Просмотр полной версии : Пдскажите про Бердянск
Девушки ,поделитесь впечатлениями о Бердянске .:091:Особенно нужны отзывы о пансионатах базах отдыха или о частном секторе .Кто где отдыхал?
Хотим поехать в начале июля ,но не знаем ничегошеньки.:(
Alena ANP
07.06.2009, 19:58
Девушки ,поделитесь впечатлениями о Бердянске .:091:Особенно нужны отзывы о пансионатах базах отдыха или о частном секторе .Кто где отдыхал?
Хотим поехать в начале июля ,но не знаем ничегошеньки.:(
Мы в Бердянске отдыхали каждое лето. так как жили недалеко.Но это было лет 13 назад)))) Бердянск-это мое детство.
Как там сейчас - сказать не могу.Наверное все " модернизировалось" мне там нравилось.Море хорошее.Городок тоже хороший. Пансионаты на берегу моря. Сейчас подружки тоже знаю выезжают туда. Говорят , что также как и было все)))):)
Ларис,попробуй позвонить http://www.snp.crimea.ua/rest/o_arturs.htm
http://www.duna-hotel.com/Этот санаторий расположен с противоположной стороны от порта.Там на карте видно :)
А на косе есть частый сектор ,не знаете?
Вопрос к знатокам Бердянска - далеко ли от ж/д до автовокзала?
А на косе есть частый сектор ,не знаете?
+1
Нет, недалеко. Можно даже пешком дойти:) А вообще там много автобусов и маршруток стоит на ж/д вокзале и почти все идут через автовокзал или до него.
Да и такси не дорого! Городок очень хороший, нам нравиться! Есть аквапарк, лунапарк, очень много кафешек! На городском пляже мне не очень нравиться, много народу. А на косе кайф! Отдыхали в частном секторе на набережной, недалеко от третьего пляжа. Очень удобно все рядом, и до косы не так долеко и город рядом вечером пройтись погулять! Сейчас вроде берут 50 гривень с человека , незнаю дорого это или нет. В июле едут друзья отдыхать, они и узнавали! Мы отдыхали там с 2001 по 2008;), в это году поехать не получится! :010:А жаль!
Lana-Kisa
26.06.2009, 01:53
Тоже ссобираемся туда в августе. Интересны еще отзывы.
Тоже ссобираемся туда в августе. Интересны еще отзывы.
А что интересует может знаю вспомню подскажу!;)
мы тоже часто ездим...пляж район" лиски "гостиница на берегу моря.Очень неплохо в прошлом году 2-х мсн.номер стоил 110гривен.
пешком долго лучше на маршрутке или автобусе.
а как можно доехать до Бердянска?
Девочки .ну давайте еще инфой поделимся! Или может другой топик есть? тогда дайте ссылочку, пожалуйста. Вчера заказала билеты через 007 до Мелитополя, там нас встретят родственники.поедем в санаторий Лазурный, там жена брата работает, так что будем под присмотром;) я от фоток в шоке, конечно, но лечение хорошее говорят:) хотели попасть в Нефтехимик, но они там цену зарядили на две недели на семью 60т.р.. для нас дороговато. были четыре года назад, брат говорит, что с тех пор все улучшилось. цены были не низкие, точно.
Lana-Kisa
14.07.2009, 21:00
А что интересует может знаю вспомню подскажу!;)
Девочки, обьяснитепро районы. Вижу в обьявлениях Слободка,АКЗ ,лиска ну и др. Коса это что? Прочитала что лучше всего на косе, как жилье снимать ? Так и говорить хочу на косу? Всякие частные домики, пансионаты, понравились. Хотелось бы и у моря близко и от города не далече.
marussia69
21.07.2009, 12:34
[QUOTE=Lana-Kisa;28391025]Девочки, обьяснитепро районы. Вижу в обьявлениях Слободка,АКЗ ,лиска ну и др. Коса это что? Прочитала что лучше всего на косе, как жилье снимать ? Так и говорить хочу на косу? Всякие частные домики, пансионаты, понравились. Хотелось бы и у моря близко и от города не далече.[/QUOT
В городе открытого моря нет - залив со стоячей водой и огромным количеством народа на пляже. Плюс сливные трубы из палаток с берега прямо в эту стоячую воду. а справа этого небольшого заливчика - порт. Так что купаться там - фу, с моей точки зрения. Хотя на взгляд вода прозрачная более-менее. Коса - от города ехать на маршрутке, не очень далеко, но все-таки. Она достаточно длинная - есть ближняя, средняя и дальняя коса. Там - настоящее море (Азовское, естессно - мелкое, мутноватое). Но на косе практически нет частного сектора, весь берег, обращенный к морю - это пансионаты и пляжи пансионатов. В пасионат с улицы фиг заселишься - надо бронировать номера заранее, причем за очень ранее - я так поняла, что где-то в апреле или мае? М.б. и раньше. Причем такая фишка с ранним бронированием не только там, а везде и в Крыму, и под Одессой, и в Ейске - никогда, приехав отдыхать дикарями (а это было раз 10 в разные года и в разных местах), нам не удавалось вот так, на шару на месте купить путевки, хотя и пробовали всегда. В частности, в Бердянске я с двумя детьми прошла почти всю косу - около 2 часов пешего хода и методично заходила в каждый пансионат, но мест в начале августа не нашла ни в одном. В результате - жили в одном чуть ли не единственном домике частного сектора у мерзейшей бабки, с кучей народа в клетушках аля курятники, плюс без душа даже летнего (мылись в пляжном душе соседнего дома отдыха) и с двухконфорочной плиткй на цать человек, которую жадная бабака запирала как только стемнеет - типа надо газ экономить. Короче худшего отдыха в моей жизни не было.
Вообще Бердянск не впечатлил (может, из-за особенностей нашего проживания) - на море был низовой ветер все две недели - при жаре стоять было прохладно, деть младший простудился, волны боковые просто уносили (метров на 20 за пару минут), плюс мы все болели какой то кишечно инфекцией и нехило. Я бы туда больше не поехала и вам не советую. Есть места и поприятней, даже на Азове. Поезжайте лучше в Ейск или в Щелкино в Крыму - и то, и то место гораздо приятней.ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.