Просмотр полной версии : ЛИМОКАРС - лимузин опаздал на свальбу на 2 часа!!!!!
Девочки, у нас свадьба была 5.06.09. Заказывали лимузин в Лимокарс, заплатили полную стоимость еще в феврале. Вообщем лимузин опаздал на 2 (!!!!!!!!!!!!!!!!) часа!!!!!
Хорошо что мы сначала планировали прогулку, а то бы на регистрацию опаздали!!!!!
Жених был просто в БЕШЕНСТВЕ!!!! Звонил этим теткам в офис, они все 2 ЧАСА говорили одно "ВОДИТЕЛЬ ЕДЕТ"!!! Вы представляете???? И не хотели давать телефон водителя! Вообщем кошмар полный! Представляете наше настроение???? БМ когда давал заказ объяснил куда ехать, у нас адрес Пр. Просвещения, но это метро Гражданский проспект. И по телефону и в заказе все это было обговорено. Так во лимузин приехал к метро Пр. Просвещения. Т.е. он не только опаздал но и приехал не туда!!! Вообщем потом водитель все таки приехал к нам, и мы поехали. И тут выяснилось что водитель был ПЬЯН!!!!!!!! И с каждой нашей остановкой он становился все пьянее!!!! Гнал просто жуть! Мы в лимузине все облились шампанским, т.к. было постоянное резкое ускорение и торможение!!!! Водитель включал у себя шансон так что нам было не поговорить!
Вообщем бардак полнейший! Перед ЗАГСОМ спросил у БМ, точно ли он готов женится, и если он не готов еще не поздно свернуть! Вообщем еле его убедели вести нас в ЗАГС!
После ЗАГСА в нашем лимузине был уже другой водитель - нас это очень обрадовало!
Я честно говоря первый раз в жизни заказывала лимузин, но больше никогда не буду его заказывать в ЛИМОКАРС! Хорошо что мы были так счастливы что это происшествие не испортило нам свадьбу, но все равно было несколько не приятно! Надеюсь больше такого не у кого не повторится! А любом случае это не повод для растройства - мы даже с таким водителем прекрасно погуляли (правда меньше на 2 часа, и из-за этого были только на Спасе), нас поженили и был прекрасный банкет!
jazzofmegapolis
07.06.2009, 18:34
будем знать, спасибо!
Да уж! Вроде все всегда там нормально было, сколько рраз пользовались!(((((
Да уж! Вроде все всегда там нормально было, сколько рраз пользовались!(((((
Я все понимаю, может быть наш случай просто исключение, и это хорошая фирма, мой БМ объездил перед заказом много фирм. Но просто так случилось, и хотелось поделиться!!!!
Katuchka
07.06.2009, 18:44
Они хоть деньги вернули за такое безобразие?
Т.к. у нас было не откатано около 2-х часов они нам предлагали кататся после ЗАГСА, мы часик покатались, и поехали на банкет. А муж договорился, что на оставшее время они нас забирут после банкета и отвезут домой. Правда все равно пришлось доплатить водителю, т.к пока всех развозили час уже вышел.
Да-да, как в фирме прокомментировали весь этот беспредел?
Анютинка
07.06.2009, 19:09
:010::001:
Да, много неприятных историй читала про лимузины, но про пьяного водителя - первый раз :010: :010:
Главное вы все-таки не испортили себе праздник!
Katuchka
07.06.2009, 19:21
Т.к. у нас было не откатано около 2-х часов они нам предлагали кататся после ЗАГСА, мы часик покатались, и поехали на банкет. А муж договорился, что на оставшее время они нас забирут после банкета и отвезут домой. Правда все равно пришлось доплатить водителю, т.к пока всех развозили час уже вышел.
Мне кажется такое оствлять нельзя, пьяный водитель это слишком. Никто Вам не вернёт потраченных нервов. :(
Мне кажется такое оствлять нельзя, пьяный водитель это слишком. Никто Вам не вернёт потраченных нервов. :(
Это вообще нельзя спускать на тормоза!!!!:wife:
а если бы в аварию попали,не дай бог, или сбили кого-нибудь????
