PDA

Просмотр полной версии : Не стафилокок ли это?

Юлек*Мотылек
07.06.2009, 19:44
Здравствуйте! Извиняюь конечно,но мы сегодня покакали какашками темно-зеленого,болотного цвета. Первые мои мысли,что это инфекция.Нам 5 месяцев и мы вводим прикорм,сегодня 2-ой день ели кабачки,до этого уже ели цв.капусту,тыкву. У кого-нибудь было что-то похожее? Очень переживаю за малыша

Тыдра
07.06.2009, 19:48
Я думаю, что это кабачки... По крайней мере у нас так и было, что кушаем, такого цвета и памперс потом: тыква - оранжевый, морковка - красноватый, кабачки, брокколи - зелёный.
Здоровья малышу, в любом случае!!!:flower:

тельняшка
07.06.2009, 19:52
Здравствуйте! Извиняюь конечно,но мы сегодня покакали какашками темно-зеленого,болотного цвета. Первые мои мысли,что это инфекция.Нам 5 месяцев и мы вводим прикорм,сегодня 2-ой день ели кабачки,до этого уже ели цв.капусту,тыкву. У кого-нибудь было что-то похожее? Очень переживаю за малыша
Вы правда считаете что такой диагнох ставится виртуально и без анализов? :))

Юлек*Мотылек
07.06.2009, 19:57
я не ставлю диагноз,а просто предполагаю и советуюсь с мамочками.Болячки у малышей многие похожие

счастливое семейство
07.06.2009, 21:45
Я думаю, что это кабачки... По крайней мере у нас так и было, что кушаем, такого цвета и памперс потом: тыква - оранжевый, морковка - красноватый, кабачки, брокколи - зелёный.
Здоровья малышу, в любом случае!!!:flower:

+1:)
К тому же первые дни введения прикома стул вообще может видоизменяться-и консистенция,и частота,и цвет:flower:

CAT@
07.06.2009, 21:52
Про стафф: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 и тут: http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php .

Тигги
07.06.2009, 22:17

У моего тоже с прикормом кабачков какашка позеленела - это нормально.

виолеттка
08.06.2009, 21:37
однозначно считаю это кабачки! ИМХО

GossipGirl
08.06.2009, 21:42
однозначно считаю это кабачки! ИМХО

у нас и без кабачков была такая реакция на то, что ела мама :)) мы на ГВ
не переживайте, все у вас ОК