написали заключение: " Беременность раннего срока(под вопросом)"
Еще в конце она всучила мне свой номер телефона и сказала, что б в другие места я не ходила, а только к ней! :073:
Естественно я к ней больше не пошла.
Сейчас моему пузику уже 35 недель.:008:
ღnatutsikღ
10.06.2009, 00:00
ღnatutsikღ , подскажите пожалуйста координаты места где вам узи делали. Я планировала на Тобольскую, но там действительно слишком дорого...
сегодня делала тут...http://www.teratology.ru/?d=price&item=1
еще есть на след.неделю на 18ое июня на 19.00 запись у Сменова в 1ом Меде (девочки его с ЛВ тут очень хвалят)- стоит у него 1800р. У человека не получается к нему попасть, поэтому хотите очередь вам отдаст.
ღnatutsikღ
10.06.2009, 00:05
По поводу УЗИ в Хеликсе я уже в какой то темке написала, но напишу еще раз здесь.
В общем я к ним пошла ровно на 5 -ой неделе от месячных на УЗИ, при этом у меня тесты уже полосатились, да и ХГЧ был больше 1500, просто хотелось удстовериться маточная беременность или нет, да и ребенок был настолько желанным что не верилось до конца, хотелось постоянных подтверждений!!))):009:
Врач, которая делала УЗИ ничего не увидела, вернее увидела, но сказала, типа...."вроде вижу плодное яйцо, но это образование могло быть у вас и раньше..., вы же у нас раньше узи не делали.." Я ей говорю, что узи делала 2 месяца назад, но в другом месте и все было ок. Но она сказала придти через 5 дней. :(
Еще определить маточная, или внематочная ей тоже не удалось.:(
Еще она сказала, что бывает к ним приходят с 25 недельной задержкой и ничего не видно....да и аппарат у них менее 0,7 мм не воспринимает. Бред какой то! Создалось такое впечатление, что у врача лишь небольшие представления о том как трактовать узи. Потому что она задавала такие вопросы....на которые должна была сама мне отвечать... :001:
Снимков мне никаких не дали, только написали заключение: " Беременность раннего срока(под вопросом)"
Еще в конце она всучила мне свой номер телефона и сказала, что б в другие места я не ходила, а только к ней! :073:
Естественно я к ней больше не пошла.
Сейчас моему пузику уже 35 недель.:008:
Да уж....она бы еще на картах "ТАРО "вам погадала:))
Рада за Вас :support:
Мне тоже показалось, что аппараты у них в ЖК22 очнь приличные... Правда, я давно в МГЦ была:008:
Поэтому промолчала :008:
Хачкурузов же (не касательно беременности) как-то делал мне узи, и не сильно понравился :( как человек просто... Но все (и тут на ЛВ, и в ЖК) его прямо очень хвалят. Говорят, отличный специалист....
Здоровья Вам и доченьке :) Все будет хорошо!
ღnatutsikღ
10.06.2009, 02:11
Рада за Вас :support:
Мне тоже показалось, что аппараты у них в ЖК22 очнь приличные... Правда, я давно в МГЦ была:008:
Поэтому промолчала :008:
Хачкурузов же (не касательно беременности) как-то делал мне узи, и не сильно понравился :( как человек просто... Но все (и тут на ЛВ, и в ЖК) его прямо очень хвалят. Говорят, отличный специалист....
Здоровья Вам и доченьке :) Все будет хорошо!
Спасибо, я надеюсь!
Ну он поначалу был молчалив и сдержан...а потом как увидел, что я растроилась и занервничала...разговорился....и пять раз еще пересмотрел, достал мне книгу свою медицинскую, открыл аналогичные случаи...почитал, что и как, успокаивал как мог...потом еще даже проводил до выхода на улицу...вообщем вывела мужчину на эмоции!
аппарат у них конечно, что-то из области фантастики, я обалдела в МГЦ я такого не видела, да и сама ЖК по сравнению с моей, слов нет....моя ЖК как бомжатник по сравнению (я имею ввиду внешний и вид внутри)....надеюсь гос.финансирование скоро все ЖК охватит...пора бы уже!!!
Спасибо, я надеюсь!
Ну он поначалу был молчалив и сдержан...а потом как увидел, что я растроилась и занервничала...разговорился....и пять раз еще пересмотрел, достал мне книгу свою медицинскую, открыл аналогичные случаи...почитал, что и как, успокаивал как мог...потом еще даже проводил до выхода на улицу...вообщем вывела мужчину на эмоции!