как минимум лишают прав за такое!!!
А мне как то слабо верится в такое..
aina_julia
07.06.2009, 23:17
девочки, почитала все и просто в шоке.........
Анютинка
08.06.2009, 00:13
Автор, а можно номер машинки в личку и имя водителя?
Аля - ля
08.06.2009, 00:20
Случайно увидела тему про эту фирму лимузинов и вспомнила свою свадьбу 2 года назад. Произошел точно такой же случай опаздал лимузин на 2,5 часа, опаздали на регистрацию, хорошо что заявление было подано в арйонный ЗАГС, а не во ДВОРЕЦ БС и нас расписали с опазданием и сбольшим не довольством.
Извинения ни фирма , ни водитель не принесли. Твердили потом одно, так вышло(((((
pigaliza™
08.06.2009, 00:29
тихий ужас
Вот - если будет подобное - пишите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038
vanilla day-star
08.06.2009, 03:01
офигеть :010: У нас в этой конторе тоже лимузин заказан......
Да все у Вас будет хорошо! Если автору такой водитель попался, это не значит, что там все такие. Даже о самых популярных фирмах не бывает100% положительных отзывов.
Не накручивайте себя.
Маруньчик
08.06.2009, 11:12
Ужас!!! За такое надо подавать в суд и немедленно! :wife::wife::wife:
Да все у Вас будет хорошо! Если автору такой водитель попался, это не значит, что там все такие. Даже о самых популярных фирмах не бывает100% положительных отзывов.
Не накручивайте себя.
+1
мы заказывали там же, все прошло просто замечательно...
Kozjavochka
08.06.2009, 11:20
:010::010::010: Невероятно!!! Надо было требовать еще моральной компенсации и не доплачивать, когда время закончилось.
Аля - ля
08.06.2009, 12:29
А зачем вы себя накручиваете???
Все будет хорошо, ведь эти случаи к счастью единичные, мне не повезло я попаал в эти случаи.
кашмар!!! найдутся ведь обязательно люди,которые попытаются хоть и не нарочно подиспортиь торжество.!!!!!
У нас тоже с лимокарс была теме- прислали не тот лимузин....мелочь,но все же. В итоге муж мягко сказать поругался...,и они после загса заменили на лим-н ,который стоил в 3 раза дороже(мы естесственно не доплачивали)...приятно было....
Кстати,для позитива,добавлю, что не делается,то к лучшему...
Тот лимузин,который нам не прислали,перепутав,сломался...
:010: Пьяных водителей я считаю убийцами, это без комментариев. Мне вот что не понятно, почему в офисе не дали телефон водителя? Ведь можно было не ждать 2 часа, а договориться встретиться с лимузином в другом месте а самим поехать на такси или своей машине. Весь фраза "водитель едет" это очень расплывчато, и люди вынуждены ждать. :015:
P.S. На счет, того что эта история сомнительна: автор действительно июньская невеста и общается в нашем топике, так что это не конкурент данной фирме и у меня со мнений в достоверности ее рассказа не возникает!!!!
NI-COOL-IN-A
08.06.2009, 14:11
А у нас с этой фирмой сложились хорошие отношения!!!!
Особенно с водителем!
И двери открывал .и гостей собирал.Места рекомендовал куда можно сходить в туалет....
В общем остался один позитив!
Очень жаль ,что такое случилось в один из Ваших главных дней.....
Nezhenka
08.06.2009, 16:26
Машурик, ну прям целый букет косяков преподнесла Вам фирма)))
Раиса Максимовна
08.06.2009, 22:25
Блин, дамы, (ну и господа, если они тут есть), а правда, что делать, если в начале не запланирована прогулка, а сразу ЗАГС. Я лим не хочу, будет либо ретро, либо просто представительского класса машинка, а вдруг косяк со временем...:001:И ехать-то далеко - с Московской на Петроградку.... Боюсь теперь я, после всех этих историй с опозданиями.:001:
Фирма может быть любая......... но есть " человеческий фактор".
