Просмотр полной версии : Есть ли в Приморском р-не бассейн, куда можно пойти беременной с ребенком.
Василиса Премудрая
07.06.2009, 22:04
Сейчас хочу бассейн, куда требуется именно справки и анализы, что б быть уверенной хоть мин. чистоте воды.
что бы такой жесткач был на счет справок и анализов....не знаю таких в нашем районе.
в современных бассейнах ставят оч хорошие очистные сооружения, и спец реактивами, безвредными для здоровья чистят воду. Я ходила беременной (правда, без ребенка подмышкой :о)))) с свой спортлайф. Самочувствие было отличным, а анализы еще лучше :о))))))))))))))))))))
Смилла...
07.06.2009, 23:00
а мы в ЛЕО ходили, там и смалышами занимаются и мамы беременные плавают:)
в любой бассейн может попасть человек с липовыми справками. Риск не зависит от крутизны или стоимости абонимента. Думаю, беременным и маленькими детьми лучше ходить туда, где очистка происходит с помощью у/ф или озона, а не хлорсодержащими препаратами. В Приморском таких вроде нет.
Я про Лео знаю, но наш педиатр его категорически не пооветовала, потому что по ночам там плавают всякие "эротические сборища", это она так выразилась, и мало ли какую там заразу можно подцепить. Мы туда тоже хотели пойти, а вот теперь не пойдем. Но это каждый сам решает, я за что купила, за то и продаю.
Смилла...
08.06.2009, 00:45
В Лео сама лично берееменная ходила:)
а на счет эротических сборищ, там есть еще одни бани, они оже к Лео приписаны, но так сказать индивидаульные, вот там наверняка эти сборища присутствуют:))
Килюшонок
09.06.2009, 02:35
Я про Лео знаю, но наш педиатр его категорически не пооветовала, потому что по ночам там плавают всякие "эротические сборища", это она так выразилась, и мало ли какую там заразу можно подцепить. Мы туда тоже хотели пойти, а вот теперь не пойдем. Но это каждый сам решает, я за что купила, за то и продаю.
Там индивидуальные "эротические сборища" и днём иногда бывают:)) с Испытателей корпоративный клиент, наверно, идёт:))
Сама с грудничком ходила туда по утрам на первую воду, но муж был категорически против:015:
Да и скуШновато там стало малышастику - пришлось купить абонемент в Физкульт и ходим теперь в Вотервиль безлимитно:019:- вот оттуда ребёнка после 4х часов не вытащить:)
kamishulka
09.06.2009, 10:28
Мы с подружкой раньше ходили каждый понедельник в ЛЕО на Байконурской, тел. 3930640, никаких сборищ там нет. В какой-то день (вроде по вторникам) там одни беременные + с маленькими детьми, очень много пузатиков. Есть небольшой бассейн-джакузики с теплой водой для малышей. В целом все прилично. Можно посидеть в перерывах попить травяной чай (150 руб).
Naduchencia
15.06.2009, 16:46
Беременные и семьи с детьми ходят в ЛЕО по вторникам с 12 до 22. Уже лет 5. В это время эротических сборищ там не бывает. Хотя правда ваша - справок там не требуют. Стоит 400 р.весь день, один ребь бесплатно, второй всего 100 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.