Просмотр полной версии : Объясните, как записать на cd музыку так чтоб можно было слушать на проигрывателе
Раньше всегда скачивала музыку из инета и записывала на Cd все проигрыватели без проблем читали, а теперь вот беда, сменила ноут и проигрыватель ничего записанного прочитать не может. Файлы формата mp3 (проигрыватель этот формат читать должен). Записываю путем переноса фалов из папки где они находятся на диск. Сейчас посмотрела старые диски те фалы что писались раньше и читаются на проирывателе имеют расширение cda и гораздо меньший объем. Помогите, скажите что сделать, чтобы записываемые фалы читались везде где надо. СПАСИБО
Вася Куролесов
07.06.2009, 22:31
Я нативному механизму записи CD ХРюшиному не доверяю, пишу Нерой.
Кроме того, сравнение некорректное, CDA - это не MP3.
А другие МР3 диски, записанные не Вами, Ваш бытовой проигрыватель понимает, Вы проверяли.
Да, читает, да и на разных проигрывателях пробовала, так как для работы надо.
Ну а по поводу сравнения, просто что увидела, то для инфо написала:) А нерой должно получиться?И без нее никак?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9503113&postcount=11
И без нее никак?
Неправда.
Раньше всегда скачивала музыку из инета и записывала на Cd все проигрыватели без проблем читали, а теперь вот беда, сменила ноут и проигрыватель ничего записанного прочитать не может. Файлы формата mp3 (проигрыватель этот формат читать должен). Записываю путем переноса фалов из папки где они находятся на диск.
Я не понял. Вы на ноутбуке не можете прослушивать mp3?
Нет не могу прослушать то, что с ноута записала на диск, на простом проигрывателе (музыкальном, читающем mp3)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.