Жаль что при договоре вы не знаете заранее телефон водителя.
Наверное это намного упрощало бы.
Я вообще не сторонник лимо.
Но это дань традиции- поездка на большом авто.
Аля - ля
08.06.2009, 22:33
Фирма может быть любая......... но есть " человеческий фактор".
Жаль что при договоре вы не знаете заранее телефон водителя.
.
Да к сожелению от человеческого фактора ни кто не застрахован.
Ну вот, соответственно, для уменьшения человеческого фактора -
1) узнаёте номер телефона водителя (я, по крайней мере, выбил номер под предлогом установления маршрута и определения времени) - чаще всего за машиной закреплен определенный водитель.
2) Прописываете в договоре все ньюансы. Поскольку чаще всего используется стандартный договор - там очень много неточностей - избегайте этого, пусть в договоре будет всё то, что вам нужно.
У нас лимузин заказан на 15.00, а в 16.00 мы должны быть в ЗАГСе, если будут задержки поедем на своей машине, а лимузин пусть к ЗАГСу подъезжает, так что я надеюсь, что мне дадут телефон водителя, так легче все решить.
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 13:44
:010:кошмар!!!:010::010::010::010::010::010:
дело может и не в фирме,а не в добросовестном сотруднике,который просто подставил фирму:ded:
:010:кошмар!!!:010::010::010::010::010::010:
дело может и не в фирме,а не в добросовестном сотруднике,который просто подставил фирму:ded:
Ну да! Ни одной фирме нет интереса так порочить своё доброе имя.
Но вот то как они следят за своими работниками - это "косяк"...
По идее - прежде чем выехать - водитель обязан пройти мед.освидетельствование.
В автомобильном парке фирмы обязан быть адекватный механик ОТК, который проверит машину на возможность выезда... и т.д.
Если много косяков о фирме - значит эти службы плохо работают или не работают вовсе...
sweta-master
09.06.2009, 13:59
Очень нужна карта скидок на прокат лимузина в " Лимокарс". Девочки, у кого есть выручите пожалуйста!!!
Пишите в личку
red angel
09.06.2009, 14:01
:001:
МИлаяЛЕДИ
12.06.2009, 01:44
тихий ужас.....
У нас с этой фирмой тоже был косяк с их стороны в прошлом году....По договору машина заказывалась по адресу к 11-00. Регистрация была в 12-00. Машина не приехала:001:
Подняв на уши весь их офис ,оказалось,что кто-то не правильно вбил время и место подачи авто-у них написано к 12-45 к ЗАГСу.:065:
Девушка оператор подбодрила,объяснив,что машина за час подгоняется в район заказчика и курирует там ..,Т.Е. СЕЙЧАС ЕЁ ПРИГОНЯТ НА АДРЕС......благо у нас был не дворец бракосочетания,а районный ЗАГС......Машина конечно приехала. Водитель замечательный,ему низкий поклон. На регистрацию опоздали....но это мелочи ,потому как главное разочарование было с утра,когда в 7-00 выглянули в окно и:009:До этого было +15-а тут было 0..градусов и выпал снег.(а все гостьи в открытых платьях приготовились щеголять...)
В этом году опять пользовались их услугами и ставим им 5+ и за сервис и за водителя,да и машина ОДНА ТАКАЯ в городе только у них. Всем молодожёнам удачной свадьбы и погоды!
На фото вид из окна :злополучый денёк май 2008г.....единственнй снежный день МАЯ.
