PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста,кто ездил с 1000 ТУРОВ (турфирма),напишите отзывы

Мамулька-красотулька
07.06.2009, 18:35
Девочки,кто ездил через "1000 ТУРОВ",напишите как съездили,все устроило или нет???Спасибо большое.Очень-очень нужна ваша помощь.

tatiana2222
07.06.2009, 23:15
1001 туров - турфирма агент, поэтому зависит от того, в тур с каким туроператором Вас отправлят в поездку.

Мамулька-красотулька
08.06.2009, 02:49
ааааа,все поняла,спасибо за разъяснение,большое

Сарема
17.06.2010, 13:34
Турфирма 1001 тур - УЖАСНАЯ!!!!!! С первого взгляда все отлично! Ездили года три назад от них и все было хорошо. В этом году решили к ним обратиться, к тому же самому менеджеру -Вахидовой Юлии. В тур собирались полной семьей (2 взр+ребенок). Оператором был библиоглобус. Оплатили тур, отель в итоге поменяли, якобы первый встал на стоп и... На следующий день у нас заболел ребенок, ситуация развивалась мгновенно, травма, а потом сразу гопитализации. Я сразу предупредила менеджера о сложившейся ситуациии, но на том конце ровным счетом только мычание. Поняла, срочно надо искать нам замену... Первое!!!! Нам менеджер не предложил СТРАХОВКУ ОТ НЕВЫЕЗДА!!! По Закону - это подсудное дело!!! Нам с этой страховкой положен был возврат 100% (тк была справка из больницы) Второе!!! Договор ужасный! Жуткая сетка штрафов, если ты отказываешься!!! Согласна, сами виноваты, тк всегда было хорошо и ниразу не попадали в данную ситуацию. По Закону они не имеют права выдвигать в договоре шрафы типа отказ от путевка за 3 и менее дня - потеря 100% оплаты. Это полное нарушение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Хорошо эта Юля через день сама уезжает в отпуск, я общаюсь с другим менеджером, кот. полная... Мне постоянно говорят, что я отнимаю их время и тд. Замена моя приехала и они и с нее взяли деньги за тур + и за перебронь на др. фамилии. М не никто не позвонил. Народ улетел и я опять звоню, верните хотябы деньги, на которые я нашла замену, на том конце уже типа начальник отдела - больная на голову женщина - ЕЛЕНА. Да, да, конечно, позвоните через два дня. Звоню через два дня - ответ - коммерческий директор сегодня улетел отдыхать на 10 дней, а без него денег не выдаем!!! Итог, мы поехали в Балтийскую ассоциацию по защите прав туристов. Через два дня объяснили специалисти - что им СВЕТИТ.... Мне сразу позвонила другая очередная девушка и сообщила, что они сейчас выдадут мне деньги!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось бы таких НАКАЗАТЬ СУДОМ!!! Совет!!! Всегда оформляйте страховку от невыезда и уж в турфирму 1001 тур - не обращайтесь!!! Маленькая проблемка - полное ХАМСТВО и поворачиваются к тебе только ПОПОЙ!!!