Вход

Просмотр полной версии : Можно ли капать в нос Деринат???

Victoria’s Secret
07.06.2009, 23:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто точно знает: Можно ли капать в нос "Деринат"???
Думали, что противопоказаний для беременности нет, а тут случайно наткнулись на инструкцию в интернете, где про Деринат написано следующее:
"Противопоказания

– беременность (для в/м введения);
– лактация (грудное вскармливание) (для в/м введения).
Беременность и лактация В/м применение Дерината противопоказано при беременности и в период лактации."
Что это значит??? Очень заволновались, т.к. у будущей мамочки носик слабенький, несколько раз пользлвалась...

Tammi
07.06.2009, 23:23
Так ведь написано...противопоказано в/м - это значит, что нельзя внутримышечно...Деринат есть в ампулах для уколов...
Моей подруге врач прописал капать это капли во время беременности, когда она простыла...
Не волнуйтесь...еще раз прочитайте инструкцию к данному лекарству....но именно к каплям...там нет такого, что беременным нельзя....только при индивид. непереносимости...
Удачи!!! Не болейте!!!!

Victoria’s Secret
08.06.2009, 13:11
Спасибо!!!
Не поверите, но меня переклинило на сокращении в/м, никак не могла вспомнить, что это значит :)
Почему и засомневалась, ведь в инструкции к каплям действительно только инд.непереносимость.

Tammi
08.06.2009, 13:28
Спасибо!!!
Не поверите, но меня переклинило на сокращении в/м, никак не могла вспомнить, что это значит :)
Почему и засомневалась, ведь в инструкции к каплям действительно только инд.непереносимость.

Понимаю))))
Сама иногда панику по пустикам навожу))))