НезабудкаЯ
12.06.2009, 13:40
Ого:010: Май месяц...:065: maxaon, зато какой пейзаж красивенный:008: Да погода Вас просто выделила и поздравила:flower:
У нас с этой фирмой тоже был косяк с их стороны в прошлом году....По договору машина заказывалась по адресу к 11-00. Регистрация была в 12-00. Машина не приехала:001:
Подняв на уши весь их офис ,оказалось,что кто-то неправильно вбил время и место подачи авто-у них написано к 12-45 к ЗАГСу.:065:.
maxaon, они извинились? Какие-то компенсации?
maxaon, они извинились? Какие-то компенсации?
Нет ,не извинились,они бесплатно украсили машину.
Нет ,не извинились,они бесплатно украсили машину.
Ну хоть что-то....
Хотя, конечно - маловато будет...
kran2008
13.06.2009, 10:03
Мы в Империи Лимузинов заказали. Кто что скажет?
Да-да, как в фирме прокомментировали весь этот беспредел?
Никак не прокомментировали - прислали нового водителя, а он сказал что прежний "заболел"
А мне как то слабо верится в такое..
Мне тоже слобо верилось, но это произошло НА МОЕЙ СВАДЬБЕ!!! Муж, сведетили, фотограф и гости - свидетели этого происшествия! Вы думаете я это придумала????
Никак не прокомментировали - прислали нового водителя, а он сказал что прежний "заболел"
нет слов... :001:
Автор, а можно номер машинки в личку и имя водителя?
К сожалению, все бумажки перед свадьбой выкинули, а телефон водителя фирма не давала. Насколько помню водитель представился Николаем. Машина была крайслер 300 С, белый. Единственно может на любительских фотох есть лимузин, и там может быть номер.
:010: Пьяных водителей я считаю убийцами, это без комментариев. Мне вот что не понятно, почему в офисе не дали телефон водителя? Ведь можно было не ждать 2 часа, а договориться встретиться с лимузином в другом месте а самим поехать на такси или своей машине. Весь фраза "водитель едет" это очень расплывчато, и люди вынуждены ждать. :015:
P.S. На счет, того что эта история сомнительна: автор действительно июньская невеста и общается в нашем топике, так что это не конкурент данной фирме и у меня со мнений в достоверности ее рассказа не возникает!!!!
Нам самим не понятно почему они не дают телефон водителя...
Да, я действительно из топика июниских невест (правда уже жена) - спасибо что признали!
Просто не приятно слышать, что кто-то не верит...просто хотелось поделится...
Машурик, вбил вашу тему ссылкой в "Чёрный список"
Ну вот, соответственно, для уменьшения человеческого фактора -
1) узнаёте номер телефона водителя (я, по крайней мере, выбил номер под предлогом установления маршрута и определения времени) - чаще всего за машиной закреплен определенный водитель.
2) Прописываете в договоре все ньюансы. Поскольку чаще всего используется стандартный договор - там очень много неточностей - избегайте этого, пусть в договоре будет всё то, что вам нужно.
Спасибо за советы!
Теперь мы при следующем заказе (если еще раз рескнем), то уж точно выбим телефон водителя.
А так как это был наш первый заказ, вот и получился как говорят "первый блин комом"
И всем советую выбиваь телефон водителя и начинать звонить заранее чтоб точно знать во сколько приедет!
Машурик, вбил вашу тему ссылкой в "Чёрный список"
Спасибо!
Спасибо за советы!
Теперь мы при следующем заказе (если еще раз рескнем), то уж точно выбим телефон водителя.
А так как это был наш первый заказ, вот и получился как говорят "первый блин комом"
И всем советую выбиваь телефон водителя и начинать звонить заранее чтоб точно знать во сколько приедет!
Я, в той компании где заказываю авто, сразу же сказал, что хочу пообщаться именно с водителем - для определения маршрута, времени и прочего. Без проблем дали его номер (договор мы на тот момент еще не заключили)
Бывают разные форс-можорные обстоятельства. Но пьяный водитель - это уже слишком!!! Слава Богу что Вам его заменили! Конечно это не говорит о том что фирма уж очень плохая, но осадок остаётся. Они должны смотреть кого берут на работу!