аппарат у них конечно, что-то из области фантастики, я обалдела в МГЦ я такого не видела, да и сама ЖК по сравнению с моей, слов нет....моя ЖК как бомжатник по сравнению (я имею ввиду внешний и вид внутри)....надеюсь гос.финансирование скоро все ЖК охватит...пора бы уже!!!
Да, эту ЖК недавно отремонтировали. Еще 2 года назад было похуже. И много пришло молодых врачей. Правда, от грубости и невежливости их это не избавило :( И в регистратуре могут послать еще как :)) И очереди везде :001:За бесплатно ;)
За денежку, конечно, там все иначе :))
annabeatles
10.06.2009, 10:51
сегодня делала тут...http://www.teratology.ru/?d=price&item=1
еще есть на след.неделю на 18ое июня на 19.00 запись у Сменова в 1ом Меде (девочки его с ЛВ тут очень хвалят)- стоит у него 1800р. У человека не получается к нему попасть, поэтому хотите очередь вам отдаст.
Ой, очень хочу!
Как нам это сделать? Я слышала можно диск попросить записать, у Семенова тоже можно?
KittyFly
10.06.2009, 11:21
Про аппарат кстати, ну миф это очередной :)) 3D и 4D УЗИ - это развлечение для мамочек ;) И не более того......Врачу как раз лучше все смотреть на обычном.
Про аппарат кстати, ну миф это очередной :)) 3D и 4D УЗИ - это развлечение для мамочек ;) И не более того......Врачу как раз лучше все смотреть на обычном.
Вы - врач? ;)
Смотрят они сначала 2Д ;) , рассказывают, меряют, показывают...потом показывают несколько минут 4Д (это 3Д кино :)), так скажем, 3Д + время)... И распечатывают фотографию 3Д...
4Д - это конечно развлечение для меня. Но вот хочется мне "объемно" малыша посмотреть некоторое время :)) :004: Низя? :008:
KittyFly
10.06.2009, 12:12
Вы - врач? ;)
Смотрят они сначала 2Д ;) , рассказывают, меряют, показывают...потом показывают несколько минут 4Д (это 3Д кино :)), так скажем, 3Д + время)... И распечатывают фотографию 3Д...
4Д - это конечно развлечение для меня. Но вот хочется мне "объемно" малыша посмотреть некоторое время :)) :004: Низя? :008:
Не врач конечно :)) Но если уж так интересно училась по специальности физик-акустик :004:
А мнение про УЗИ слышала именно от врачей....
Выделенная фраза собственно и доказывает что это только лишь развлечение для вас....
Низзя? Можно ВСЕ! Только вот вы УЗИ ради развлечения делаете? ;)
Писала я к тому что не лучше там аппарат чем в МГЦ.....А вообще самое главное чтоб к этому супер-аппарату были приложены "золотые руки" специалиста :004:
Не врач конечно :)) Но если уж так интересно училась по специальности физик-акустик :004:
А мнение про УЗИ слышала именно от врачей....
Выделенная фраза собственно и доказывает что это только лишь развлечение для вас....
Низзя? Можно ВСЕ! Только вот вы УЗИ ради развлечения делаете? ;)
Писала я к тому что не лучше там аппарат чем в МГЦ.....А вообще самое главное чтоб к этому супер-аппарату были приложены "золотые руки" специалиста :004:
Выделенная фраза не доказывает, что аппарат где-то лучше, где-то хуже ;) Мы с Вами там не работаем (как технарь технарю говорю ;) ), и оценить "лучшесть" не сможем.
Делаю УЗИ по показаниям, и хочу маленький бонус для себя :008:. И совершенно НЕ доказывает, что это для меня развлечение :005:
Про аппарат кстати, ну миф это очередной :))
Моя фраза означает, что совеременный аппарат делает ВСЕ :)) и 2Д тоже (по 4Д ни один врач и не смотрит) ;) А что Ваша означает? Что современнее - только для развлечения? М?
Про врачей согласна :053: Но "брендовое" имя Лебедева или Воронина иногда стОит слишком. Поищите поиском Хачкурузов. Найдете немало положительных отзывов... И запись к нему ого-го. Еще делают УЗИ здесь (точно знаю) врачи 18 роддома.
Короче, я поняла, почитав тут отзывы, что попала на вечный спор генетиков с акушерами :)) Я не знаю, кто лучше делает УЗИ :091::)) Наверное, есть и там и там неспециалисты :)) и специалисты :080: Главное, чтобы все с детками было хорошо :017:
На самом-то деле, каждый выбирает по себе ;), по средствам, амбициям, не знаю еще по чему :))
Мимохожая
10.06.2009, 12:51
Уже 2200 :(, я в апреле делала стоило 2000 руб.
Прошу прощения, 2000, это я так написала - ошиблась.И не перепроверила текст:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.