Просмотр полной версии : БИОНИКЛ - ШО ЦЕ ТАКЭ???
Leopardini
07.06.2009, 22:37
Это что за персонаж, из мультика или книжки? :009:
Почему-то мой ребенок не просит... ни разу не видели, а на форуме все: бионикл-бионикл... просвятите хоть, пожалуйста, кому не лень, темного человека, что это за игруха такая расчудесная. :flower:
конструктор-трансформер робот от лего. очень интересен бывает мальчикам 7 лет.
Leopardini
07.06.2009, 22:52
А почему он БИО?
И как понять ТРАНСФОРМЕР?
Ну и слава богу, что не просит! Ужас ужасный! Ночью присниться - со страху и не проснешься! :)) У них у всех тааакие рожи!!!
А почему он БИО?
И как понять ТРАНСФОРМЕР?
трансформер- значит трансформируется( переделывается). из робота в машину, мотоцикл...
Мультики есть такие. Про этих биониклов. Мой товарисЧ сходит с ума по этим биониклам лет с 3,5. Тлетворное влияние садика. Сами биониклы выглядят гадко. Можно Вам только позавидовать, если ваш ребенок не просит их купить.
Бывает не только Лего , но не суть , все они не очень приятные :065:,
симпатичнее мне те , которые в МД были месяца 2 назад , машинки -трансформеры ,
а есть еще в коробочках Лего и китайшн аналог :)), покупали пару раз , моему сыну не очень
катят , и слава богу :), пусть лучше в Брудеровские машины играет и из мелкого лего
строит , это ему больше нра , сыну 5
Leopardini
08.06.2009, 00:49
Всем спасибо за ответы.:)
Вроде я видела нечто подобное:026:.
Странно, что до нас мода на этих... биониклов не дошла - нам уже шесть:009:
Но раз выгдядит мрачно, то и покупать не хочется...
Amidamaru
08.06.2009, 13:17
Это что за персонаж, из мультика или книжки? :009:
Почему-то мой ребенок не просит... ни разу не видели, а на форуме все: бионикл-бионикл... просвятите хоть, пожалуйста, кому не лень, темного человека, что это за игруха такая расчудесная. :flower:
сначала были конструкторы, но есть еще мультики, 3 полнометражных))))
Но раз выгдядит мрачно, то и покупать не хочется...
Мрачно - это Вы мягко сказали. ужас и кошмар. Фредди Крюгер по сравнению с ними - милашка человекообразная.
Amidamaru
08.06.2009, 13:30
Мрачно - это Вы мягко сказали. ужас и кошмар. Фредди Крюгер по сравнению с ними - милашка человекообразная.
зато они очень развивают.....мой архаровец часами собирает их
У меня доча просит купить их. Не покупаю. пытаюсь найти им замену. Пока тщетно. Обычных конструкторов - масса. меня больше их морды, извините, пугают. То, что у них там ноги-руки палки-крутилки даже интересней.
Вот! :019:
http://www.lego-go.ru/photo/mod/10/P5189.jpg
http://www.lego-go.ru/models.asp?subcat=54
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.