По поводу форс-мажора. Я выходила замуж давно. тогда у нас было всего 2 компании и 6 лимузинов на город. И за два до свадьбы дня мне звонят из фирмы и говорят, что конкуренты подожгли весь их парк машин (3шт.) Деньги не отдают, говорят в течении недели!!! Мы побежали вдругую фирму, там естественно всё занято!!! Вообщем нервов потратили уйму! ( в итоге нам в последний момент дали лимузин на 3 часа (хотели на 8) Осадок остался....
История просто ужасная! :001: Но вы молодцы, что даже такое безобразие не испортило вам настроения в такой важный для вас день! :flower:
кошмар какой!!!!!!! это просто уму непостижимо!! как можно было опоздать на 2 часа!!! и приехать пьяным?? да еще нести чушь про готов-неготов жениться??? его какое дело вообще??? ужас!....
кошмар какой!!!!!!! это просто уму непостижимо!! как можно было опоздать на 2 часа!!! и приехать пьяным?? да еще нести чушь про готов-неготов жениться??? его какое дело вообще??? ужас!....
Ну, да кошмар конечно...но мы честно говоря не растроились, даже эта гадость не испортила нашу свадьбу! И вообще все это мелочи, главное чтоб в душе было ощущение праздника, тогда все не почем! Мы сейчас вспоминаем и смеемся :) Муж сказал, что еще бы с удовольствием бы поженился, и ничего не изменил, ему все понравилось!
Ну, да кошмар конечно...но мы честно говоря не растроились, даже эта гадость не испортила нашу свадьбу! И вообще все это мелочи, главное чтоб в душе было ощущение праздника, тогда все не почем! Мы сейчас вспоминаем и смеемся :) Муж сказал, что еще бы с удовольствием бы поженился, и ничего не изменил, ему все понравилось!
Супер, вы молодцы с мужем!!!!
:001::001::001::001: страшный сон....
Супер, вы молодцы с мужем!!!!
Спасибо! теперь ждем фоток!
я кстати вот прочитала Ваше сообщение и не сразу сообразила что у нас тоже в Лимо Карс лимузин заказан.......буду молиться что бы всё было хорошо...
Fardeeva
24.06.2009, 18:49
у нас с ЛимоКарс проблем не было.
все четко и вовремя.
Сочувствую, что у вас так вышло:(
у нас с ЛимоКарс проблем не было.
все четко и вовремя.
Сочувствую, что у вас так вышло:(
Спасибо! Мы уже поняли что стали исключением, и что фирма хорошая.
Просто так случилось, зато у нас благодаря опазданию лимузина была фотосессия во дворе на футбольном поле, а так бы поехали по банальным местам фоткатся.
Наш фотограф вообще был в восторге от свадьбы, т.к. мы обговаривали одно, а получилось совсем все по другому, полный экспромт! Еще и в добавок ко всему шел целый день дождь!
Вообщем как не крути, не смотря не на что свадьба удалась! Теперь ждем фоток!
Тихий Омут
05.09.2009, 10:28
Девочки, кто может поделиться скидкой в ЛимоКарс?
Происшествие с автором топа не испугало :))
Ксения-Колпино
05.09.2009, 12:42
У моей подруги лимузин Инфинити от Лимо-карс приехал вовремя и водитель во двор заехал
а вот мне в Альянс-лимузине не хотят давать телефон водителя. если будет опаздовать - поедем на машине обвчной прогулку не дам запороть - столько планов на нее!
Das kleine Mädchen
07.09.2009, 21:57
жестоко
belayamedvedica
08.09.2009, 01:44
А мы заказали в мир лимузинов, свадьба в октябре, очень переживаю, кто что говорит, кто хорошее, кто не очень
Мы заказали машину в AG-гараж, телефон водителя дали при заключении договора, даже просить не пришлось.
