PDA

Просмотр полной версии : Одежда для мамы

лапо4ка
07.06.2009, 20:45
Девочки, кто рожает весной и ранним летом, подскажите, вы верхнюю одежду покупаете или обходитесь тем, что есть?

xxxooo
07.06.2009, 20:58
я обхожусь тем, что есть
вот сегодня была в свитере, а сверху куртку одевала, но не застегивала, тк уже никак. а когда потеплей просто флисовую кофту одеваю (она растягивается и застегивается отлично)

deny
07.06.2009, 20:59
обхожусь)))

лапо4ка
07.06.2009, 21:04
Просто покупать верхнюю одежду - никаких денег не хватит... А у меня как-то все плащи-пальто приталенные, точно по фигуре, а ходить все время в растегнутом - не прикольно

Julia82
07.06.2009, 21:26
Купите пончо например, чтоб и потом носить можно было :) У меня оно было изначально, но как-то желания носиить в беременность не было.
Я ничего из верхней одежды не покупала - хотела сначала у мамы пальто отобрать, а потом случайно нашла в шкафу у себя широкую куртку школьных времен - мне подошло и даже понравилось :)
А так спасают 2 длинных теплых свитера купленых на распродаже еще до беременности - с расстегнутой курточкой иногда одеваю, а на ранних сроках зимой в них ходила - у них кармашки на животе, очень долго они мне скрывали интересное положение :)))

KittyFly
07.06.2009, 21:44
До весны обходилась, весной пришлось купить что-то, т.к все плащи приталенные и с поясами..
Купила плащик короткий А-силуэта в обычном магазине, т.е потом тоже носить смогу.
А в спец. беремчатых магазинах почти такой же был в 2 раза дороже....

ЮлькО.
07.06.2009, 21:47
на весну покупала еще зимой в заре на распродаже пальто расклешенное ,с прицелом потом носить. а щас в куртке кожаной хожу,с мамы сняла-мне как раз

vta
07.06.2009, 21:56
А я еще осенью в ОЗ H***OOPS еще до беременности купила плащик, ну реально для беременной :) Даже думала продать, а через месяц узнала, что беременна, теперь им и спасаюсь.

Birinka
07.06.2009, 22:49
Не покупаю.
Сейчас одеваю теплый "беременный" свитер (куплен зимой, уже беременной)и куртку кож., кот ваще не застегтвается-спину прикрывает.

лапо4ка
08.06.2009, 01:17
Мне свитера теплые - не выход. на работу надо ходить в костюме... вот думала напрячь кого-нить, кто шьет и сшить плащик хотя бы утепленный, но не знаю, какую модель придумать, хочу, чтобы длинный был

ml05
08.06.2009, 01:34
Обхожусь трикотажем и "растрясла" вчера сестру (она у меня большого размера) на время. После родов - отдам))

MELANIS
08.06.2009, 02:17
Мама рядом,так что меня её гардеробчик выручает порой.

makrina
08.06.2009, 15:40
Я на распродаже в Camaieu зимой купила полупальто на двух пуговицах вверху и так спасаюсь. Еще палантин, оказалось, хорошо согревает.

Мимохожая
08.06.2009, 16:17
Мне подруги дали поносить кое-что из верхней одежды (куртку и пончо), благо, все большего размера, чем я:) Жаба задавила покупать гору вещей на пару месяцев, которую потом ни носить не смогу, ни отдать кому-нибудь, т.к. моей комплекции и роста никого знакомых нет. Свитера свои ношу, пару туник купила весьма бюджетно - их можно будет и потом носить:)

libochka
08.06.2009, 16:47
Обхожусь тем, что есть

Birinka
08.06.2009, 18:24
Если рожаете ранним летом (не говоря уже о весне), то какая работа " с костюмом", д б уже декрет.
Что касается плаща- обратите внимание на Ваш срок и прогноз погоды.

Головокружение
09.06.2009, 22:28
Зимой мне очень пригодились расклешенные шубки, которые уже были в гардеробе, а на осень и весну мне сестра подарила свое замечательное пальто а-ля "беби-долл", на две беременности хватило.

Kl@vk@
09.06.2009, 22:46
покупала пальто (все имеющиеся вещи приталеные) и сапожки без каблука, но все это и счас можно таскать!

panterik
10.06.2009, 01:17
я вторую беременность уже спасаюсь пончо, мне мама сама еще в первую берем. связала, так до сих пор одеваю под него свитер, когда холодно на улице и красота, часа по 2 с ребенком на улице выдерживаю

jooraff
10.06.2009, 01:45
хожу уже второую беременность в маминой куртке. иначе надо было бы покупать что-то обязательно. то есть в зимнем в своем отходила, а по весне уже ни во что не влезала. но у меня все приталленое, свободные вещи не идут. а мама как раз повыше чуть и два размера больше

Тёнчик
10.06.2009, 20:04
Купила весной только расклешёное пальтишко, благо этой весной их был большой выбор и в магазинах, и на рынках. Очень нравиться, думаю и потом поношу. :) А курток не покупала есть одна растянутая, пузик туда влезает, как-то обхожусь.

@Masik@
10.06.2009, 20:12
у меня был расклешенный плащик еще со школьный времен - последние 5 лет в шкафу болтался - вот пригодился на нынешние погоды. была проблема в апреле, потому что есть 3 демисезонных куртки - и все приталенные причем 42-44 размер, а пузо уже приличное, да и вообще поправилась сама... ну не покупать же 4 куртку... раздевала родственников и знакомых. я вообще купила только 1 беременные штаны и все) ну еще тунику купила и 1 футболку - но не в беременном магазине - просто покрой удачный, думаю дальше после Б носить... а так пригодились заботливо сохраненные некоторые вещи времен, когда я носила 46 размер, особенно летние.