Девочки, у нас свадьба была 5.06.09. Заказывали лимузин в Лимокарс, заплатили полную стоимость еще в феврале. Вообщем лимузин опаздал на 2 (!!!!!!!!!!!!!!!!) часа!!!!!
Хорошо что мы сначала планировали прогулку, а то бы на регистрацию опаздали!!!!!
Жених был просто в БЕШЕНСТВЕ!!!! Звонил этим теткам в офис, они все 2 ЧАСА говорили одно "ВОДИТЕЛЬ ЕДЕТ"!!! Вы представляете???? И не хотели давать телефон водителя! Вообщем кошмар полный! Представляете наше настроение???? БМ когда давал заказ объяснил куда ехать, у нас адрес Пр. Просвещения, но это метро Гражданский проспект. И по телефону и в заказе все это было обговорено. Так во лимузин приехал к метро Пр. Просвещения. Т.е. он не только опаздал но и приехал не туда!!! Вообщем потом водитель все таки приехал к нам, и мы поехали. И тут выяснилось что водитель был ПЬЯН!!!!!!!! И с каждой нашей остановкой он становился все пьянее!!!! Гнал просто жуть! Мы в лимузине все облились шампанским, т.к. было постоянное резкое ускорение и торможение!!!! Водитель включал у себя шансон так что нам было не поговорить!
Вообщем бардак полнейший! Перед ЗАГСОМ спросил у БМ, точно ли он готов женится, и если он не готов еще не поздно свернуть! Вообщем еле его убедели вести нас в ЗАГС!
После ЗАГСА в нашем лимузине был уже другой водитель - нас это очень обрадовало!
Я честно говоря первый раз в жизни заказывала лимузин, но больше никогда не буду его заказывать в ЛИМОКАРС! Хорошо что мы были так счастливы что это происшествие не испортило нам свадьбу, но все равно было несколько не приятно! Надеюсь больше такого не у кого не повторится! А любом случае это не повод для растройства - мы даже с таким водителем прекрасно погуляли (правда меньше на 2 часа, и из-за этого были только на Спасе), нас поженили и был прекрасный банкет!
Зная хозяев ЛимоКарз, я думаю тот водила там больше не работает...))) Они у меня в списке рекомендуемых - никогда никаких накладок небыло, и водители хрошо одеты и вежливы.
Miss Kris
11.02.2010, 23:24
Зная хозяев ЛимоКарз, я думаю тот водила там больше не работает...))) Они у меня в списке рекомендуемых - никогда никаких накладок небыло, и водители хрошо одеты и вежливы.
Прочитала всё и расстроилась - у нас свадьба 17.02, очень переживаю по поводу опоздания машины. Буду надеяться, что всё будет хорошо :))
какая прелесть вобще!! :017::008::008::008::008:
:010:
чую, чувак не хило "отдохнул" накануне ночью :046:. Видать горюшко своё запивал по поводу жены, видать бывшей уже.:046::))
этож надо так свои личные проблемы на работу притаранить!
рада, что у вас всё всё таки хорошо разрешилось:flower: и он не испортл вам праздник. А главное какое приключение!....:065::)) никто больше, зуб даю, не сможет похвастаться такой весёлой историей :)):)):))
rina1982
14.02.2010, 20:07
надеюсь это будет вашей самой большой неприятностью в жизни. ))))
Прочитала всё и расстроилась - у нас свадьба 17.02, очень переживаю по поводу опоздания машины. Буду надеяться, что всё будет хорошо :))
не надо расстраиваться ;) мы 5-го числа на свадьбе у друзей гуляли,они заказывали автобус и лимузин в этой фирме.всё прошло без накладок ;) единственное,что может вызвать опоздание - это пробки. но зная эту особенность лимузины при снегопадах и тп. уже выезжают намного раньше,чем при более "летной" погоде....
Ужас:wife:
правда мы в этой фирме заказывали лимузин за 2 до свадьбы и все было отлично,вовремя приехал и был очень приятный,вежливый водитель!Мы остались очень довольны!
Miss Kris
04.03.2010, 01:23
Хочу оставить подобие отзыва) Мой пост о волнениях можно наблюдать выше)) У нас был заказан лимузин Крайслер с 11-30 до 16-30. Выкуп окончился раньше, чем я предполагала. Когда мы вышли на улицу, наш лимузин уже ждал нас, хотя времени было ну 11 с маааленьким хвостиком. В ресторан приехали чуть позже, чем 16-30. За перекат с нас денег никто не взял, водитель попался чудесный. Дали ему 300 рублей чаевых, на том и попрощались. Так что Лимокарс доверяю.
P.S. Муж забыл в лиме обложку кожаную от паспорта, там же приписное. На следующий день нам позвонила девушка и сообщила об этом, сказала, куда подъезжать и забирать. Приятно, когда о клиентах заботятся, а не разбрасываются ими.
alisa-a33
16.04.2010, 10:56
Девочки! и я поделюсь своими впечатлениями от Лимокарс.. мы гуляли свадьбу подруги 09 декабря 2009 года. Подружка заказала лимузин на 27 мест - он такой один во всем городе!! и .. в назначенное время прибывший к месту лимузин сломался...:001:
26 человек томились на улице... в ожидании замены.. Девочки!! при заказе лимузина подружку заверили, что если лимузин сломается - замена будет равнозначной - то есть два лимузина на 10+18 или один лимузин на 25 и просто автомобиль представительского класса..
ну в общем - замена пришла))) лимузин был один на 18 мест и мы все дружною толпою в 24 человека в него забились - невесту с женихом посадили в машину друзей)))))
было тесно но весело.. в загс мы опоздали.. но он был районный так что расписали - все хокей;)
вот такая вот история - судите сами.. бывает всякое..
я скажу так.. ситуация была печальной, если бы не было столь веселым само событие.. у меня тоже скоро свадьба.. и нас тоже инетресует лимузин на 27 мест, так как он такой один в городе (именно лимузин!), то и мы вчера пошли в лимокарс и заказали этот лимузин.. теперь жду.. немного переживаю)))))))))))))))
а унас эта же контора была...
у нас другая проблема-как ни просили водителя сделать кондишн поменьше
он нас не послушал(((
дуло неимоверно все гости в машине замерзли больше чем на улице(((
LANA ZOLOTOVA
16.04.2010, 23:27
:010::010::010:
веселова
23.04.2010, 19:03
пр.Просвещения заколдованный!!!!:wife::wife:
В 2008 году играла свадьбу,в итоге лимузин также опоздал на 2-а часа,хорошо что тоже сначала была прогулка,добиралась до В.О. на "Зеленом автобусе"вместе с гостями!!!!
Лимузин заказывали в фирме: "АЛЬЯНС ЛИМУЗИН"
Марина_Бу
10.06.2010, 13:33
Заказали лимузин в ЛимоКарс, теперь сижу и переживаю, ещё и оплату 100 % внесли.... Не дай Бог опоздают(((((((
Заказали лимузин в ЛимоКарс, теперь сижу и переживаю, ещё и оплату 100 % внесли.... Не дай Бог опоздают(((((((
А мы заказали в АЛЬЯНС ЛИМУЗИНЕ (сорри что влезла немного в ту тему :091: ) Теперь и я начала переживать!!! :001: , ведь прогулка после регистрации :016:
Miss Kris
10.06.2010, 15:50
У нас даже раньше приехали ;)
Марина_Бу
10.06.2010, 16:09
А мы заказали в АЛЬЯНС ЛИМУЗИНЕ (сорри что влезла немного в ту тему :091: ) Теперь и я начала переживать!!! :001: , ведь прогулка после регистрации :016:
Вот-вот и у нас так же. Едем из пригорода, в центр, лимузин заказан на 14-00 в 16-45 регистрация, т.е. во дворце нужно быть в 16.10.....Лучше приехать раньше и например пофоткаться,чем опоздать на регистрацию.....
Марина_Бу
10.06.2010, 16:10
Нам в пригород,если приедет раньше я буду оооооочень рада=)))))
Uliy-oda
10.06.2010, 16:16
Случайно увидела тему про эту фирму лимузинов и вспомнила свою свадьбу 2 года назад. Произошел точно такой же случай опаздал лимузин на 2,5 часа, опаздали на регистрацию, хорошо что заявление было подано в арйонный ЗАГС, а не во ДВОРЕЦ БС и нас расписали с опазданием и сбольшим не довольством.
Извинения ни фирма , ни водитель не принесли. Твердили потом одно, так вышло(((((
а какая фирма лимузинов была
Pin@ Col@d@
10.06.2010, 16:29
:001::001::001::001::001: ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!
my Anechka
11.06.2010, 00:46
Мы тоже лимузин заказали в ЛимоКарс. Он должен аж к 9.30 приехать - а дальше в ДБ № 1 - вот я теперь буду паниковать(((
Но оплату пока еще не всю внесли, так что спасибо за советы.
И всем удачи)))
Uliy-oda
11.06.2010, 21:48
бЛИН, С ЭТИМИ ЛИМУЗИНАМИ ВООБЩЕ БЕДА, МЫ ЗАКАЗАЛИ В лимо спб, ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ НЕРНИЧАЮ, ПОТОМУ ЧТО В КАЖДОЙ ФИРМЕ СВОИ КОСЯКИ(((((((((((((
nato4ka1986
24.06.2010, 13:20
Мы заказывали в Лимокарс в прошлом году на август, заказ сделали уже в марте и сразу все оплатили, лимузин опаздал на 5-10 мин, но мы учитывали такое и заказали его не впритык а с запасом, водитель нам очень понравился, имени к сожалению его не помню :(((( Все было очень здорово :))))) Свидетель нарушил запрет и открыл шампанское в машине (нельзя делать это в машине потому что там зеркальный потолок), но водитель не ругался и за это получил чаевые :))))))
Gutierra
28.06.2010, 11:16
мы тоже заказывали лимузин в Лимокарсе!
он приехал даже раньше! позвонил четко как приехал
пытался даже во двор заехать, но не смог)))
очень класный водитель был у нас, Игорь!
огромное ему спасибо за выдержку и профессионализм!
наклейку с именами нашими вторую не стал клеить отдал нам ее сказал лучше мы ее наклеим куданить потом))чем останется на машине
папа яночки
28.06.2010, 11:22
есть дисконт.карта лимокарс))кому нужно-дам попользовать)
15 проц.вроде скидка))
мне лимокарс не очень,ехал водитель медленно по самым пробкам,в результате чего на середине дороги сказал-платите мне 2800 за просрочку.мы вышли,поймали машину и доехали за 3 мин.до кафе,с ним бы еще тыщ 7 потратили бы))
еще подбежал,когда выходили-сказал,что мы его бокалы разбили-хотя мы вообще их не трогали-у нас было 2 коробки своих:015:
поделились своими с ним,чтоб дяденька не расстраивался:))
Мы были у подруги на свадьбе у них был лимузин заказан в Лимокарс, тоже дядечка ехал по всем пробкам, да к тому же когда подъехали к ресторану, всех выгонял из машины, так он опаздывает. Все так растерялись, что забыли все цветы в машине((( А т.к. это была пятница ( хотя время было 16:45, наших ещё 15 минут было) то в офисе сказали, что цветы могут привезти только в понедельник! Водитель трубку не брал(
nato4ka1986
30.06.2010, 09:33
ужас :((((((
Можно наверное подвести некией вывод:
- очень много -много зависит от личности водителя.
Можно наверное подвести некией вывод:
- очень много -много зависит от личности водителя.
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.